Помощь детям-инвалидам из дома ребенка(нужды)

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009*: по 16 конфеток

это ты почти в 3 раза больше купила, чем я тебе привезла? Как ты это тащила? А вообще, молодец!

Екатеринбург

*Мамуля 2009*,
это я))) к сожалению не очень много... как появится возможность еще переведу.

Екатеринбург

Летиция,
Я докупила всего на 736 руб
Ольга и ее муж привезли много конфет. 2 ашановских пакета не фасовала там вафли,пастила и один пакет с мармеладом-это завтра передам детки на праздничный стол,домой не заносила фото нет. Только все снесла в машину,без рук. Завтра еще нужно все выгрузить деткам и все на этот год моя миссия выполнена ,девочки еще раз огромное срасибо. Мы это сделали,круто.

Екатеринбург

мама Евгеша,
Большое большое спасибо,за желание помочь деткам

Екатеринбург

На нужды деток у меня 3991-50
На кукурузные палочки 1374-22
7555+3000 от Алены+ 250 от мама Евгеша-736,3 на конфеты= 10068,7

Екатеринбург

Сбор по подарочкам закрыт
Теперь нужно решить на что будем тратить собранную денежку на подарки,как вариант можно купить деткам развивашки,канцтовары для школы,сладости к другим праздникам,обновить футболочка ...

мама
Екатеринбург

Девочки, какие ВЫ умнички! Спасибо Вам, что Вы есть, что помогаете деткам. Как то в прошлые 3 года тоже чем могла помогала, а в этот год как-то упустила время новогодних подарков. Есть большое желание, но к сожалению, не очень большие возможности помочь в Вашем великом деле. Какие канцтовары нужно купить? Или номер карты СБ, а Вы сами распределите,
что лучше купить

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009*: развивашки,канцтовары для школы,сладости к другим праздникам,обновить футболочка ...

Жень, может с воспитателями поговорить и они скажут что самое первоочередное по необходимости, отсюда и "плясать")))

*Мамуля 2009*: сладости к другим праздникам может, этот вопрос на потом оставить?) чего-нибудь к этому времени придумаем)

Екатеринбург

Все подарочки передала деткам,ждем фото

Екатеринбург

Biknadezhda,

Большое спасибо
Написала в личку

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009*: подарочки передала

Молодец!

Екатеринбург

Вот и первые фоточки деток с подарками

Екатеринбург

Еще

Екатеринбург

Детки с раскрасками и карандашами которые мне передали для занятий в школе

Екатеринбург

Добрый день
Была у деток отвезла
-купленные футболки на лето
-сладости переданные Девочками
-канцтовары передали девочки
-вещички тоже подарочек от девочек
Отчет по денежным средствам выложу,сейчас пока не успеваю все сделать у дочки соревнования и подготовка к выпускному
Фото с вещами мне еще не скинули
Девочки,всем огромное спасибо за помощь деткам.

Екатеринбург

На данный момент обдумываем какие подарить подарки деткам ,выпускается 12 деток.
Воспитательница попросила 12 шоколадок
Шоколад само собой купим,вот думаю может если выпускаются девочки купим по платью,а мальчикам по спортивному костюму.
В том году выпускалось 4 человека им мы собрали вещички на первое время.
Чуть позже посчитаю что у меня с денежными средствами и прикинем потянем делам купить или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";