Могу отдать коляску. Мишутка правда синего цвета но там три положения ( полностью горизонтально, полусидя и сидя) и одежду и игрушки на девочку. Звоните если нужна коляска 89122050006
понятно, просто, мне кажется, ей в ЕКБ пока удобнее будет, сейчас часто по врачам придется бегать, массажи и т.д. Здеть то совсем нет возможности снять кв-ру, какие нить выплаты оформить? Может сделать сбор денег, чтобы хотя бы год тут пожить или так не возможно?
девочки напишите автору, что писать номера телефонов не прилично и адреса в том числе %)
Модератор
Екатеринбург
Автор вероятно дает контакты для того, чтобы можно было позвонить и проверить? Уточните пожалуйста, люди, чьи телефоны вы даете в теме, согласны на это?
Автор вам уже все поверили, потому как такой пипец не придумаешь :( , к тому же те кто вам отдали и так в курсе что они вам отдали, зачем фотки и телефоны не понятно
можно вопрос нескромный - а что мамочка будет делать с сотней-другой ползунков малявочного размера шапочек-кофточек, которые вы все собираете и собираете?
Ибис
Это уже мамочка будет решать, что делать с вещами, я же не буду копаться в пакетах, когда мне отдают, и спрашивать, а что вы там положили.
"у меня так то тоже есть что отдать (на чутка только подрощенную ляльку - но видя уже такое количество"
Именно поэтому, я больше не у кого не беру ничего. А выставляю то, что отдали. А кому действительно не жалко, те отдали
Могу отдать коляску. Мишутка правда синего цвета но там три положения ( полностью горизонтально, полусидя и сидя) и одежду и игрушки на девочку. Звоните если нужна коляска 89122050006
+
Люба. Ж.Д. Вокзал, Гражданская. Забирали сами 16.03.13Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 16:54
Наталья, если маме или ребенку, что-то понадобится в больницу- пишите, в какие-то дни я могу привезти
Надя. Уралмаш (Кировоградская). Забирали сами 16.03.13Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 13:33
Хорошо, спасибо
Могу отдать комбез-конверт, мы летние, но осенью уже в нем гуляли. Забирать пионерский, пишите в личку, если интересно.
Наталья, а она до этого с мужем кв-ру в ЕКБ снимали? Она сама работала, кем?
знакомая так жили,но из за свидетелей оформили пособие всеже по потере кормильца,пусть попробует!
Наталья, а она до этого с мужем кв-ру в ЕКБ снимали? Она сама работала, кем?
Работала пекарем, неофициально, жили с мужем в Большом Истоке
не знаю, не приятно как то описи отданного читать
понятно, просто, мне кажется, ей в ЕКБ пока удобнее будет, сейчас часто по врачам придется бегать, массажи и т.д. Здеть то совсем нет возможности снять кв-ру, какие нить выплаты оформить? Может сделать сбор денег, чтобы хотя бы год тут пожить или так не возможно?
Настя. Ю-З. Сами забирали 16.03.13
Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 16:55Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 16:57
а зачем человеку так много ползунков?
девочки напишите автору, что писать номера телефонов не прилично и адреса в том числе %)
Автор вероятно дает контакты для того, чтобы можно было позвонить и проверить? Уточните пожалуйста, люди, чьи телефоны вы даете в теме, согласны на это?
Автор вам уже все поверили, потому как такой пипец не придумаешь :( , к тому же те кто вам отдали и так в курсе что они вам отдали, зачем фотки и телефоны не понятно
Что с девочкой? Есть новости?
Ю-З. Сами забрали 16.03.13Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 16:56
Елена, Шварца. Сами забрали 16.03.13Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 16:59
Настя, Компрессорный, забирали сами 16.03.13
Катя, Восточная. Забирали сами 16.03.13
Евгения, Пионерский. Привезли к нам 17.03.13
можно вопрос нескромный - а что мамочка будет делать с сотней-другой ползунков малявочного размера шапочек-кофточек, которые вы все собираете и собираете?
Это уже мамочка будет решать, что делать с вещами, я же не буду копаться в пакетах, когда мне отдают, и спрашивать, а что вы там положили.
"у меня так то тоже есть что отдать (на чутка только подрощенную ляльку - но видя уже такое количество"
Именно поэтому, я больше не у кого не беру ничего. А выставляю то, что отдали. А кому действительно не жалко, те отдали