Что значит остаться совсем одной, без родных и близких людей. И помощь совершенно чужих людей.

просто посетитель
Екатеринбург

я вот стесняюсь спросить, а она к родам то совсем не готовилась? ей рожать через месяц и что? запасов не сделала? денег не подкопила?
так-то ей пособия уже должны выплатить - весьма кругленькую сумму.

странное отношение %)

Екатеринбург

фланелевые пеленки нужны?

мама
Екатеринбург

очень было бы хорошо, этого еще никто не предлагал, возьму все, все что отдадите. Может мамочка разбирая вещи, отвлечется хоть чуть-чуть от своего горя. А если привезете, то вообще будет здорово, а то мне очень сложно самой с ребенком.

мама
Екатеринбург

Девочки, сегодня отдали пакет вещей на вырост, плюс коляску забирали у двух девочек с ЖБИ, спасибо большое

просто посетитель
Екатеринбург

Мамулечка Ник
Может мамочка разбирая вещи, отвлечется хоть чуть-чуть от своего горя.

ну может тогда она и сама за вещами приедет? а то вам, как помощнику

Мамулечка Ник
очень сложно самой с ребенком

%)

мама
Екатеринбург

чувствуется, что "мир не без добрых людей". :(

мама
Екатеринбург

Так себя вести не красиво, не хотите помогать, никто не заставляет, это дело лично каждого. А жизнь бумеранг, сегодня пан, завтра пропал, любому может не повезти в жизни, и все не предвидишь, и не предугадаешь.

мама
Екатеринбург

Написала вам в личку, вещей много + игрушки, с удовольствием подарю

мама
Екатеринбург

Мамулечка Ник
скорее всего в гражданском жили, т.к. фамилия та же, но я ей обязательно передам, спасибо, что подсказали

значит надо устанавливать отцовство через суд, у меня подруга в гражданском браке жила, ребенок вообще неусыновленный был, потом муж пропал без вести, через три года его признали умершим, она через суд доказала, что он являлся отцом ребенка и сейчас получает пенсию, но там свидетелями выступали родители отца ;)

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

В официальном браке они состояли, вчера были похороны. Я ей передала ваши слова, спасибо

просто посетитель
Екатеринбург

судя по количеству барахла, который продает автор, скоро мало мальские нормальные дет.вещи уйдут на продажу ИМХО АВтор, а кроватку-то свою что не отдаете подруге?

мама
Екатеринбург

Девочки не пишите гадости, лучше занимайтесь своими детьми, родными, близкими. После таких сообщений, не удивляйтесь, что у вас не все хорошо в жизни складывается. Ну суди, да не судим будешь. Людям возвращаются не только дела, но и слова.

мама
Екатеринбург

Девочки, которые помогли, спасибо большое, я всю отчетность вышлю Вам личными сообщениями, включая фотографии.

мама
Екатеринбург

Девочки, вещи Ваши, которые вы отдаете для Натальи. Я подписываю, имя, телефон, район, адрес. Переписываю каждую вещь, например:
короткие ползунки - 10;
длинные ползунки - 5 и т.д.
Все заношу в таблицу, которую Вам также отправлю, вместе с фотографиями Ваших вещей у меня, и потом у Натальи.
Наталья Вас потом всех обзвонит, и поблагодарит.
Спасибо большое
К примеру я выставила фото, выставила бы больше, но можно загружать только два
Это вещи передала Марина, Пионерский район, ул. Вилонова. Забрали сами 8.03.13Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 13:41

мама
Екатеринбург

Наталья, ул. Чайковского. Привезла Наташа 8.03.13Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 16:51

мама
Екатеринбург

Декабрик
АВтор, а кроватку-то свою что не отдаете подруге?

Мамулечка Ник
Для ребенка есть только два костюмчика, и кроватка

мама
Екатеринбург

Вещи Оли, ЖБИ, ул. Высоцкого. Забрали сами 7.03.13Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 16:53

мама
Екатеринбург

Евгения . Уралмаш, Кировоградская. Евгения привезла сама 11.03.13Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 13:44

мама
Екатеринбург

Это также вещи Марины, Пионерский район, ул. Вилонова

Екатеринбург

А зачем вы галочку от анонимов поставили???

хочу стать мамой
Екатеринбург

просточеловек
А зачем вы галочку от анонимов поставили???

а что ты хочешь сказать анонимно??? ;)

мама
Екатеринбург

Если нужно есть вязанные маленькие костюмы.Пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 21:34

мама
Екатеринбург

Автор, не унижайтесь блин отчетами. кто вещи отдал - не обеднеет, а всяких глупостей слушать не надо. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";