Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и мне!
перевела немного с карты **9815
Наташенька спасибо большое, дай Бог Вам здоровья.
Доброе утро! Татьяна, Лидия, Ольга- большое спасибо за оказанную помощь, пусть Господь Благословит Вас во всем.
девочки, а как с карты деньги на карту переводить? у меня карта сбербанк....И автор киньте мне в личку номер карты...
Людмила, а Вам овощи с огорода - капуста, морковь, свекла, картошка, нужны? думаем с мужем на выходных заехать к Вам привезти
и флуконазол в каком виде? есть капсула флюкостата купили себе по ошибке, могу отдать
в сбер-онлайне если подключен или в банкомате
Спасибо мои хорошие, про флюкостат я узнаю, нам сказали, что дома после больницы нужно будет много чего принимать, а флуконазол нужен в каплях, будем рады, если сможете заехать к нам и овощи примем с удовольствием.
Мне тоже номер карты скиньте, пожалуйста.
и мне номер карты
мне тоже киньте номер карты! посмотрю вещи у себя и поспрашиваю у подруг! у меня мама тоже на Онуфриева живет. Вы в каком доме?
на телефон имеет смысл скинуть денюжку?
Спасибо Вам мои дорогие за очень нужную для нас помощь, Тимошка сегодня с утра немного температурил, а так веселенький, сам стал понемногу пить и кушать, для нас это настоящая победа, но с больницы нас пока не отпускают,я сегодня пыталась сдать документы в УФМС на программу переселения соотечественников- так нашли ошибки и сказали переписывать и еще 2 документа перевести и заверить нотариально, я только ко вчерашниму дню заверила и перевела 15 документов, сколько же это отнимает времени, денег и сил, слов нет....
От Матфея 22:37-40 Иисус сказал ему: "возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим": Сия есть первая и наибольшая заповедь; Вторая же подобная ей: "возлюби ближнего твоего, как самого себя"; На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
немного отправила на карту....будьте здоровы!
и мне номер карты киньте, с з\пл отправлю немного.
спасибо большое Юлечка, дай Бог всем здоровья!
Автор, напишите мне в личку Ваш адрес, я посмотрю вещи старшего сына, соберу Вам - отправлю.
Автор и мне номер карты киньте в личку . Здоровья вам.
Спасибо Вам большое за помощь, Благослови Вас Господь!
автор, и мне номер карты, до 15 отправлю немного. держитесь
Люда, вы такая сильная, позитивная, настоящая. Пусть у вашей семьи все наладится, Тимошке здоровья много, много!
людмила,киньте мне подалуйста номер вашей карты.у вас сбербанк?
Добрый вечер дорогие друзья! Большое спасибо всем за добрые слова и пожелания, за оказанную помощь, Вы очень приободряете меня и я знаю, что благодаря Вам, я завтра смогу купить своему малышу все что нужно, Тимоша сегодня неважно себя чувствовал, днем поднималась температура, был судорожный приступ, сегодня делали энцефалограмму, завтра наверное растолкуют, пока лечение остается то же. Я завтра опять в УФМС, надеюсь со 2 попытки сдам документы, да поможет Господь. На голове у Тимоши образовался пролежень, после реанимации, (на ушках тоже были пролежни, их удалось вылечить), никак не заживает, сегодня врачи сказали, что нужно покупать противопролежневую подушку, но с нашей головой, которая в окружности 75 см, это сделать очень проблематично, подскажите пожалуйста где можно проконсультироваться на счет этого, заранее спасибо.