Помогите у кого есть возможность..

Аноним 738

Темная ЛОшадка

если не сложно, отпишитесь потом тут . А то вдруг и правда мы зря тут "батон накрошили" на Катю ...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Темная ЛОшадка Адрес и телефон киньте, пожалуйста в личку телефона у нее нет. а адрес она не хочет чтоб все знали..

мама
Екатеринбург

простокатя телефона у нее нет. а адрес она не хочет чтоб все знали..

понятно

Аноним 544

а чтобы все помогали - хочет))))))))))))))))))))

Аноним 738

до свиданья, до новых встреч (с)

)))

блин.. мне смешно уже

Аноним 404

простокатя телефона у нее нет.

мобильного нет? а с вами она только лично общается?

Екатеринбург

аноним мобильного нет?

зато есть 2 коляски)))

Аноним 544

Рыся зато есть 2 коляски)))

мебель и помощники для прогулок) а такой малости не хватает)

Аноним 404

простокатя телефона у нее нет.

а кем она с в/о работала, что даже на мобильный не накопила? и как она без телефона живет в современном мире?

предполагаю. сейчас автор обидится на злых форумчан и уйдет громко хлопнув дверью.

Dew
просто посетитель
Екатеринбург

Я не поняла, администрация разрешила эту тему?

Аноним 404

простокатя

а мобильный вашей подруге не отдать? у меня их много лежит, разных ценовых диапазонов, вы только напишите, какой надо, мы что нибудь по аналогии подберем. ну как она без связи в этом жестоком мире.

фу какие тупарылые разводки пошли... мерзопакостно ...

мама
Екатеринбург

Dew Я не поняла, администрация разрешила эту тему?

Так вроде нельзя только деньги просить. Она ж не денег просит, а одежду типа.

Аноним 404

Dew Я не поняла, администрация разрешила эту тему?

т-с-с, не торопитесь, девушка еще не научилась грамотно людей разводить, пусть на будущее реальнее истории выдумывает, благодаря таким, слово милосердие будет скоро полностью забыто.

мама
Екатеринбург

аноним а мобильный вашей подруге не отдать?

дада,карточка то наверняка у нее банковская есть,пишите номер,мы скинемся

Аноним 544

аноним т-с-с, не торопитесь, девушка еще не научилась грамотно людей разводить, пусть на будущее реальнее истории выдумывает, благодаря таким, слово милосердие будет скоро полностью забыто.

Так милосердие - это к конкретной бабушке с бутылкой молока и мытьем окон прийти. А через и-нет кому-то на счет перечислить/сумку вручить - это отмазка для собственной гордости.

Аноним 404

аноним Так милосердие - это к конкретной бабушке с бутылкой молока и мытьем окон прийти. А через и-нет кому-то на счет перечислить/сумку вручить - это отмазка для собственной гордости.

Ну кто как может, так и помогает. Это всяко лучше, чем вот так на форуме истории сочинять для собственного обогащения.

хочу стать мамой
Екатеринбург

я больше не буду ничего доказывывать,надоело..кто считает нужным помочь напишите пожалуйста в личку..

слоник

Жесть...у автора одна тема лучше другой,то она подруг ищет,то уже нашла и почему то не на лыжах с ней катается ,а вещи ей собирает,бред какой то.Сразупонятно было.что разводка,апосле такого..

ну мне была бы нужна помощь,так я бы и адрес сказала и тел свой крупным планом выставила...а тут тайна покрытая мраком.

Екатеринбург

простокатя

Кто все то? Я никому его. Не собираюсь давать. Но если уж человек просит помощи, почему через посредников? Кидайте уже адрес

мама
Екатеринбург

простокатя кто считает нужным помочь напишите пожалуйста в личку..

мне нравится эта фраза типа кто свой гражданский долг выполнить хочет,так что ли??

простокатя я больше не буду ничего доказывывать,надоело..кто считает нужным помочь напишите пожалуйста в личку..

ещё надо смайл какой- нибудь страдальческий, типа .. вот . Дамочка вы с головой вобще дружите? Почитай автор сначала до конца всю тему , и найди причину почему тебе не верят ... В следующей теме ( если она будет) лучше сценарий продумывай!

Аноним 404

я желаю помочь, у меня лежит свободный мобильник, и не один (хорошие), жду адрес, привезу сама, помогу разобраться в настройках и подключении.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";