Девочки нам не хватает волонтера -желающего погулять с детками на Ляпустина 4,на инвалидный колясках! Нужен также волонтер для прогулок в будние дни (чтобы составить пару другому волонтеру-вместе веселее!)Также нужны неравнодушные для прогулок в эти выходные,это не сложно-взять ребенка -посадить в коляску и постоять на улице-ну 30 мин. хотя бы!Пишите в личку!
Fishe4ka Анастасия, здраствуйте. А можно им передать женскую одежду 42-44 размера. Наверное есть там девочки подростки. У меня 2 пакета лежит дома, после родов все мало. Вещи в отличном состоянии, есть новые - брюки, платья, юбки, костюмы. Или может подскажете, кому можно передать, а то я сама не могу что-то сориентироваться, я на форуме новичек. Вы меня наверное помните, меня зовут Наталья, я вам 2 раза памперсы привозила для деток. Могу и одежду если нужно привезти.
Вчера отвезла посылочки в интернат!!Воспитатель в отпуске,отдала нянечке Наталье,она унесет посылки в кабинет воспитателя ,чтобы не замылилось!Всем огромное спасибо! Девочкам НА МАШИНОСТРОИТЕЛЕЙ , ВИКУЛОВА, И ДАШЕ С Краснолесья!!
огромное спасибо за переданные для деток вещи и памперсы и отдельное спасибо за доставочку
1фото,то что оставили деткам на Ляпустина
2 фото,увезет Настя в каравеллу
Сегодня купила деткам
-крем детский 2 шт
-нагрудники набор 7 шт
-нагрудники курносики набор 3 шт
-ватные палочки 2 набора по 200 шт
Итого по чеку на 308 руб
Все посылочки увезу деткам на следующей недельке,Всем, большое спасибо за помощь и желание помочь деткам
Всем привет!Дублирую!
Девочки нам не хватает волонтера -желающего погулять с детками на Ляпустина 4,на инвалидный колясках! Нужен также волонтер для прогулок в будние дни (чтобы составить пару другому волонтеру-вместе веселее!)Также нужны неравнодушные для прогулок в эти выходные,это не сложно-взять ребенка -посадить в коляску и постоять на улице-ну 30 мин. хотя бы!Пишите в личку!
Сегодня отвезли в Каравеллу посуду,детские вещи,разукрашки,новую пару обуви и пакет конфет))
Ответила в личку.
Женя мне привезли посылку можно забирать :) в личку напиши телефон
ответила в личку
Завтра еду отвозить вещи в интернат!Воспитатель в отпуске! Кто-нибудь хочет погулять с детками в выходные7
Вчера отвезла посылочки в интернат!!Воспитатель в отпуске,отдала нянечке Наталье,она унесет посылки в кабинет воспитателя ,чтобы не замылилось!Всем огромное спасибо! Девочкам НА МАШИНОСТРОИТЕЛЕЙ , ВИКУЛОВА, И ДАШЕ С Краснолесья!!
еще
вот!
огромное спасибо за переданные для деток вещи и памперсы и отдельное спасибо за доставочку
1фото,то что оставили деткам на Ляпустина
2 фото,увезет Настя в каравеллу
большое спасибо Ольге с ботаники за пакеты с вещами,игрушками и книжками
девочки,ура -ура....веранда готова
большое спасибо всем кто нам помогал
отвезла небольшую часть вещей детка
памперсы,новые вещи отвезу на след.неделе...
Спасибо большое за переданные вещи Fishe4ka ** и доставочку))
Девочки ,опять обращаюсь к тем ,кто может выделить немножко времени для прогулок с детками,в будни или выходные!Пишите в личку
Огромное спасибо девочкам из СЗ за переданные деткам очередные посылочки спасибо
Огромное спасибо Татьяне Викторовне П. за переведенную для деток денюшку (500 руб)
Огромное спасибо нашим спонсорам анонимам за переданные для деток новые шортики в большом кол-ве
Сегодня купила деткам
-крем детский 2 шт
-нагрудники набор 7 шт
-нагрудники курносики набор 3 шт
-ватные палочки 2 набора по 200 шт
Итого по чеку на 308 руб
Все посылочки увезу деткам на следующей недельке,Всем, большое спасибо за помощь и желание помочь деткам
сегодня еще деткам докупила гигиенки ...итого получилось на 1251 руб
фото выложу в интернате,т.к. все оставила в багажнике
Всем привет!Дублирую!
Хочу навещать отказников-грудничков в больницах Екатеринбурга. Подскижите, пожалуйста, в каких больницах могут пустить к малышам. Где это актуально?
Спасибо.
Кристина,с детками гуляют девочки из Красного креста-ежедневно ...была у деток на той неделе,они как раз были на прогулке.
это хорошо,что кто-то появился ,не только мы одни, да ,я тоже видела девочку одну -обрадовалась!но все же прогулок много не бывает!
Вчера отвезла пакетики с одеждой и булочки для деток! Спасибо всем!Также передаю погремушки,которые мне передавали у Кита!