Что значит остаться совсем одной, без родных и близких людей. И помощь совершенно чужих людей.

мама
Екатеринбург

Это тоже вещи Марины, с Пионерскго, ул. Вилонова

мама
Екатеринбург

Не удобно без отчетов, не хочу, чтобы думали, что обманываю :(

мама
Екатеринбург

Надежда, Березовский;
Настя, Уралмаш, 40 лет Октября

мама
Екатеринбург

Оля (_Jkz). Оля принесла сама 8.03.13Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 13:36

мама
Екатеринбург

у нас есть ходункиСообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 21:40

хочу стать мамой
Екатеринбург

Наталья то переехала? обустроилась? как у нее самочувствие?

мама
Екатеринбург

Татьяна. ВИЗ. Татищева, 49. Забрали сами 10.03.13Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 13:38

мама
Екатеринбург

Наташа, не знаю, пыталась до нее сегодня дозвониться, чтобы отвезти вещи в воскресенье, а у нее телефон вне зоны действия сети, надеюсь все хорошо.

скабиоза

мама
Екатеринбург

Девочки, адреса, телефоны не пишу, каждый кто помог, знает свои вещи, пакеты, кому интересно увеличивайте фото, проверяйте

мама
Екатеринбург

Узнала сегодня, через нашу общую знакомую с Наташей. Что Наталья переехала в деревню, три дня назад, поехала в соседний поселок городского типа. И исчезла. Подружка ее нашла с трудом. Оказалось, что она лежит в Екатеринбурге, в 40 больнице, телефон не доступен. В реанимации, вместе с малышкой. Была угроза выкидыша, Наташу прокесарили. Дочка весит всего 1600 грамм, в тяжелом состоянии.

хочу стать мамой
Екатеринбург

:boom: вот правда, очень неспокойно было на сердце...
съездите, с передачкой к ней. записку ободряющую напишите...
как минимум, памперсы нужны уже. зарядка для телефона.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 18:09

мама
Екатеринбург

Съездим с мужем обязательно. Все привезем, что надо.
Девочки, все умнички, спасибо всем еще раз, помогли 18 человек. Отдали, пеленки, чепчики, бутылочки, ванночку, коляску, даже матрасик в кроватку. Еще два человека отозвались, но я отказалась от второй коляски, нет смысла. И хотели перевести денежки Наталье, но у нее нет карточки.
Про мужа хочу уточнить, что была какая-то потасовка (подробностей не знаю). В мужа стреляли, лежал в коме девять дней, и умер.

мама
Екатеринбург

может быть в больницу нужно что-то привезти ей?

мама
Екатеринбург

Не знаю, пытаюсь дозвониться до 40 больницы, спросить, что и как. Подружка сказала, что дочке ее хуже стало

хочу стать папой!
Екатеринбург

НоваяЭра
так-то ей пособия уже должны выплатить - весьма кругленькую сумму.

странная вы женщина...мне вот пособия всего 40 тыщ выдали,это с оф зп в 6 тыщ :( сильно разгуляться можно? и ежемесечное 2600. :(

мама
Екатеринбург

НоваяЭра

капец.. :( ну нафига вот так писать.. легче вам от выплеснутой желчи становится?? :( как уже писали девочки, это жизнь и не надо зарекаться не от чего.. :( девочки, которые помогли - вы настоящие умнички... :love: :love:

мама
Екатеринбург

Выплатят ей эти пособия, она работала не официально, там будут копейки, она одна совсем, дочку поднимать надо. А помочь будет совсем не кому, девочки действительно молодцы кто помог. Каждому воздастся по заслугам.
Выплаты с соцзащиты каждый месяц будут также 2500-2600 до полутора лет, потом 50 рублей до трех лет, а в детский сад берут с трех лет. Вы бы прожили на эти деньги? Хорошо, если мама с папой поможет, или муж есть, который все для семьи, а когда никого нет.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 20:05

просто посетитель
Екатеринбург

Чёпачёха
сильно разгуляться можно?

ну уж купить приданое можно. ну и она не вдруг узнала что беременна. неужто не готовилась

Мамулечка Ник
она одна совсем, дочку поднимать надо.

вопрос не про будущее, а про прошлое. почему не готовилась.
ну сейчас то конечно придется выплывать и просить помощи.

Pasha12
ну нафига вот так писать.. легче вам от выплеснутой желчи становится??

при чем тут желчь? вроде вполне логичный вопрос задан. при этом на него нет ответа.

любая нормальная мать заранее готовится в появлению ребенка (либо деньги копит, либо приданое закупает). это логично.
а вот за месяц до родов вдруг выяснить, что ничего нет весьма странный подход.

ну и на просторах инета как говорилось ранее очень много мошенников. почему бы и не поинтересоваться?

я тут тоже как-то повелась на жалостливую историю. притащила ворох вещей, технику... захожу в квартиру.. а там куча мужиков бухает. а мамаша даже спасибо не сказала %)

мама
Екатеринбург

Надеюсь с Натальей и ее дочей все будет хорошо!!!!

Мамулечка Ник
дочку поднимать надо

поднять поможем, я вещички побольше откладываю уже для нее!!!! Поправляйся лялечка!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

НоваяЭра
любая нормальная мать заранее готовится в появлению ребенка (либо деньги копит, либо приданое закупает). это логично.
а вот за месяц до родов вдруг выяснить, что ничего нет весьма странный подход.

ну я не готовилась,дальше че? не покупала ничего до рождения....
деньги были, и слава Богу, что потратила я их на ребенка, а не на похороны
дальше че??
с 8ми недель нужно было коляски закупать???? иди уже отсюда, "Умница"

просто посетитель
Екатеринбург

Мамулечка Ник
Выплаты с соцзащиты каждый месяц будут также 2500-2600 до полутора лет

• ГПК 700 рублей
  • субсидия на квартплату
  • продуктовый набор
  • пенсия по потере кормильца

если не поленится и все оформит, то вполне нормально жить будет. без шика, но и не в проголодь.

• подработка.
просто посетитель
Екатеринбург

скабиоза
ну я не готовилась,дальше че?

ниче... ССЗЗБ

скабиоза
иди уже отсюда, "Умница"

сама разберусь куда мне пойти и где написать

мама
Астрахань

Не забывайте, что тут еще недоношенный ребенок. Нужно будет наблюдение врача - однозначно, плюс, скорее всего, массаж и лфк, лекарства. Это это все деньги-деньги-деньги. :(

мама
Екатеринбург

Сиpин
тут еще недоношенный ребенок.

А 8-ми месячные тоже недоношенными считаются?

мама
Астрахань

MoneyPenny
А 8-ми месячные тоже недоношенными считаются?

Доношенный - это 37-40 недель.
И еще вес, моя 7-месячная - и то 1900 родилась. И потом, ребенок в реанимации, на ИВЛ, тоже здоровья не прибавляет. :(
Наталье еще в больницу, скорее всего, потом ложиться придется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";