Помощь детям-инвалидам из дома ребенка(нужды)

Екатеринбург

Сегодня была у деток-увезла не все,только часть,к сожалению,все не вошло.....к деткам не пустили,т.к. карантин по ветрянке,все посылочки оставила на посту охраны.
Девочки,остальные посылочки увезу на след.неделе,всем огромное спасибо за помощь деткам.

Екатеринбург

Добрый день,Всем,в отделении Милосердия всего 49 деток. Девочки,не оставайтесь равнодушными,помогите,пожалуйста,нам сделать деткам подарочки к Новому Году. Без вашей помощи нам не поздравить ребяток . На все вопросы отвечу тут в темке или в личку,пишите. Заранее большое спасибо.
Точно нужны сладкии подарки,но не всем деткам,есть зондовые-они у нас остаются без подарочков
Сладких подарочков нужно примерно 15-20 уточню на неделе у воспитательницы
Пледики на кроватки -тоже по кол-ву уточню
Костюмчики теплые,брючки,толстовки-кол-во и размеры тоже уточню
Резиновые игрушки любые ( маленькии,большие) нужны в колве 49 шт-хотим подарить всем деткам,лежачим и зондовым положим в уголок на кроватку.
Девочки,подключайтесь,жду вашей помощи,спасибо.

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009* Пледики на кроватки -тоже по кол-ву уточню

Женя, размер очень нужен. Времени мало остается, надо уже начинать шить.

Екатеринбург

lart

Лариса,приветик,размер стандартный на 1.5 кровать-кол-во уточню на неделе.
Нужны не очень толстые,чтоб легко залазили в машинку ,наверное что-то типа флисовых. Но,что мне тебя учить-ты ведь у нас рукодельница,опять деток будешь радовать красотой ...

мама
Екатеринбург

Женя, с длиной понятно, а ширина?

*Мамуля 2009* Но,что мне тебя учить-ты ведь у нас рукодельница,

засмущала.

Екатеринбург

lart

Ширина метр -больше не нужно.
А что смущаться то,ты ведь реально красоту делаешь

Екатеринбург

Девочки, привет. Покажите пожалуйста пример игрушек резиновых.
никак не могу найти фабрику нашу Е-бургскую резиновой игрушки, они такие классные делали, я раньше в детстве только их игрушками играла, сейчас бы и своим и деткам нашим купила бы. Покажите где есть качественные резиновые? не КНР!!!

Екатеринбург

ДеваДивная

Большое спасибо за отзывчивость ,написала в личку,чтоб тут не сочли за рекламу...

Екатеринбург

*Мамуля 2009* Большое спасибо за отзывчивость

*Мамуля 2009* написала в личку,чтоб тут не сочли за рекламу...

жду.

Екатеринбург

ДеваДивная

Огромное спасибо Марии за переведенные 5000 руб деткам на подарочки большое спасибо за отзывчивость и желание сделать Новый Год для деток хоть чуточку ярче,спасибо фото с Нового Года выложу в темке

Екатеринбург

На руках у меня 5352 руб 10 коп
На карточке 5000 руб
Итого -10352 руб 10 коп

мама
Екатеринбург

Женя,что из сладких подарочков на НГ нужно?

Екатеринбург

grimat

Танечка,приветик,в задумках купить
-бананы
-яблочки
-груши
И что нибудь сладенькое ( мармеладки,кукурузные палочки,печенье) хочется накрыть деткам праздничный стол

мама
Екатеринбург

Жень,я потихоньку начну покупать и тебе буду отписываться:-) скажи пжт количество деток которым можно

Екатеринбург

grimat

Таня,кол-во сейчас точно не скажу...ну,думаю деток 20-25. Нужно,всего по маленьку,чтоб на один раз . Мармеладки обычные наши обсыпанные сахарком и вафельки яшкинскии-думаю на ура уйдут-это по опыту того года можно еще конфетки,например,птичье молоко.
Спасибо,тебе,опять ты нас выручаешь

Екатеринбург

Большое спасибо Ольге с Уралмаша и Елене за переданные для деток вещи,памперсы взрослые,пеленки одноразовые,гигиенку,ванночку,мобиль и пеленальник и отдельное огромное спасибо Марине за помощь в доставке до меня
Все вещи в машине-все завтра увезу деткам,фото отчет выложу
Единственное,что ванночка и пеленальник в дом интернат не уедут-это все отправится в другое место по назначению...

Екатеринбург

Огромное спасибо ученикам школы 168 за вновь оказанную помощь деткам и отдельное спасибо за организацию педагогу-психологу Колеговой Алене Григорьевне

Екатеринбург

Девочки,гигиенка к деткам уезжает не вся,остается у меня-пеленки одноразовые маленькии 60*40, шампуни ( в этот раз увозится много более 30 баночек) и посылка от Елены ... все это увезется в след.раз,чтоб не было перенасыщения,спасибо за понимание.

умею красиво
Екатеринбург

Жень, кинь в личку реквизиты карточки. Думаю смогу добыть еще денежек на подарки

Екатеринбург

alenushka25

Леночка,приветик,да думаю так тебе удобнее будет. А то доча опять более-мы на больничном до пятницы,а в воскр-е вечером я опять улетаю. Ну,ни как до тебя не получается доехать-прости.

Екатеринбург

alenushka25

Написала в личку

Екатеринбург

Евгения, напишите пожалуйста в личку реквизиты карточки и что из вещей детишкам сейчас нужно

Екатеринбург

Бубликова

И мне пожалуйста, и еще извините не увидела, возраст деток какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";