Помощь детям-инвалидам из дома ребенка(нужды)

Екатеринбург

Доброго дня, девочки!
честно - первый раз сюда заглянула и ......
вообщем не буду много писать, хочу отдать деткам-инвалидам кресло-каталку и перекатной стул-туалет (ну вроде так он называется)....подойдет для взрослых деток..куда мне можно их привезти или кому передать...
спасибо

мама
Екатеринбург

девочки, напомните ростовку ваших подопечных самых маленьких.
есть желающие отдать опору для ползанья для деток ростом до 100 см и ходунки для дцпшек 6а рост до 90 см.

такие вещи востребованы?

Екатеринбург

Катерина-дочь Владимира

Надинка

Девочки,большое спасибо,но это все мы уже для деток увозили и не по одной шт. То, что увезли наверно хватит не хочется перенасыщать,воспитательница больше не просила. Еще раз спасибо за желание помочь деткам и вашу отзывчивость.

Екатеринбург

У деток не была уже 1.5 Мес
Очень стыдно,но честно не успеваю,на след неделе завезу деткам все собранные вещи,канцтовары,гигиенку и остаток конфет и кукурузные палочки ( то, что осталось от подарков собранные на НГ) .

Екатеринбург

Lady Aster

Я еще в милосердии не была по семейным обстоятельствам пока не получается доехать. И еще садик с 12 февраля по 10 марта на карантике сидим с дочей дома пока не выездная.
Девочки,нам спонсоры купили одеяла ,но чтоб их вывести нужна газель и грузчики (1500 руб) эту сумму я оплачу с денег скинутых деткам на гигиенку. Пакеты объемные мне их физически самой не поднять и не увезти.

Екатеринбург

на нужды деток у меня 3991 руб 50 коп

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009* ,нам спонсоры купили одеяла ,н

как здОрово, что есть спонсоры.

Екатеринбург

Девочки,добрый день.
Времени совсем нет,вот сегодня наконец то выбралась к деткам.
Увезла часть посылочек -сладости,кофточки,вещи бу,игрушки и одеяла.
Одеяла спонсоры привезли мне домой я их подписываю и частями буду уводить в дом-интернат. Сегодня увезла мало посылок,ТК одеяла объемные и в багажник мало что влезло.

Екатеринбург

Девочки,добрый вечер.
Сегодня была в доме-интернате.
Отвезла деткам еще одеяла ( подписывали с доченькой,доченька на каждом нарисовала цветочек ),памперсы взрослые и детские,одежду,игрушки,канцтовары,сладости и кукурузные палочки которые у меня оставались с нового года. Фото мне вышлют из дома интерната на след неделе.
У меня остались только одеяла и наличные средства,вещи и сладости все передала деткам. Всем огромное спасибо.
Сбор необходимых вещей,гигиенку,сладостей и канцтоваров продолжаем
У меня сейчас катастрофически не хватает времени,но к деткам я езжу не так часто как раньше,но пока езжу

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009* Сбор необходимых вещей

Женя, привет. Мне в очередной раз привезли новые трикотажные вещи. нужны? И еще я нашла потерянный пакет, который в нашу последнюю встречу недовезла.

Екатеринбург

lart

Приветик,Лариса
Конечно,вещички всегда нужны тем более на лето новые
В том году благодаря вам деток нарядили на лето.

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009* В том году благодаря вам деток нарядили на лето.

это не мне, а моей знакомой, которая и в этот раз мне привезла мешок вещей.

Екатеринбург

lart

Огромное ей спасибо

Екатеринбург

Вот скинули мне чуток фоток из дома-интерната.
Скидывать наверно будут частями-это то,что уже раздали деткам.

мама
Екатеринбург

Женя, привет! Напиши что из канцелярии нужно)

Екатеринбург

Сегодня передала вещички деткам
Огромное спасибо,Ларисе и ее подруге

Екатеринбург

Летиция

Приветик
Канцтовары собираем любые,деткам все нужно к учебному году -линейки,ручки,ластики,точилки,тетради тонкие...

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009* тетради тонкие

в клеточку большую или маленькую? Линейки с косыми полосками или обычная толстая линейка и по сколько штук? Ну хоть примерно)

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009* Сегодня передала вещички деткам

сейчас по жаре самое то будет: шорты и футболки.

Екатеринбург

Летиция

Клетка обычная,кол-во любое деток в школе много.

Екатеринбург

lart

Лариса,большое спасибо.
фото девочек

Екатеринбург

Еще фоточки
Деткам раздали кукурузные палочки,мальчишки довоооольные

Екатеринбург

Девочки,добрый вечер
Вот и мальчиков нарядили

Екатеринбург

Всем огромное спасибо
Девочки,как приятно,что вместе мы можем делать деткам приятное,радовать их.
Меня не теряйте я улетаю с дочкой на сборы прилечу 25 июля.

Девочки,есть одна просьба
Деткам нужны новые подушки 12 шт
Мы можем их купить из денежек которые у меня ( я их держу на крайний случай,мало ли срочно что-то деткам понадобится) или может есть у кого то лишнии. Подушки очень плохие.
Фото деток с одеялами будут осенью,сейчас пока они убраны-ждут первые холода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";