Помощь детям-инвалидам из дома ребенка(нужды)

мама
Екатеринбург

Какие подушки нужны? Что то определённое или можно обычные типа из ашана.размер лучше 5070 или 7070

Екатеринбург

baba yaga

Подушки самые простые размер лучше 50*70

Екатеринбург

baba yaga

Огромное спасибо,Ольге за подушки и сладости для деток.

Сбор по подушкам завершен

Екатеринбург

Мне еще на карточку девушка ( извиняюсь,но имя не запомнила не могу найти мою переписку с ней) перевела 1500 руб деткам на кукурузные палочки. Их я закуплю к 1 сентября и передам.

Екатеринбург

Отдала деткам подушки,одеяла и сладости.
Всем большое спасибо за желание помогать деткам.
Фото ,наверно,будет на след неделе.

Екатеринбург

На той неделе к деткам приезжали волонтеры,привезли муз игрушки,но они без батареек. Если есть возможность у кого нибудь помочь с батарейками будем рады. Нужно на 12 игрушек в каждой по 2 батарейке итого 24 шт можно с запасом. Заранее спасибо

Екатеринбург

На нужды деток у меня 3991 руб 50 коп и 1500 руб на кукурузные палочки

Екатеринбург

Подушечки и одеяла у деток,детки довольные
Всем огромное спасибо

хочу стать папой!
Екатеринбург

Здравствуйте! Ещё не готовит подарки ребятам на Новый год? Помощь актуальные денежным переводом или вещественная?

Екатеринбург

Всем добрый день
Вчера купила деткам кукурузные палочки,все передала в дом-интернат,фото на днях мне вышлют.

Екатеринбург

Евгения Сергеевна

Подарки начнем готовить с ноября месяца,сейчас жду от дома-интерната точное кол-во деток.
Помощь принимаем любую как вам удобнее. Главное,чтоб сроки были хорошие,чтоб до НГ у нас все долежало.
Заранее большое спасибо,за делание помочь деткам.

Екатеринбург

*Мамуля 2009* Подушечки и одеяла у деток,детки довольные
Всем огромное спасибо

А что у них с постельным? И вообще, что нужно из текстиля? Я шью, могу заняться. Нужны конкретные заявки и количество :) Что по детским вещам? Простите, если уже озвучивалось, тему не читала, вот, только нашла её.

хочу стать папой!
Екатеринбург

*Мамуля 2009*

Давайте тогда мы перевод сделаем на подарки. Реквизиты только нужно уточнить Ваши.

Екатеринбург

Марина_Влади

Большое спасибо,по постельному и вещам на днях уточню и вам напишу.

Екатеринбург

Евгения Сергеевна

Реквизиты не изменились.
Вы в том году деткам помогали,реквизиты есть у вас в личке. Еще раз большое Вам спасибо.

хочу стать папой!
Екатеринбург

*Мамуля 2009*

Спасибо, всё с реквизитами понятно. Здесь был вопрос по батарейка в музыкальные игрушки - это актуально?

Екатеринбург

Евгения Сергеевна

Батарейки,наверно,нашли тк ко мне с этой просьбой больше воспитатель не обращалась.

Екатеринбург

Деткам палочки передали
Еще раз всем огромное спасибо

Екатеринбург

На нужды деток у меня 3991 руб 50 коп и 1374.22 руб на кукурузные палочки или сладости

Аноним 465

Ляпустина гремит опять, один ребенок другого вытолкнул с третьего этажа.

Очередное ЧП в детском доме-интернате на улице Ляпустина. Из окна выпал пятилетний малыш.
Здесь держат глухую оборону третий день подряд. Интернат для умственно отсталых детей проверяют чиновники и правоохранители. В пятницу здесь едва не погиб 5-летний ребенок. Мальчик выпал из окна третьего этажа. По одной из версий, воспитательница открыла окно в режиме проветривания и ушла в другое помещение. В это время 9-летний мальчик буквально вырвал створку и открыл окно настежь, а затем выкинул малыша. Ребенок выжил, но получил тяжелейшие увечья. Сейчас он в реанимации на искусственной вентиляции легких. «По прогнозам сказать что-то сложно, характер травм чрезвычайно тяжелый. Дети с такими травмами даже при самом благоприятном течении болезни поправляются в течение нескольких недель, даже нескольких месяцев», — отметил заместитель главного врача Детской городской клинической больницы №9 Игорь Огарков.
Как дети оказались без присмотра, сейчас выясняют и в детском доме. Открывать окна в таких учреждениях категорически запрещено, поэтому на створках нет даже ручек, уверяют в интернате. «У нас есть режим проветривания, инструкции по кварцеванию, проветриванию групп, бытовых комнат, спален. При проветривании никогда не находятся дети в данных группах. Это запрещено инструкциями», — уверяет руководитель екатеринбургского дома-интерната для умственно отсталых детей Вера Глушко.
Нарушала ли инструкции воспитательница, сейчас выясняют правоохранители. Интернат на улице Ляпустина уже попадал в поле их зрения. В апреле прошлого года одного из воспитателей обвинили в избиении детей. В этом году проверки тоже выявили ряд нарушений. «В отношении сотрудников детского дома возбуждено и расследуется три уголовных дела. Последнее уголовное дело было возбуждено в отношении женщины, которая помощник воспитателя, она нанесла телесные повреждения воспитаннику палкой по голове, а затем еще его попинала ногами», — сообщила начальник отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних прокуратур Свердловской области Римма Бобина.
Сейчас следственный комитет возбудил четвертое уголовное дело. За халатность, повлекшую тяжкий вред здоровью, сотрудникам интерната грозит до 5 лет лишения свободы.

просто посетитель
Екатеринбург

Здравствуйте, как можно связаться с волонтерами, которые помогают филиалу от Ляпустина это детский дом "Полянка" в Березовском?

Екатеринбург

kuskova

Доброй ночи,этой информацией я не владею.

мама
Екатеринбург

Аноним

вообще давненько надо весь персонал там встряхнуть ..за халатность , чиновников за недобросовестное отношение и финансирование. повысили б зарплату возможно и народ_персонал б другои понабрался б,Понятное дело тяжело в таком интернате работать , н веть их никто не заставляет, что значит палкои постучать и ногои попинать ... или еще история про растление малолетних пацанов была,волонтеров мало которые помогают.надо менять на высшем уровне там все.начать например со смены директора

Екатеринбург

Lady Asterа

Доброй ночи
Подарки будем собирать и надо уже начинать,а то есть большая вероятность не успеть.
пока наверно начнем с любых сладостей доя деток,а позже начнем корректировать и докупать чего будет не достаточно. Или будем собирать из того что будет. ТК откликов на подарки пока нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";