Что значит остаться совсем одной, без родных и близких людей. И помощь совершенно чужих людей.

мама
Екатеринбург

Сиpин

То, что вес маленький-это да :(
Здоровья мамочке и малышке

мама
Екатеринбург

У меня есть смесь Семилак нео шур, для питания недоношеных и детей с низким весом, могу отдать одну банку, но если сажать на нее ребенка и докупать потом она капец дорогая

мама
Екатеринбург

Удалось мне дозвониться до 40 больницы, 240-86-07 Наталья Дудий.
Сказали, что состояние стабильно тяжелое. Ничего не надо.
А вот до роддома не могу, справочная трубку не берут :boom:

мама
Екатеринбург

НоваяЭра

• ГПК 700 рублей
  • субсидия на квартплату
  • продуктовый набор
  • пенсия по потере кормильца

если не поленится и все оформит, то вполне нормально жить будет. без шика, но и не в проголодь.

• подработка.

вы пробовали кому-то помочь и вышло неудачно, но это не значит.что весь мир состоит из мошенников
чёрному по белому написано, что НЕТ квартиры своей девушки,в каком-то селе городского типа была она, какие субсидии?
и какая там может быть подработка? в таких посёлках-городках, люди не обременённые детьми работу не могут найти, а тут новорожденная недоношенная ляля %)

MoneyPenny
А 8-ми месячные тоже недоношенными считаются?

судя по тому,что ребёнок весит 1600, явно недоношен

мама
Екатеринбург

Мамулечка Ник
А вот до роддома не могу, справочная трубку не берут

Напишите нам потом, переживаем. Ну и если нужны смеси или еще чего пишите. По мере возможностей помогу. Жалко девочку.

хочу стать папой!
Екатеринбург

НоваяЭра
любая нормальная мать заранее готовится в появлению ребенка (либо деньги копит, либо приданое закупает). ну вот ситуация у моей подруги была:она ждала,копила деньги...и на иприданое и на "потом жить",т.к. надежды на папашку не было, а этот папашка взял и украл деньги и в автоматы проиграл. уже перед декретом,у подруги истерика....т.к.и получать нечего толкоком(зп маленькая офиц.) и работать уже никак....Вот чес слово,еле выплыла она!!! :(

Сиpин
И потом, ребенок в реанимации, на ИВЛ, тоже здоровья не прибавляет.
Наталье еще в больницу, скорее всего, потом ложиться придется.

вот за это как-то переживательно мне!!лишь бы всё хорошо у малышки было!!!

мама
Екатеринбург

Izotop

У Натальи нет жилья своего. Она приехала в деревню к подруге, которая без мужа, у которой двое детей. Как они там жить будут не знаю. Девочка, которая ее приняла, из малообеспеченной семьи. В деревне, которая называется Сарга, есть леспромхоз, тарный цех. Можно доски кидать, бревна, можно сосенки летом садить, выбирай, как говорится, ни в чем себе не отказывай.
Я приедут в деревню, сама пойду в сельский совет, к председателю, просить жилье для Натальи.
Помогать на самом деле очень тяжело морально и физически. Я так воспитана, не могу пройти мимо чужой беды. Совесть мне не позволяет.
У меня у самой сын растет, он требует внимания, заботы, затрат. Каждая мамочка меня поймет. Муж помогает, родители тоже. И то не легко. Чтобы не думали, что обманываю, расскажу, что и как я делаю.
Сначала мой муж в свой единственный выходной за неделю, а он на работу уезжает в семь утра, приезжает в десятом вечера. Постоянная усталость, недосып. Встает утром, и едет по адресам к девочкам, которые вызвались помочь, спасибо большое тысячу раз им.
Потом я пишу на листке крупными буквами имя, телефон, приклеиваю на пакет, достаю из пакета вещи, все складываю (на фото видно) ползунки отдельно, распашонки отдельно, боди с длинными рукавами, с короткими, все отдельно, чтобы всем было видно, какие вещи, сколько. И так каждый пакет. Потом переписываю в в блокнот, с него в ноутбук формат xlsx количество и название каждой вещички.
Дальше, я все фотографирую, аккуратно все складываю в стопочки, и в пакеты, связываю их скотчем, чтобы знать, где чье.
Выставляю фото в интернет, списки чуть позже.
Это отнимает полдня, к вечеру у меня дико болит голова, позвоночник. Еще надо все сделать по дому.
Не думайте, что это все легко, и что я беру себе вещи, у меня семья, которой я дорожу, у меня есть моральные принципы, которые мне не позволяют, брать чужое. И я точно знаю, что В ЖИЗНИ ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ВДВОЙНЕ

просто посетитель
Екатеринбург

Izotop
что НЕТ квартиры своей девушк

ну нет и нет. угол снимет за прибрать-постирать. к старушке может попросится..
жила же она как-то. не может быть , чтоб совсем-совсем никого не было. друзья, сослуживцы, дальние родственники ее или мужа все равно есть.

Izotop
и какая там может быть подработка? в таких посёлках-городках

слушайте, ну можно что-то попытаться сделать. сиделкой с проживанием. дворником, расклейщиком объявлений, тайным покупателем.. если есть комп так совсем хорошо. подъезды мыть.

маленький город это какой?

Izotop
а тут новорожденная недоношенная ляля

с этим хуже, да потребует больших денег, чем здоровый ребенок.

Мамулечка Ник
что состояние стабильно тяжелое.

Натальино? что с ней случилось то? почему они в разных больницах?

просто посетитель
Екатеринбург

Мамулечка Ник
просить жилье для Натальи.

а зачем? им вдвоем то полегче будет. хоть оставить на немного будет с кем ребенка. одна работает - другая с детьми сидит. потом поменялись. так легче.

лучше работу попроще и поближе к дому попросите у председателя

мама
Екатеринбург

+7 (343) 297-98-48
+7 (343) 266-95-16
Родильный дом ГКБ № 40
Екатеринбург, Волгоградская, 189
Девочки, может кто-нибудь сможет дозвониться, я уже второй час пытаюсь.
Дочка Милана Семеновна Дудий скорее всего, Наталья фамилию не меняла, а фамилию мужа не знаю.

мама
Екатеринбург

Мамулечка Ник
Сначала мой муж в свой единственный выходной за неделю, а он на работу уезжает в семь утра, приезжает в десятом вечера. Постоянная усталость, недосып. Встает утром, и едет по адресам к девочкам, которые вызвались помочь, спасибо большое тысячу раз им.
Потом я пишу на листке крупными буквами имя, телефон, приклеиваю на пакет, достаю из пакета вещи, все складываю (на фото видно) ползунки отдельно, распашонки отдельно, боди с длинными рукавами, с короткими, все отдельно, чтобы всем было видно, какие вещи, сколько. И так каждый пакет. Потом переписываю в в блокнот, с него в ноутбук формат xlsx количество и название каждой вещички.
Дальше, я все фотографирую, аккуратно все складываю в стопочки, и в пакеты, связываю их скотчем, чтобы знать, где чье.
Выставляю фото в интернет, списки чуть позже.

Зачем столько работы!!!!!!!!!!!!!!! Если я отдала, значит не для того чтобы отчет просить у вас!!!!

НоваяЭра
сиделкой с проживанием. дворником, расклейщиком объявлений, тайным покупателем.. если есть комп так совсем хорошо. подъезды мыть

такую ересь несете, простите. Какой тайный покупатель в деревне?????? Какие объявления, и подъездов там нет!!! Издеваетесь что ли????Вы в деревне давно были??? Понятно что девочка так или иначе выживет, но какого это одной без денег, жилья и помощи.

хочу стать мамой
Екатеринбург

mari 83
сли я отдала, значит не для того чтобы отчет просить у вас!!!!

+1

просто посетитель
Екатеринбург

mari 83
Какой тайный покупатель в деревне?????

mari 83
Какие объявления, и подъездов там нет!!

откуда я знаю в какой она деревне живет.
есть вполне себе большие поселки где и подъезды есть и крупные магазины.

в сагре не была. но полагаю что там можно что-нибудь выращивать на продажу и возить в ближайший поселок или город.
насколько я помню сагра это рядом

мама
Астрахань

НоваяЭра

Девушка в больнице, потом ей еще с ребенком по врачам мотаться и мотаться. Недоношенность, малый вес, неизвестно из-за чего кесарили на этом сроке. Здесь ведь главное время не упустить, первые месяцы - самые важные. Так что ей не до объявлений будет. ей ребенком надо будет заниматься усиленно, да и свое здоровье восстанавливать.
Надеюсь. все хорошо для них закончится, все поправятся.

мама
Екатеринбург

новая эра правильно все говорит!периодически создаются темки где самомамы ищут таких же самомам чтобы вместе снимать жилье,это очень удобно

НоваяЭра
одна работает - другая с детьми сидит. потом поменялись. так легче.

++++

мама
Екатеринбург

скабиоза

Натусь, не обижайся. Я знаю, что ты отчет не просишь, мне так спокойнее, отчитаюсь, лучше спать буду

мама
Екатеринбург

Девочки не обижайтесь, мне надо отчет выставить, большой груз с плеч. И некоторым, все-таки нужна отчетность, еще по этой причине вся эта работа. Не все доверяют.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 23:35

мама
Екатеринбург

принцессапромокашка

Может быть и правильно, поменялись и т.д. Но в деревне, нет такой работы, сегодня работаю, завтра отдыхаю, работают шесть дней в неделю. Когда меняться, не подскажите?

мама
Екатеринбург

Мамулечка Ник

вы Молодчина, дай Бог побольше таких людей

мама
Екатеринбург

Сиpин

Правильно говорите, что за ребенком придется смотреть, постоянно будут осмотры, раз девочка в реанимации. Дело в том, что у самой Наташи, обнаружили минингит. Обычно девочек прокесарят, и в палату увозят. А Наташа, как мне сказали по телефону, в стабильно тяжелом положении, в реанимации. Ей всего 25 лет, а она уже столько перенесла. И то, что родители бросили, сначала мама, потом отец. Потом бабушка умерла, которая поднимала. Сейчас смерть мужа. И после всего, она добрейший человек, не озлобилась на людей, не лезет в чужие судьбы, не считает чужих денег, живет своей жизнью. Я буду надеяться на то, что у нее все получится.

мама
Екатеринбург

_Jkz

Спасибо большое, поддержка от девчонок, глобальная. Дает сил и надежды на лучшее

мама
Екатеринбург

Мамулечка Ник
Но в деревне, нет такой работы, сегодня работаю, завтра отдыхаю, работают шесть дней в неделю. Когда меняться, не подскажите?

а зачем жить в деревне где нет никаких возможностей,про врачей вообще молчу,у недоношенных деток первый год жизни безвылазно от специалистов проходит,а там что?пусть в город возвращается,тем более здесь вы ей поможетеСообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 23:51

мама
Екатеринбург

Настя, Высоцкого, 18. Забрали сами 7.03.13
Коляска трансформер 1Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 13:46

мама
Екатеринбург

принцессапромокашка

В деревне тоже есть свои плюсы, она может получить жилье, там огород, посадит, выкопает, а потом будет, что кушать. Моя мама поможет, молоко, творог свое. А здесь она жилье не получит, я помогу чем смогу, про нее точно не забуду, но с жильем, мы сами семьей в однокомнатной квартире.

мама
Астрахань

Сейчас не надо далеко идущие планы строить пока. Пусть поправляются, лечатся, а там уже по ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";