Сегодня была у деток,завезла посылочки.
В коробках новые вещи купленные на переведенные на карточку денюшки
большое кол-во вешичек,платья девочкам,футболки,кофточки,флис на пледы....и многое другое.
В пакетах вещи переданные нам Мариной
Так же сделала не много фоток в нашем отделении милосердия ,спустя год как мы курируем наших деток у них стало очень красибо и уютно
Девочки,выражаю огромное спасибо Всем за помощь и активное участие в жизни детей
Вот фоточки
И последняч новость,Машу в понедельник выводят из стен интерната
Из вещей закупленные в этот раз,футболки,штанишки,платья,носки,майки....сложатся для нее в сумочку.
Очень,жаль,но Машеньку мы не успели поздравить с Новым Годом.
Продублирую нужды для деток,они как всегда не меняются . -гигиенка ( мыло,памперсы,ватные палочки,влажные салфетки...)
-футболки,кофточки,штанишки,носочки... -игрушки пластик и резиновые без мелких деталей
-можно сладости ( кукурузные палочки,вафельки,сок)
-бумага А4 для рисования,пальчиковые краски,пластилин
-и как всегда хочется баловать деток новыми вещичками
-машинка на радио управлении (2 шт) заказали 2 новеньких мальчика деду морозу можно бу,но исправные
Девочки,меня не теряйте я улетаю по работе с 24 по 29 ноября,по прилету со всеми свяжусь и доеду. Заранее большое спасибо.
Девочки,все кто хотели передать деткам подарочки-передавайте,с датой когда будем поздравлять деток пока не определились,но наверное в первых числах января.
У меня пока подарочков на руках нет,пишите в личку или тут,список нужд не изменился
Огромное спасибо Татьяне,она увезла 7 декабря вещи деткам сама,т.к. я с дочей болела и была не в состоянии. Еще раз большое спасибо,за помощь и поддержку
Девочки,скоро Новый Год давайте будем по активнее с подарочками для деток. Деток нужно поздравлять,а мне еще ни кто ни чего не передал и не отписался,а откликов было много .
Вчера отдала Юле из каравеллы большое кол-во вещей для деток ( которые нашим деткам не подходят) и коляску зеленого цвета пр-во Польша ( передавали нашим деткам,но она оказалась лишней ) ее Юля уже вчера отвезла нуждающейся девочке. Фото отданных вещей есть на днях выложу.
Ура,ура,ура....у меня на руках первые подарочки для деток
Огромное спасибо Екатерине с Химмаша за купленные для деток две машинки на р/у и пластилин ,а так же огромное спасибо за доставочку
Фото будет позже Девочки,кто обещал передать подарочки и сладости деткам-передавайте,а то боюсь к Новому Году не успеем
Всем заранее спасибо
Огромное спасибо Натальеник НаталияG за переданные деткам вещички и коляску и отдельное спасибо за доставочку в дом интернат прямо к деткам
Фото нет,т.к. Наталья,сразу все передала нянечкам лично в руки.
megaalco Добрый день!
Тоже хочу немножко помочь, какие подарки еще нужны?
Здравствуйте,большое спасибо за отзывчивость
На данный момент у меня на руках из перечисленного списка выше только машинки для мальчиков.
Посмотрите список он у нас не меняется.
Если вам удобнее можно перекинуть денешку на карту,а то с предновогодними пробками не все девочки могут до меня до ехать в конце неделе поеду все докупать для деток
Номер карты скинула в личку. Еще раз заранее спасибо
Продублирую нужды для деток,они как всегда не меняются.
-гигиенка ( мыло,памперсы,ватные палочки,влажные салфетки...)
-футболки,кофточки,штанишки,носочки...
-игрушки пластик и резиновые без мелких деталей
-машинка на радио управлении (2 шт) заказали 2 новеньких мальчика деду морозу можно бу,но исправные машинки у меня на руках
Огромное спасибо ООО''МегаТорг'' директору -Волкову Андрею Станиславовичу и всему коллективу за мобили,погремушки для деток и отдельное спасибо молодому человеку который помог все донести до машины и загрузить
СПАСИБО
Девочки,подарочки собрать не успела будем деток поздравлять в январе числа 10-11. Т.к. воспитательница до 9 января в отпуске.
Хорошая новость,вчера у деток было шоу собачек,детки остались довольные
Девочки,огромное спасибо Всем кто нам помогал,помогает сделать жизнь деток более радостной и счастливой
большое спасибо Татьяне за угощения для деток и доставочку до меня. Все помыла,завстра еду деток поздравлять
как,всегда,благодаря Вам девочку у нас есть возможность радовать деток новыми вещичками (купила-футболочки,около 40 пар носочков,рубашки,кофточки,салфетки,крема,соки,конфетки,суфле и т.д.) Даже купила одноразовую посуду,завтра буду с воспитательницей стол праздничный накрывать
Еще раз Всем огромное-огромное С п а с и б о
на сегодняшний день у меня на карте остаток 5946 руб 20 коп [/b]
Огромное спасибо Марине,за переданные деткам детскии вещи в огромном кол-ве,вещи все в машине,фото выложу завтра
Сегодня была у деток,завезла посылочки.
В коробках новые вещи купленные на переведенные на карточку денюшки
большое кол-во вешичек,платья девочкам,футболки,кофточки,флис на пледы....и многое другое.
В пакетах вещи переданные нам Мариной
Так же сделала не много фоток в нашем отделении милосердия ,спустя год как мы курируем наших деток у них стало очень красибо и уютно
Девочки,выражаю огромное спасибо Всем за помощь и активное участие в жизни детей
Вот фоточки
Фото чеков на потраченные нужды
И последняч новость,Машу в понедельник выводят из стен интерната
Из вещей закупленные в этот раз,футболки,штанишки,платья,носки,майки....сложатся для нее в сумочку.
Очень,жаль,но Машеньку мы не успели поздравить с Новым Годом.
Продублирую нужды для деток,они как всегда не меняются .
-машинка на радио управлении (2 шт) заказали 2 новеньких мальчика деду морозу можно бу,но исправные
Девочки,меня не теряйте я улетаю по работе с 24 по 29 ноября,по прилету со всеми свяжусь и доеду. Заранее большое спасибо.
Девочки привет! Ну вот мы вернулись теперь дома :) Женя скинь мне номер карты для перевода деткам :)
Дашенька,приветик,с возвращением Вас
Написала в личку
Девочки,все кто хотели передать деткам подарочки-передавайте,с датой когда будем поздравлять деток пока не определились,но наверное в первых числах января.
У меня пока подарочков на руках нет,пишите в личку или тут,список нужд не изменился
Огромное спасибо Татьяне,она увезла 7 декабря вещи деткам сама,т.к. я с дочей болела и была не в состоянии. Еще раз большое спасибо,за помощь и поддержку
Огромное спасибо Марине за вновь переданную гигиенку деткам ,все уже в машине на след.недельке планирую доставить до деток
Огромное спасибо Елене за игрушки для деток и отдельное спасибо за доставочку
Девочки,скоро Новый Год давайте будем по активнее с подарочками для деток. Деток нужно поздравлять,а мне еще ни кто ни чего не передал и не отписался,а откликов было много .
Вчера отдала Юле из каравеллы большое кол-во вещей для деток ( которые нашим деткам не подходят) и коляску зеленого цвета пр-во Польша ( передавали нашим деткам,но она оказалась лишней ) ее Юля уже вчера отвезла нуждающейся девочке. Фото отданных вещей есть на днях выложу.
Ура,ура,ура....у меня на руках первые подарочки для деток
Огромное спасибо Екатерине с Химмаша за купленные для деток две машинки на р/у и пластилин ,а так же огромное спасибо за доставочку
Фото будет позже
Девочки,кто обещал передать подарочки и сладости деткам-передавайте,а то боюсь к Новому Году не успеем
Всем заранее спасибо
Огромное спасибо Наталье ник НаталияG за переданные деткам вещички и коляску и отдельное спасибо за доставочку в дом интернат прямо к деткам
Фото нет,т.к. Наталья,сразу все передала нянечкам лично в руки.
Здравствуйте,большое спасибо за отзывчивость
На данный момент у меня на руках из перечисленного списка выше только машинки для мальчиков.
Посмотрите список он у нас не меняется.
Если вам удобнее можно перекинуть денешку на карту,а то с предновогодними пробками не все девочки могут до меня до ехать в конце неделе поеду все докупать для деток
Номер карты скинула в личку. Еще раз заранее спасибо
Продублирую нужды для деток,они как всегда не меняются.
-машинка на радио управлении (2 шт) заказали 2 новеньких мальчика деду морозу можно бу,но исправные машинки у меня на руках
Огромное спасибо ООО''МегаТорг'' директору -Волкову Андрею Станиславовичу и всему коллективу за мобили,погремушки для деток и отдельное спасибо молодому человеку который помог все донести до машины и загрузить
СПАСИБО
Огромное спасибо Елене ник Toffee за 1000 руб деткам на подарочки
Огромное спасибо Людмиле ник megaalco за переведенные 2000 руб на подарочки для деток
Девочки,подарочки собрать не успела будем деток поздравлять в январе числа 10-11. Т.к. воспитательница до 9 января в отпуске.
Хорошая новость,вчера у деток было шоу собачек,детки остались довольные
Огромное спасибо Юле с Екастайла за переведенные на карточку 1384.73
Девочки,огромное спасибо Всем кто нам помогал,помогает сделать жизнь деток более радостной и счастливой
большое спасибо Татьяне за угощения для деток и доставочку до меня. Все помыла,завстра еду деток поздравлять
как,всегда,благодаря Вам девочку у нас есть возможность радовать деток новыми вещичками (купила-футболочки,около 40 пар носочков,рубашки,кофточки,салфетки,крема,соки,конфетки,суфле и т.д.) Даже купила одноразовую посуду,завтра буду с воспитательницей стол праздничный накрывать
Еще раз Всем огромное-огромное С п а с и б о
на сегодняшний день у меня на карте остаток 5946 руб 20 коп [/b]
Женечка, это молодчина!