Помощь детям-инвалидам из дома ребенка(нужды)

Екатеринбург

Бубликова

Евгения,большое спасибо,реквизиты написала в личку
По вещам всегда актуально-трикотажные штанишки,трикотажные кофточки,футболочки,носочки тонкии-теплые у меня еще лежат,девочки из сз много передали,толстовочки,некоторым деткам нужны ортопедическии сандалии...

Екатеринбург

Shipovinka

Марина,большое спасибо за отзывчивасть,реквизиты скинула в личку
Детки от 3 лет до 18, но они маленькии 3- х летки как годовалые-вещи отвожу с роста 92,пару раз и на 86 отвозила-воспитательница сказала такии маленькии тоже есть...

Екатеринбург

Бубликова

Огромное спасибо Евгение и ее мужу за перечисленные на карточку 2000 руб деткам на новые штанишки и футболочки

Екатеринбург

Девочки,сегодня была у деток ,отвезла все посылочки,воспитательница просто в шоке от такого большого кол-ва памперсов и гигиенки
Воспитательница сказала,что мыла и шампуников хватит на долго (3-4 мес),на данный момен необходимы памперсы и влажные салфетки ,еще очень сильно просила теплые штанишки ( мы их уже закупали 2 раза-очень они понравились), толстовочки,футболочки.
У меня еще хорошая новость,Илью перевели в другой корпус к более здоровеньким деткам,он очень хорошо стал ходить,себя обслуживать и замечательно учится и еще одна новость,на всех деток выделили новое,красибое,детское постельное белье. Ура,матрасы мы частично заменили,подушки новые закупили,постельное новое
Фото выложу вечером

Екатеринбург

А теперь по подаркам
-игрушки резиновые 49 шт 14 шт купила Елена и 5000 перевела Мария ( если игрушки соберем до НГ,то эти денюшки уйдут на другие нужды для деток)
-нужно сладких подарков 8-10 шт ( фамилии деток которым нужны подарочки у меня есть)
-пледов 20 шт,размер 1*1.5 м,
5 пледов сотворит своими руками для деток Лариса
-нужна бумага в пачках А4 -детки на ней рисуют пальчиковыми красками
-краски пальчиковые
-сладости на стол (яблоки,бананы,грушы,мармеладки и вафельки...можно еще сок )
-девочкам Маше и Юленьке нужно по теплому платью ( платья куплю обоим,т.к. если одну только Машу одевают в платье,то Юленька ее раздевает и одевает платье на себе)

И как всегда,это острая нехватка штанишк и толстовочек,но пока тфу-тфу у нас получается каждый месяц покупать деткам обновочки,благодаря Вам .....девочки,Всем большое спасибо за поддержку и желание помочь нашим деткам

Екатеринбург

Огромное спасибо Елене с Березовского за взрослые памперсы и крема
( пакеты фоткала зактытые,т.к. памперсы вскрыты,чтоб лишний раз не пылились)
P.S.девочки,как оказалось многие стесняются отдавать вскрытые пачки,не стесняйте,с удовольствием все заберу и передам деткам
Еще если есть медикаменты для деток ДЦП тоже заберем,главное чтоб не истекший срок и правильное хранение.

Екатеринбург

Огромное спасибо Елене за переведенные на карточку 3000 руб детам на новые вещички
Спасибо за отзывчивость

Екатеринбург

Благодарим
ООО ''Компания Независимых аудиторов'' и лично ГапоновуТатьяну,Поздееву Викторию и Зобнину Наталью за переведенные на карточку 12000 руб деткам на подарочки
Девочки,большое Вам спасибо

P.S хочется выслушать пожелания всех,на что лучше потратить эту сумму
На пледы,новые штанишки,кофточки,футболочки или ваши предложения

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009* Резиновые игрушки любые ( маленькии,большие) нужны в колве 49 шт-хотим подарить всем деткам

Купила 14 игрушек: рыбки, маленькие мячики, петушок и зайка.
Может, ещё деткам по гематогенке, по одной плиточке, вручить, кому можно? Тогда пишите, сколько штук

Екатеринбург

okayashka

Елена,спасибо за игрушечки
Если есть желание купить гематоген,то я не против. Только по плитке на одного ребеночка-много,давай,из расчета плитка на 4-5 деток...нужно штучки 4-5,чтоб аллергии не было.
Я тогда пишу,что 14 игрушек за тобой

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009* из расчета плитка на 4-5 деток...нужно штучки 4-5

значит, с меня 5 штучек.

*Мамуля 2009* 14 игрушек за тобой

Екатеринбург

Вчера не переведенные денюшки от Евгении и Елены купила девочкам новые теплые платья ( они очень мягонькие из кашемира или ангорочки,я плохо разбираюсь) бежевое Машеньке,а серое Юленьке ,пижамку Маше. Юле тоже хотела пижамку купить,но ее размера не было,она у нес девочка пухленькая. Еще прикупила брючки трикотажнве и тонкии,футболки,трикотажную кофточку,поддеву флисовую-есть девочка которая очень маленькая и всю одежду с себя снимает (воспитательница просила для нее комбезики)
Итого,получилось 12 вещей на 4320 руб
Девочки,большое Вам СПАСИБО

Екатеринбург

У меня опять не очень хорошая новость
Машенька и Саша наверное будут выведены из стен интерната до Нового Года

мама
Екатеринбург

Если надо вещи собрать для Маши и Саши, напишите размеры и что надо, может, соберем что-нибудь

Екатеринбург

ириана Если надо вещи собрать для Маши и Саши, напишите размеры и что надо, может, соберем что-нибудь

+++ игрушки может еще или что-то другое пригодится и скрасит их досуг

автор
мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009* Машенька и Саша наверное будут выведены из стен интерната до Нового Года

А куда конкретно не говорят? Может если екатеринбурге,то хоть изредка навещать сможем...??

Екатеринбург

ириана

Бубликова

Спасибо,девочки,я уточню у воспитательницы,что можно собрать и отпишусь

мама
Екатеринбург

мой первый плед-покрывало из обещанных 5.

Екатеринбург

lart

Лариса,молодчинка,какую красоту сотворила ...
Я тоже купила флис на 15 пледов,вот только,думаю,обшивать его или нет. Продавцы сказали не стоит,т.к. он не сыпится или все же на оверлоге пройтись в круг?

Екатеринбург

В четверг или в пятницу планирую ехать к деткам.
Посылочек мало,но хочется обновочки деткам передать.

Девочки,звонила воспитательница,у деток сломалась машинка для стрижки-может есть у кого то не востребованная?

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009* Продавцы сказали не стоит,т.к. он не сыпится

они правы.

Екатеринбург

lart

Тогда,оставляю так не обшитым
Лариса,может тогда края порезать-типо бахрамушки или это будет лишним

Екатеринбург

Огромное спасибо Алисе с Татищева 49а за переданный пакет с игрушками,книжками и одеждой

Екатеринбург

К деткам на этой неделе попасть не получилось-с дочей на больничном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";