Сегодня была в доме интернате.
К деткам меня не пустили у деток карантин.
Передала 120 подарочков в школу,их будут деткам дарить там и нам фото скидывать. Моя девочка сама лично ручается,что сама каждый подарок подарит деткам.
Первые 120 подарков у нас без барни,ТК их передали мне только вчера.
Барни которое останется буду по тихоньку довозить деткам срок у него до апреля 2015.
Только что все унесла в машину. Не думала,что так тяжело,похудела наверно на 1 кг тк пришлось сходить туда обратно 4 раза
На фото подарки дома и в машине,завтра поедут к деткам.
В каждом пакете по 10 подарков
Все все подарки упакованы
Для милосердия подарки не заклеиваю.
20 деток получат свои подарочки которые не сложные и могут сами держать и разворачивать.
30 подарков будут россыпью-это для деток которых нужно кормить.
Для милосердия подарочки такие
Еще,девочки,мне очень стыдно но вот это ( фото 2) у меня осталось лишнее. Хотя я все считала по штучно,но видать когда доча формировала первые 120 подарков я про глядела и она кому то не доложила,а кому то переложила. ТК соки для милосердия завтра докуплю 14 шт их у меня не хватает,а конфетки и батончики остались. ( синии конфеты были с избытком ) или может это я сегодня накосячила когда упаковывала остальные подарки,упаковывала на автомате перед глазами одни конфеты. Только не предлагайте вскрывать подарки-это не реально,их очень много и большая часть уже в машине и в доме-интернате.
Нужно решить,куда их деть или оставим и потихоньку буду довозить их деткам или можно отдать девочкам на подарки для беженцев.
Еще остается барни.
Была сегодня в доме-интернате.
Отдала все подарки. На милосердие тоже подарки отдала,только отдала не все конфеты россыпью и кукурузные палочки. Воспитательница сказала деткам столько не с есть и привести их в январе.
На фото мальчики из дома-интерната.
огромное спасибо всем кто помог нам собрать подарочки для деток
Детки подарочки получили ,все довольные и счастливые -это видео по фото
На последнем фото Юленька из Милосердия. Так же в кадр попал Ильюша (на 10 фото кофточка в полосочку) он раньше был в Милосердии,но благодаря хорошим нянечкам и воспитатель,медикам научился ходить и в том году его перевели в другой корпус,еще Илья посещает школу. Я уже о нем писала слезы от радости на глазах ,каждый раз когда мы приезжали он толтко ползал,потом по тихоньку вставать стал и какое было мое удивление когда он пошел. Еще раз всем огромное спасибо ,благодаря нашей большой компании мы сделали деткам настоящий сюрприз и праздник .
Огромное спасибо Ларисе и ее семье за жидкое мыло,вещи ,плед для деток и 600 руб ( на 272 руб купила палочки и магниты на занятия в школу)
Огромное спасибо девушке ( имя не спросила ) и ее семье за кубики,памперсы и штанишки для деток
Отдельное спасибо за доставляет до меня.
Все вещи в машине
Девочки,добрый вечер
Вот что надо деткам в школу на занятия
Пазлы крупные картонные в коробках -6 наборов
Вкладыши-6 штук
Зеркальца с ручкой 6 штук ( для занятий с логопедом)
Счетные палочки-6 наборов купили
Магниты для доски купили
Если у кого-то есть примем в дар с удовольствием,заранее большое спасибо
Вчера в Мегамарте по распродаже купила джемпера крокид по 82 руб 50 коп. Взяла рост 116-122-128,качество хорошее. Наверно еще сбегаю гляну если остались куплю на рост 134.
Так конечно можно отдать) если пакетики лишние) там тоже детки, которым тоже хочется красивых подарков!) Вызлоравливайте!
Сегодня была в доме интернате.
К деткам меня не пустили у деток карантин.
Передала 120 подарочков в школу,их будут деткам дарить там и нам фото скидывать. Моя девочка сама лично ручается,что сама каждый подарок подарит деткам.
До понедельника упакую остальные подарочки и отвезу.
Сегодня мне передали барни,огромное спасибо Анне
Всех с Наступающими праздниками
Всего самого хорошего ,здоровья ,семейного благополучия и конечно же удачи
Упаковала еще 50 подарочков
Девочки,всем огромное спасибо за заботу о детках,подарочки получились очень хорошие
Первые 120 подарков у нас без барни,ТК их передали мне только вчера.
Барни которое останется буду по тихоньку довозить деткам срок у него до апреля 2015.
Огромное спасибо Светлане ник Светлана82 за перевод 1000 руб
на карточке перевод для деток 1076 руб
Упаковала еще 40 подарков
Только что все унесла в машину. Не думала,что так тяжело,похудела наверно на 1 кг тк пришлось сходить туда обратно 4 раза
На фото подарки дома и в машине,завтра поедут к деткам.
В каждом пакете по 10 подарков
Все все подарки упакованы
Для милосердия подарки не заклеиваю.
20 деток получат свои подарочки которые не сложные и могут сами держать и разворачивать.
30 подарков будут россыпью-это для деток которых нужно кормить.
Для милосердия подарочки такие
Еще,девочки,мне очень стыдно но вот это ( фото 2) у меня осталось лишнее. Хотя я все считала по штучно,но видать когда доча формировала первые 120 подарков я про глядела и она кому то не доложила,а кому то переложила. ТК соки для милосердия завтра докуплю 14 шт их у меня не хватает,а конфетки и батончики остались. ( синии конфеты были с избытком ) или может это я сегодня накосячила когда упаковывала остальные подарки,упаковывала на автомате перед глазами одни конфеты. Только не предлагайте вскрывать подарки-это не реально,их очень много и большая часть уже в машине и в доме-интернате.
Нужно решить,куда их деть или оставим и потихоньку буду довозить их деткам или можно отдать девочкам на подарки для беженцев.
Еще остается барни.
Была сегодня в доме-интернате.
Отдала все подарки. На милосердие тоже подарки отдала,только отдала не все конфеты россыпью и кукурузные палочки. Воспитательница сказала деткам столько не с есть и привести их в январе.
На фото мальчики из дома-интерната.
Спасибо Вам огромное за то, что вы делаете!!
Большое спасибо Татьяне за перевод 3000 руб
на карточке для деток 4076 руб
огромное спасибо всем кто помог нам собрать подарочки для деток
Детки подарочки получили ,все довольные и счастливые -это видео по фото
На последнем фото Юленька из Милосердия. Так же в кадр попал Ильюша (на 10 фото кофточка в полосочку) он раньше был в Милосердии,но благодаря хорошим нянечкам и воспитатель,медикам научился ходить и в том году его перевели в другой корпус,еще Илья посещает школу. Я уже о нем писала слезы от радости на глазах ,каждый раз когда мы приезжали он толтко ползал,потом по тихоньку вставать стал и какое было мое удивление когда он пошел. Еще раз всем огромное спасибо ,благодаря нашей большой компании мы сделали деткам настоящий сюрприз и праздник .
Подарочки хорошие получились
На фото вроде маленькие,а когда я их собираем весомые и объемные. А главное,что все собирали с любовью
Илья-мальчик улыбашка,всегда улыбается
Огромное спасибо Ларисе и ее семье за жидкое мыло,вещи ,плед для деток и 600 руб ( на 272 руб купила палочки и магниты на занятия в школу)
Огромное спасибо девушке ( имя не спросила ) и ее семье за кубики,памперсы и штанишки для деток
Отдельное спасибо за доставляет до меня.
Все вещи в машине
на нужды деток у меня 4404 рубля
На них планируется купить деткам вещички и гигиену.
Девочки,добрый вечер
Вот что надо деткам в школу на занятия
Пазлы крупные картонные в коробках -6 наборов
Вкладыши-6 штук
Зеркальца с ручкой 6 штук ( для занятий с логопедом)
Счетные палочки-6 наборов купили
Магниты для доски купили
Если у кого-то есть примем в дар с удовольствием,заранее большое спасибо
Вчера в Мегамарте по распродаже купила джемпера крокид по 82 руб 50 коп. Взяла рост 116-122-128,качество хорошее. Наверно еще сбегаю гляну если остались куплю на рост 134.
на нужды деток у меня 3991 руб 50 коп
На них планируется купить деткам вещички и гигиену.