Помощь детям-инвалидам из дома ребенка(нужды)

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009* может тогда края порезать-типо бахрамушки или это будет лишним

по мне, лучше все так оставить, без бахромы.

*Мамуля 2009* с дочей на больничном

поправляйтесь!

мама
Екатеринбург

Девочки всем привет! Простите ,что пропала, завал с работой был, сейчас освободилась немного, у меня еще есть посылочки в багажнике, отвезу на этой неделе, еще хотела организовать сбор для прогулок с детьми, детки нас ждут ,соскучились по прогулкам,поэтому всех желающий пойти погулять в выходные-например в эту субботу к 10 часам-пишите мне в личку-договоримся!

Екатеринбург

Девочки,я была в бане
Надеюсь,Вы меня не потеряли.
Нам скидывали 12000 девочки с фирмы на пледы и новые вещи для деток. Флис я закупила,купила еще новые вещи,получилось на 8700. Как только потрачу всю сумму 12000 отчет выложу и чеки отдам девочкам,им нужно для отчета в налоговую.
Купила-флис,футболки,кофты трикотажные,колготки,кальсоны,ножницы для стрижки волос.
Воспитательница просила машинку,но мы пока решили ограничиться ножницами.
Еще,девочки,у кого подарочки уже для деток готовы-передавайте,чтоб уже иметь более четкую картину. Что есть,а чего нет.

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009* Девочки,я была в бане

что ты такого ужасного натворила?
в середине пути со вторым покрывалом, на третье понадобится все-таки подклад-бязь. Женя, когда сможешь передать?

Екатеринбург

lart

Лариса,приветик,бязь могу передать в понедельник- вторник.
Фоточку покрывала покажешь ой,как хочется глянуть очередное твое творение.

Про то как попала в бан расскажу при встрече,а то боюсь снова туда угодить

Екатеринбург

Мы вылечились,во вторник еду к деткам.
Сегодня,звонила воспитательница у деток нет памперсов. Т.е. они есть но поступили на склад очень маленькае для новорожденных деток,а таких там нет,нужны большие размеры.
Девочки,у кого есть возможность помочь с памперсами,помогите,нужно ко вторнику. В интернате детки до 18 лет.
Заранее всем большое спасибо за помощь и понимание.

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009* бязь могу передать в понедельник- вторник.

жду.

*Мамуля 2009* Фоточку покрывала покажешь

обязательно.

мама
Екатеринбург

Всем привет! В субботу гуляли с детками на Ляпустина, вывезли 8 человек, детки соскучились ,конечно!Перед нами приходили люди из епархии и тоже гуляли, очень приятно,что кто-то еще хочет помочь и погулять с нашими детками!Передала 4 пакета с вещами ,которые давно вожу в багажнике(забирала их на Радищева)!Спасибо огромное!!там столько теплых вещей было -штаны, шапки ,кофты, мы сразу одели на деток почти все вещи и вывели их гулять,а сандали и летние вещи передала воспитателю, чтобы сохранилось до лета!!На ляпустина появились 2 мальчика новеньких Илья и Яша,оба не ходят -на колясках, но зато отлично разговаривают -очень интересные мальчишки!!Илья очень просил Б_а_т_а_р_е_й_к_и пальчиковые для его пианино!!Женя ,если сможешь-привези ему во вторник!!!Он очень ждет!Также я спросила ,что они хотят от деда мороза на праздник получить-оба сказали машинки небольшие на радиоуправлении!!!если кто-то сможет подарить деткам машинки -пишите в личку мне или Мамуле 2009,есть возможность подарить лично детям в руки...Выставляю отчет,фото делала быстро,так как торопились погулять с детками:

мама
Екатеринбург

еще

мама
Екатеринбург

вот

мама
Екатеринбург

покрывало №2.
Нужны ли безрукавки? Одна готова, дальше вязать?

мама
Екатеринбург

а можно передать детям что-нибудь для творчества: краски, пластилин, карандаши, фломастеры, фрески из песка?

автор
мама
Екатеринбург

mariha30 а можно передать детям что-нибудь для творчества: краски, пластилин, карандаши, фломастеры, фрески из песка?

Конечно можно,очень пригодятся пальчиковые краски,можно пластилин,карандаши,фломастеры.Про фрески из песка сомневаюсь что получится,движения плохо координированные,но наверное стоит попробовать и можно будет повесить в игровой.Спасибо.

lart покрывало №2.

Просто класс!!!

lart Нужны ли безрукавки? Одна готова, дальше вязать?

Очень удобная вещь,они всегда пригодятся и всегда будут востребованы!!
Очень здорово,когда умеют делать такие классные вещи от души, а тем более для таких деток.Спасибо Вам большое,преклоняюсь перед Вами за Ваш труд.

мама
Екатеринбург

Eskimo

Буквально сегодня подумала, что-то Вас не видно. А тут и ваш отзыв...

Eskimo Очень удобная вещь,они всегда пригодятся и всегда будут востребованы!!

тогда продолжу, пряжи мне принесли достаточно (хожу "побираюсь" по людям), вяжи и вяжи (ночи, они длинные).

Екатеринбург

lart

Лариса,приветик,безрукавки не очень востребованы,воспитательница в тот раз когда твои безрукавочки передовала-сказала,что деткам их одевать сложно,туговаты. Может лучше теплые носочки,они всегда нужны.
Пледик просто отпадный,красивущий.

Екатеринбург

mariha30 можно передать детям что-нибудь для творчества: краски, пластилин, карандаши, фломастеры, фрески из песка?

Большое спасибо,все пригодится,но фрески мы наверное передадим в школу в доме интернате,там детки не такие сложные. У меня там знакомая девочка работает преподавателем,у них канц.товаров всегда не хватает. А фрески для них это вообще что то не что.

Екатеринбург

Девочки,до деток так и не доехала,мы опять более,отит у нас
Но до пятницы точно нужно все передать деткам,т.к. с 24 по 29 меня в городе не будет,улетаю по работе,не теряйте.

Деткам,сильно нужны памперсы....прям,сильно-сильно,если до конца недели не найдем,будем покупать.
Девочки,если Вы не против,куплю тут на сайте,в магазине они значительно дороже. Вот только чеков для отчета у меня на руках не будет. Спасибо за понимание.

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009* деткам их одевать сложно,туговаты.

тогда, их просто более широкими делать? безрукавки вязать интереснее и быстрее, чем носки.

Екатеринбург

lart тогда, их просто более широкими делать? безрукавки вязать интереснее и быстрее, чем носки.

Да,просто воспитательнице так жалко было твой труд. Может и не широкими,просто вязать по слабже,чтоб тянулись хорошо. Хотя у тебя там такая интересная вязка была,думаю слабже ее просто вязать нельзя.

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009* ,просто вязать по слабже,чтоб тянулись хорошо

попробую. сделаю парочку на пробу, заценят - продолжу.

Екатеринбург

lart

Лариса,я когда твою красоту привожу,девочки всем отделением сбегаются поглазеть на твои творения.

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009* девочки всем отделением сбегаются поглазеть на твои творения.

Как приятно такое читать. Все-таки есть люди, кто ценит мои работы. Решила поучаствовать в вязальном конкурсе "Бурда". Мои работы болтаются практически в конце списка, неинтересны людям.
Что-то по тем безрукавкам расстроилась, а куда их дели, если они детям не подошли?

Екатеринбург

lart Что-то по тем безрукавкам расстроилась, а куда их дели, если они детям не подошли

Ну,ты что. Одевают только тем деткам,которых в течении дня переодевать не нужно. Ходят,довольные и в тепле. Безрукавки вообще клевая штука,мы тоже закупали их,очень удобно. На трикотажную кофточку одел,движения не сковывают и удобно.

Екатеринбург

lart Как приятно такое читать. Все-таки есть люди, кто ценит мои работы. Решила поучаствовать в вязальном конкурсе "Бурда". Мои работы болтаются практически в конце списка, неинтересны людям

Лариса,просто на фото всей красоты не передать,это нужно видеть. Каждый стешок,каждая ниточка все ровненько и аккуратно. Суппппер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";