Нам нужна помощь!

мама
Екатеринбург

Пеликан Добрый день! Киньте мне пожалуйста номер карты

и мне!

мама
Екатеринбург

перевела немного с карты **9815

автор
мама
Екатеринбург

Наташенька спасибо большое, дай Бог Вам здоровья.

автор
мама
Екатеринбург

Доброе утро! Татьяна, Лидия, Ольга- большое спасибо за оказанную помощь, пусть Господь Благословит Вас во всем.

мама
Екатеринбург

девочки, а как с карты деньги на карту переводить? у меня карта сбербанк....И автор киньте мне в личку номер карты...

мама
Екатеринбург

Людмила, а Вам овощи с огорода - капуста, морковь, свекла, картошка, нужны? думаем с мужем на выходных заехать к Вам привезти
и флуконазол в каком виде? есть капсула флюкостата купили себе по ошибке, могу отдать

мама
Екатеринбург

Юлич девочки, а как с карты деньги на карту переводить?

в сбер-онлайне если подключен или в банкомате

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо мои хорошие, про флюкостат я узнаю, нам сказали, что дома после больницы нужно будет много чего принимать, а флуконазол нужен в каплях, будем рады, если сможете заехать к нам и овощи примем с удовольствием.

Екатеринбург

Мне тоже номер карты скиньте, пожалуйста.

мама
Екатеринбург

и мне номер карты

мама
Екатеринбург

ludmila76

мне тоже киньте номер карты! посмотрю вещи у себя и поспрашиваю у подруг! у меня мама тоже на Онуфриева живет. Вы в каком доме?

мама
Екатеринбург

на телефон имеет смысл скинуть денюжку?

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо Вам мои дорогие за очень нужную для нас помощь, Тимошка сегодня с утра немного температурил, а так веселенький, сам стал понемногу пить и кушать, для нас это настоящая победа, но с больницы нас пока не отпускают,я сегодня пыталась сдать документы в УФМС на программу переселения соотечественников- так нашли ошибки и сказали переписывать и еще 2 документа перевести и заверить нотариально, я только ко вчерашниму дню заверила и перевела 15 документов, сколько же это отнимает времени, денег и сил, слов нет....

автор
мама
Екатеринбург

От Матфея 22:37-40 Иисус сказал ему: "возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим": Сия есть первая и наибольшая заповедь; Вторая же подобная ей: "возлюби ближнего твоего, как самого себя"; На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.

мама
Екатеринбург

немного отправила на карту....будьте здоровы!

мама
Екатеринбург

и мне номер карты киньте, с з\пл отправлю немного.

автор
мама
Екатеринбург

спасибо большое Юлечка, дай Бог всем здоровья!

мама
Екатеринбург

Автор, напишите мне в личку Ваш адрес, я посмотрю вещи старшего сына, соберу Вам - отправлю.

мама
Екатеринбург

Автор и мне номер карты киньте в личку . Здоровья вам.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо Вам большое за помощь, Благослови Вас Господь!

просто посетитель
Екатеринбург

автор, и мне номер карты, до 15 отправлю немного. держитесь

мама
Екатеринбург

ludmila76

Люда, вы такая сильная, позитивная, настоящая. Пусть у вашей семьи все наладится, Тимошке здоровья много, много!

мама
Екатеринбург

людмила,киньте мне подалуйста номер вашей карты.у вас сбербанк?

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер дорогие друзья! Большое спасибо всем за добрые слова и пожелания, за оказанную помощь, Вы очень приободряете меня и я знаю, что благодаря Вам, я завтра смогу купить своему малышу все что нужно, Тимоша сегодня неважно себя чувствовал, днем поднималась температура, был судорожный приступ, сегодня делали энцефалограмму, завтра наверное растолкуют, пока лечение остается то же. Я завтра опять в УФМС, надеюсь со 2 попытки сдам документы, да поможет Господь. На голове у Тимоши образовался пролежень, после реанимации, (на ушках тоже были пролежни, их удалось вылечить), никак не заживает, сегодня врачи сказали, что нужно покупать противопролежневую подушку, но с нашей головой, которая в окружности 75 см, это сделать очень проблематично, подскажите пожалуйста где можно проконсультироваться на счет этого, заранее спасибо.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";