Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
если не сложно, отпишитесь потом тут . А то вдруг и правда мы зря тут "батон накрошили" на Катю ...
понятно
а чтобы все помогали - хочет))))))))))))))))))))
до свиданья, до новых встреч (с)
блин.. мне смешно уже
мобильного нет? а с вами она только лично общается?
зато есть 2 коляски)))
мебель и помощники для прогулок) а такой малости не хватает)
а кем она с в/о работала, что даже на мобильный не накопила? и как она без телефона живет в современном мире?
предполагаю. сейчас автор обидится на злых форумчан и уйдет громко хлопнув дверью.
Я не поняла, администрация разрешила эту тему?
а мобильный вашей подруге не отдать? у меня их много лежит, разных ценовых диапазонов, вы только напишите, какой надо, мы что нибудь по аналогии подберем. ну как она без связи в этом жестоком мире.
фу какие тупарылые разводки пошли... мерзопакостно ...
Так вроде нельзя только деньги просить. Она ж не денег просит, а одежду типа.
т-с-с, не торопитесь, девушка еще не научилась грамотно людей разводить, пусть на будущее реальнее истории выдумывает, благодаря таким, слово милосердие будет скоро полностью забыто.
дада,карточка то наверняка у нее банковская есть,пишите номер,мы скинемся
Так милосердие - это к конкретной бабушке с бутылкой молока и мытьем окон прийти. А через и-нет кому-то на счет перечислить/сумку вручить - это отмазка для собственной гордости.
Ну кто как может, так и помогает. Это всяко лучше, чем вот так на форуме истории сочинять для собственного обогащения.
я больше не буду ничего доказывывать,надоело..кто считает нужным помочь напишите пожалуйста в личку..
Жесть...у автора одна тема лучше другой,то она подруг ищет,то уже нашла и почему то не на лыжах с ней катается ,а вещи ей собирает,бред какой то.Сразупонятно было.что разводка,апосле такого..
ну мне была бы нужна помощь,так я бы и адрес сказала и тел свой крупным планом выставила...а тут тайна покрытая мраком.
Кто все то? Я никому его. Не собираюсь давать. Но если уж человек просит помощи, почему через посредников? Кидайте уже адрес
мне нравится эта фраза типа кто свой гражданский долг выполнить хочет,так что ли??
ещё надо смайл какой- нибудь страдальческий, типа .. вот . Дамочка вы с головой вобще дружите? Почитай автор сначала до конца всю тему , и найди причину почему тебе не верят ... В следующей теме ( если она будет) лучше сценарий продумывай!
я желаю помочь, у меня лежит свободный мобильник, и не один (хорошие), жду адрес, привезу сама, помогу разобраться в настройках и подключении.