Вот честно,эти денежки у тебя не возьму они вам нужнее. Сходите с семьей куда нибудь,устройте себе праздник. Или тупа потрать их на то,что ты бы ни когда себе или деткам не купила-порадуй себя.
Я извиняюсь , опять со своими советами Может лучше докупить конфеты нуга и ананасные и закрыть по ним сбор ? Если останутся деньги, то милку докупить ?
На руках у меня 3990-1960 за чоко пай
Завтра еду в Ашан докупать то на что хватит денежек и форсирую подарочки,25 дек будем подздравлять некоторых деток.
все докупила батончики 72 шт и 24 милка вей.
У меня не очень хорошая новость
Дом-интернат закрыт на карантин по ветрянке и это может затянуться на месяц или два.
Вижу только один выход из сложившейся ситуации-это передать подарочки девочке которая работает в школе,она всех деток обойдет поздравит и мне вышлет фото. Ну или ждать когда закончится карантин.
Упаковала 60+60 подарков
Оказывается с температурой делать это очень сложно,благо у меня есть помощница-доченька
Завтра утром упакую еще половину и постараюсь всё же зайти на территорию интерната и подарить деткам подарочки.
Подарочки получились большие и как предлагала Елена я их завязала,а то боюсь что половину по пути растеряю. девочки,всем огромное спасибо за помощь и сбор сладостей для деток
Отчет по фото и сегодняшним чекам будет. Сейчас чуток приду в себя и все выложу. Батончиков закуплено на 1954 рубля
Остается лишних 25 пакетов для подарков. Девочки,подкиньте идею куда их деть или может я их отдам девочкам из соседней темки ( они как раз упаковывают подарки для беженцев).
Не за что, если в конкурсе победим, то половина выигрыша ваша)
Не придумывай,это ваше и только ваше.
А что за конкурс? Помнится мне ты уже с деткам в одном участвовала,фотки просто супер
дак он и есть) халявные деньги стараюсь раздавать, на вторую половину я запланировала на подарок маме с особиком)
Огромное спасибо Анне за конфетки для деток
сбор по тоффети и ленивые сливки закрыт
*у меня на руках к Новому Году
-вафельный ореховый торт 4 шт
-мармелад 4 упаковки
-зефир 5 упаковок (2 отвезу деткам в начале декабря УВЕЗЛА)
-печенье 5 упаковок
* * * вафли ( батончик) 20+24+24+24+ шоколадный батончик 40+12+29 + 30 гематоген собрали
-суфле 14 пачек
* * *суфле в шоколаде в Инд.упаковке 26 шт + чоко пай,собрали 275 шт сбор закрыт
* * \ сок собрали 275 шт,сбор закрыт
* * *шоколадный батончик милка вей 12+36+36+167 нужно еще 24 шт собрали
* * * шоколадный батончик Несквик 108+167,собраны
-барни 50 шт+150 шт ( купили девочки на неделе передадут) нужно еще 75 шт
-кукурузные палочки 30 шт
-киндер делис 50 шт
Конфеты россыпью кол-во на фото
* * *по ирискам сбор закрыт их для подарков хватает+ еще остаются россыпью
* * * конфетки мусс ( в голубой и синей упаковке) сбор закрыт + еще остается 60 шт россыпью
* * * конфеты вафельная коровка сбор закрыт
* * * конфеты птичка собраны
* * * конфеты труфель собраны + 52 шт россыпь
* * * конфеты плелка 275 шт,собраны
* * * конфеты Сникерс 275 шт,куплены
* * * конфеты Кит Кат 275 шт,куплены
* * * конфеты курортные 275 шт,собраны
* * * суфле птичка дивная 58 шт+33шт +184 вафельной коровки= 275 шт
* * * гранд Тоффи Рошен ,собраны
* * * Ленивки сливки 275 шт,собраны
Не собрано нужное кол-во конфет
-россыпь 18 шт
-нуга Рошен 151 шт+ 25 штнужно еще 99 шт ( на фото зеленые)
-ананасные 70 шт нужно еще 205 шт
---**
Девочки,ждем еще отклики на сладости,времени осталось мало.
Все таки постараемся еще собрать батончики для подарков
*** милка вей на руках у меня 48 шт+36 шт+167 шт
Еще надо 24 шт
Женя, мы выиграли конкурс, как только передадут выигрыш, половину денег переведу тебе)))
Алена ,приветик,ПОЗДРАВЛЯЮ
Я вами,мамочками,восхищаюсь. Всего самого хороше,сил и терпения. Здоровья и семейного благополучия
Вот честно,эти денежки у тебя не возьму они вам нужнее. Сходите с семьей куда нибудь,устройте себе праздник. Или тупа потрать их на то,что ты бы ни когда себе или деткам не купила-порадуй себя.
они нужнее тем, у кого никого нет! А у моих детей и мама и папа есть!
Я извиняюсь , опять со своими советами Может лучше докупить конфеты нуга и ананасные и закрыть по ним сбор ? Если останутся деньги, то милку докупить ?
сколько денег нужно на докупку милки уэй?
Огромное спасибо Анастасии за 167 шт батончиков милки вей
Докупила чоко пай его совместим с суфле Бонжур 26 шт. Сбор по ним закрываем
На руках у меня 3990-1960 за чоко пай
Завтра еду в Ашан докупать то на что хватит денежек и форсирую подарочки,25 дек будем подздравлять некоторых деток.
отличная новость :) я совсем из жизни выпала.. каждый день захожу, а почитать некогда(
Сейчас докупаю батончики 72 шт
Их буду комплектовать с
-вафли 20+24+24+24
-гематоген 30 шт
-батончики 40+12+29
Итого будет 275 шт
Барни 50 шт и киндер делис 50 шт оставляю на Милосердие ( их общее кол-во не собрали)
Так же докупаю милки вей 24 шт и сбор по ним закрываем.
Конфеты ананасовые и нуга Рошен комплектую с остатками других конфет и раскладывают по подарочкам.
все докупила батончики 72 шт и 24 милка вей.
У меня не очень хорошая новость
Дом-интернат закрыт на карантин по ветрянке и это может затянуться на месяц или два.
Вижу только один выход из сложившейся ситуации-это передать подарочки девочке которая работает в школе,она всех деток обойдет поздравит и мне вышлет фото. Ну или ждать когда закончится карантин.
Упаковала 60+60 подарков
Оказывается с температурой делать это очень сложно,благо у меня есть помощница-доченька
Завтра утром упакую еще половину и постараюсь всё же зайти на территорию интерната и подарить деткам подарочки.
Подарочки получились большие и как предлагала Елена я их завязала,а то боюсь что половину по пути растеряю.
девочки,всем огромное спасибо за помощь и сбор сладостей для деток
Отчет по фото и сегодняшним чекам будет. Сейчас чуток приду в себя и все выложу. Батончиков закуплено на 1954 рубля
Ты до сих пор еще не оклемалась? Давай поправляйся, праздник на носу. В субботу планируем выехать в город, будет возможность где-то пересечься?
Лариса,спасибо большое.
В субботу буду в городе,вечером планирую в Ашан поехать. Ты мне в пятницу напиши свой маршрут где нибудь пересечемся.
Остается лишних 25 пакетов для подарков. Девочки,подкиньте идею куда их деть или может я их отдам девочкам из соседней темки ( они как раз упаковывают подарки для беженцев).