Помогите у кого есть возможность..

мама
Екатеринбург

ЕN Смотрю наши все тааакие надежные.....

да нет конечно
автор,Вы не ответили куда деньги делись декретные? гражданский муж унес?

Аноним 738

простокатя при заборе вещей могу показать паспорт и страничку где дети ..

простокатя я про свой паспорт :hihiks:
дык вы для себя что-ли просите?..так бы и писали сразу...

Аноним 404

А какие вещи ей нужны, если две девочки подряд. От первой что, ничего не осталось? Она забеременела, когда первой было полгода примерно, и что к тому времени от всех вещей уже избавилась? Малоимущие обычно так не делают.

хочу стать мамой
Екатеринбург

аноним а помощь вы кому собираете, себе или все таки подруге? подруге...а покажу свой паспорт что у меня нет своих детей..

хочу стать мамой
Екатеринбург

be_happy куда деньги делись декретные? гражданский муж унес? нет купили мебель и коляску с кроваткой

Аноним 544

простокатя нет купили мебель и коляску с кроваткой

а коляска от старшей куда испарилась?:) гражданский муж на ней на родину уехал?

Аноним 869

аноним а коляска от старшей куда испарилась?

так в ней старшая еще и ездит, скорее всего

Аноним 404

простокатя нет купили мебель и коляску с кроваткой

а куда делась коляска от первого ребенка?

простокатя подруге...а покажу свой паспорт что у меня нет своих детей..

так может вы на перепродажу собираете, таких умников много.

На самом деле непонятно, с чего вы вдруг пошли тут помощь собирать. Жить ей есть где, родственники, друзья есть. Пособие есть. Смесь выдают в поликлинике. Можно оформить всевозможные пособия.

Аноним 544

Аноним так в ней старшая еще и ездит, скорее всего

И как же мама с двумя колясками по улицей пойдет? )))))))))))))))

Аноним 404

Аноним так в ней старшая еще и ездит, скорее всего

и она собиралась гулять с двумя колясками одновременно?

хочу стать мамой
Екатеринбург

аноним так может вы на перепродажу собираете, таких умников много. я так не умею...чесный человек я

хочу стать мамой
Екатеринбург

аноним и она собиралась гулять с двумя колясками одновременно? она гуляет только двоем с кем то

Аноним 544

простокатя она гуляет только двоем с кем то

Со свитой? Да вы что)))) Вот и пусть старшую ножками поводит, это полезно в 1.4)))))))))

Аноним 544

простокатя она гуляет только двоем с кем то

А она не хочет в то время, пока ее многочисленные помощники гуляют, работать начать????

мутная тема ... автор ... у меня впечатление что вы для себя просите . Скажите правду!

Аноним 404

аноним Со свитой? Да вы что)))) Вот и пусть старшую ножками поводит, это полезно в 1.4)))))))))

Так куплена коляска уже. Почем то не додумались купить коляску для двойни,погодок, а купили вторую, чтобы гарантированно кто-то помогал.

обнимулька мутная тема ...

+++

Аноним 544

аноним Почем то не додумались купить коляску для двойни,погодок

так у нее нет двойни) и гуляет она обязательно с помощником)

Аноним 404

Решение найдено. Помощника попросить не гулять с детьми, а просто посидеть дома, пока мама подрабатывает (мытье окон, уборка, мытье подъездов и еще масса вариантов, было бы желание самой заработать, а не побираться).
Две коляски продать, купить одну для погодок.

Екатеринбург

А с другой стороны, если автор все-таки ничего не мутит и все действительно так, как она пишет, то как она это может нам доказать?

Аноним 572

У меня вопрос действительно про вещи от первого ребенка, куда они все делись? Про коляску, куда делась.... Короче, много нестыковок тут! Многие люди так живут, но если есть помощь родителей и друзей, тогда что уж еще просить-то...

Екатеринбург

простокатя чесный человек я

У вас и справка есть?

Аноним 404

аноним так у нее нет двойни) и гуляет она обязательно с помощником)

У нас в парке наблюдаю, как гуляют с погодками, у большинства коляски для двойни, где со съемными блоками, где просто с переносными люльками. Но люди прекрасно выходят из положения.
Что за бред, мама одиночка гуляет с двумя колясками.

Екатеринбург

Автор, есть несколько пакетов детской одежки. Все отдам, но привезу сама адресату. Адрес и телефон киньте, пожалуйста в личку

мама
Екатеринбург

обнимулька мутная тема ... автор ... у меня впечатление что вы для себя просите . Скажите правду!

+++

Аноним Короче, много нестыковок тут!

+++

Аноним 544

Темная ЛОшадка Адрес и телефон киньте, пожалуйста в личку

Зачем в личку? Давайте в тему, чтобы все желающие могли помогать

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";