Что значит остаться совсем одной, без родных и близких людей. И помощь совершенно чужих людей.

мама
Екатеринбург

Я Вам все описала вкратце, нет хватает мне времени, писать постоянно, и подробно.

lvz
мама
Екатеринбург

Мамулечка Ник суд был в начале 2012 года, дать ему жилье, а жилья нет. Семен погиб в начале 2013 года. Теперь Наташа, и ее дочка остались без Семена, и жилья. Они ответили, такой у нас закон. Даже если вы наймете адвоката, все равно вы дело не выиграете.

а мне кажется-выиграете..я юрист, но такими делами не занимаюсь-мне кажется право требования тоже переходит по наследству-если кто-то должен умершему-право требоватьдолг переходит к наследникам-вроде так, но не уверена.Мне кажется можно сходить к нотариусу с судебными документами-что скажет нотариус-это бесплатно..потом к юристу по наследственному праву

мама
Екатеринбург

У Наташи есть сделаная еще мужем при жизни нотариальная доверенность на право получения данной квартиры по решению суда..но не известно, смогут ли это подтвердить в суде.. и хватит ли у Натальи здоровья и сил в маленькой Миланкой бегать по всем этим инстанциям..

мама
Екатеринбург

К сожалению правы - не успел получить квартиру при жизни - все. Девушку искренне жаль - как вариант, когда подлечиться и ребенок немного подрастет - искать работу домработницей с проживанием или по уходу за кем-то с проживанием.

мама
Екатеринбург

Аргентум как вариант,

у нее родители так-то тоже лишены прав. ей остается встать на учет в своем районе на получение квартиры..может там что-то получится..

мама

Наташа может получить пенсионные накопления своего мужа. вот ссылка на сайт пенсионного фонда http://www.pfrf.ru/viplata_pravopriemnikam/
понятно, что там наверное не очень много накоплено, но им сейчас поможет.
п.с. снова готовьтесь к бою - сама ходила в пятницу, чтобы определить наследников в случае чего. Орджо. объясняла ситуацию несколькими сотрудникам ПФ и с трудом нашла человека в курсе дела. но и то бланк она искала 15 минут, в папке за этот год всего 2!!! дела по наследованию пенсии.

мама
Екатеринбург

hatahori в

я думаю, там совсем крохи..пока и заморачиваться наверное не стоит..но узнает в своем ПФР при случае..а может и получит. так как пенсию она уже оформила.

дедушка
Санкт-Петербург

девочки, занимающиеся судьбой Наташи, я из Шали(там сейчас живут мои родители), напишите мне в личку, может смогу как-то помочь, с тем же Богатыревым поговорить, решить вопрос, чтобы Наташу госпитализировали вместе с дочкой
там есть сейчас даже платные палаты, родственница там работает, попробую через нее узнать - есть ли возможность лечь с ребенком

мама
Екатеринбург

как дела у Наташи?

мама
Екатеринбург

Наташа пошла на поправку. Я выкупила последнее лекарство. В выходные поеду, отвезу ей. Скоро уже выпишут.))))))))))))

мама
Екатеринбург

Наташу выписали.

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Как дела у Наташи?

мама
Екатеринбург

Как дела у Наташи?

мама
Екатеринбург

Сегодня Наташа и Милана пошли в церковь. Их окрестят.
У них все хорошо)))))))))))

самомама
Екатеринбург

как у Наташи и Миланочки дела? получилось что нибудь с жильем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";