Помощь детям-инвалидам из дома ребенка(нужды)

мама
Екатеринбург

Девочки нам не хватает волонтера -желающего погулять с детками на Ляпустина 4,на инвалидный колясках! Нужен также волонтер для прогулок в будние дни (чтобы составить пару другому волонтеру-вместе веселее!)Также нужны неравнодушные для прогулок в эти выходные,это не сложно-взять ребенка -посадить в коляску и постоять на улице-ну 30 мин. хотя бы!Пишите в личку!

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня отвезли в Каравеллу посуду,детские вещи,разукрашки,новую пару обуви и пакет конфет))

автор
мама
Екатеринбург

Fishe4ka Анастасия, здраствуйте. А можно им передать женскую одежду 42-44 размера. Наверное есть там девочки подростки. У меня 2 пакета лежит дома, после родов все мало. Вещи в отличном состоянии, есть новые - брюки, платья, юбки, костюмы. Или может подскажете, кому можно передать, а то я сама не могу что-то сориентироваться, я на форуме новичек. Вы меня наверное помните, меня зовут Наталья, я вам 2 раза памперсы привозила для деток. Могу и одежду если нужно привезти.

Ответила в личку.

мама
Екатеринбург

Женя мне привезли посылку можно забирать :) в личку напиши телефон

Екатеринбург

Darli

ответила в личку

мама
Екатеринбург

Завтра еду отвозить вещи в интернат!Воспитатель в отпуске! Кто-нибудь хочет погулять с детками в выходные7

мама
Екатеринбург

Вчера отвезла посылочки в интернат!!Воспитатель в отпуске,отдала нянечке Наталье,она унесет посылки в кабинет воспитателя ,чтобы не замылилось!Всем огромное спасибо! Девочкам НА МАШИНОСТРОИТЕЛЕЙ , ВИКУЛОВА, И ДАШЕ С Краснолесья!!

мама
Екатеринбург

еще

мама
Екатеринбург

вот!

Екатеринбург

Antonina_ermak

огромное спасибо за переданные для деток вещи и памперсы и отдельное спасибо за доставочку
1фото,то что оставили деткам на Ляпустина
2 фото,увезет Настя в каравеллу

Екатеринбург

большое спасибо Ольге с ботаники за пакеты с вещами,игрушками и книжками

Екатеринбург

девочки,ура -ура....веранда готова
большое спасибо всем кто нам помогал

Екатеринбург

отвезла небольшую часть вещей детка
памперсы,новые вещи отвезу на след.неделе...

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо большое за переданные вещи Fishe4ka ** и доставочку))

мама
Екатеринбург

Девочки ,опять обращаюсь к тем ,кто может выделить немножко времени для прогулок с детками,в будни или выходные!Пишите в личку

Екатеринбург

Огромное спасибо девочкам из СЗ за переданные деткам очередные посылочки спасибо

Екатеринбург

Огромное спасибо Татьяне Викторовне П. за переведенную для деток денюшку (500 руб)

Екатеринбург

Огромное спасибо нашим спонсорам анонимам за переданные для деток новые шортики в большом кол-ве

Екатеринбург

Сегодня купила деткам
-крем детский 2 шт
-нагрудники набор 7 шт
-нагрудники курносики набор 3 шт
-ватные палочки 2 набора по 200 шт
Итого по чеку на 308 руб
Все посылочки увезу деткам на следующей недельке,Всем, большое спасибо за помощь и желание помочь деткам

Екатеринбург

сегодня еще деткам докупила гигиенки ...итого получилось на 1251 руб
фото выложу в интернате,т.к. все оставила в багажнике

мама
Екатеринбург

Всем привет!Дублирую!
Девочки нам не хватает волонтера -желающего погулять с детками на Ляпустина 4,на инвалидный колясках! Нужен также волонтер для прогулок в будние дни (чтобы составить пару другому волонтеру-вместе веселее!)Также нужны неравнодушные для прогулок в эти выходные,это не сложно-взять ребенка -посадить в коляску и постоять на улице-ну 30 мин. хотя бы!Пишите в личку!

просто посетитель
Екатеринбург

Хочу навещать отказников-грудничков в больницах Екатеринбурга. Подскижите, пожалуйста, в каких больницах могут пустить к малышам. Где это актуально?

Спасибо.

Екатеринбург

patrisia2008

Кристина,с детками гуляют девочки из Красного креста-ежедневно ...была у деток на той неделе,они как раз были на прогулке.

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009* Кристина,с детками гуляют девочки из Красного креста-ежедневно ...была у деток на той неделе,они как раз были на прогулке.

это хорошо,что кто-то появился ,не только мы одни, да ,я тоже видела девочку одну -обрадовалась!но все же прогулок много не бывает!

мама
Екатеринбург

Вчера отвезла пакетики с одеждой и булочки для деток! Спасибо всем!Также передаю погремушки,которые мне передавали у Кита!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";