Помощь детям-инвалидам из дома ребенка(нужды)

мама
Екатеринбург

еще

мама
Екатеринбург

еще!

Екатеринбург

огромное спасибо Олеге за вновь переведенную для деток денюшку 1000 руб

мама
Екатеринбург

Добрый день. Есть у меня знакомая, которая тоже хочет навязать жилетов и носочков для детей ( у нее это получится лучше и быстрее, так как будет вязать на машине). Она хочет пообщаться с кем-нибудь из воспитателей, чтобы уточнить размеры.

Екатеринбург

lart Добрый день. Есть у меня знакомая, которая тоже хочет навязать жилетов и носочков для детей ( у нее это получится лучше и быстрее, так как будет вязать на машине). Она хочет пообщаться с кем-нибудь из воспитателей, чтобы уточнить размеры.

написала в личку

Екатеринбург

большое спасибо Ольге с ботаники за очередную посылочку для деток

мама
Екатеринбург

Девочки, есть музыкальный центр , может пригодиться?

самомама
Екатеринбург

девочки, не поняла кто организатор, есть шары для сух бассейна примерно 300 штук и лошадка-кочалка. напишите мне в личку плизз, куда это можно

Екатеринбург

ИндиАНКА

большое спасибо,уточню у воспитательницы ...

Екатеринбург

Loura

написала в лишку,большое спасибо

Екатеринбург

Девочки,у меня опять очень хорошая новость наши спонсоры анонимы которые помогли нам внушительной суммой на ремонт веранды опять помогли нашим деткам,ранее я писала,что они закупили шортики деткам,а сегодня мне передали подушки пух-перо 50*70 ....ура-ура,теперь у деток есть и подушечки,дело остается за малым поменять взрослым деткам матрасы,малышам с Вашей помощью мы в кол-ве 12 шт заменили

Еще раз Всем огромное спасибо ,спасибо за помощь деткам и Ваши добрые сердца
Пока я не мобильна,все что мне передали отвезу в пятницу,только буду отвозить частями,т.к. только подушек 5 больших пакетов,не считая гигиенки,памперсов,новой и бу одежды

Екатеринбург

Вот это пакеты со взрослыми вещами которые нашим деткам не подходят их Настя увезет

автор
мама
Екатеринбург

Взрослые вещи которые у меня были,отправила в Ирбит в центр помощи инвалидам.Там им очень рады,большое всем спасибо!!!!!!!

Екатеринбург

А это все для деток девочки,все перекладываю в коробки,т.к. дома уже нет возможности хранить пакеты,коробки стоят аккуратно в коридоре вдоль стенки

Екатеринбург

огромное спасибо Екатерине с Симферопольской 22 за переданные деткам кроватку,матрасик,постельное белье (которое я в попыхах вместе с болтами от кроватки забыла забрать,заберу в среду-пятницу ) коляску и отдельное спасибо ее мужу за погрузкувсего в машину большое спасибо

мама
Екатеринбург

Всем привет! у меня в машине тоже пара пакетов, коплю посылки ,чтобы отвезти в интернат,поэтому ,кто что хотел передать ,пишите в личку!увезу все сразу

Екатеринбург

Девочки,всем-всем огромное спасибо за помощь и желание помочь деткам

автор
мама
Екатеринбург

Нам предложили на постоянной основе передавать булочки от смака для деток,но забирать их увы некому.Может кто откликнется на машине,чтобы задирать булочки с восточной 34 и отвозить на ляпустина.Например сегодня позвонили что привезли булочки,а мы не смогли найти кто бы забрал...примерно раз в неделю,но возможна и разовая помощь.Спасибо

Екатеринбург

Девочки, что нужно из предметов первой необходимости? Ответы в личку, там всегда увижу.

Екатеринбург

Юлия Геннадьевна

ответила в личку

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009* девочки, не поняла кто организатор,

Всем привет, хотела пояснить, мы ведем тему втроем, т.к эта тема является продолжением темы-
http://www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/428595/index.html

Екатеринбург

Сегодня,в ашане попала на распродажу и не удержалась-прикупила деткам футболочки по 45 рублей,крем пантенол по 62 руб,погремушки,носки для мальчиков черные,влажные салфетки,шампуники....итого на 1585 руб
Завтра все посылочки планирую доставить до деток

Екатеринбург

Сегодня была у деток,передала все посылочки и пообщалась с заведующей отделения
Есть опять хорошая новость,у отделения появились еще спонсоры и закупили деткам 15 новых кроватей и ортопедических матрасов,все стоит новенькое в коробках в коридоре ,скоро детки будут спать на новых кроватках ,но,к сожалению,не ВСЕ
Передала креммустела и салфетки от девочек из СЗ,заведующая сказала,изучит в интернете анотацию,чтоб все точно использовать по назначению
Детки,перед моим приходом ходили гулять,на улице потеплело,так что,завтра они будут гулять в обновочках
Девочки,и снова,выражаю Все огромное спасибо за Вашу помощь,благодаря,Вам у нас получается делать жизнь деток хоть чуточку краше

Екатеринбург

Вот они посылочки
На следующей неделе увезу подушки,они в машину не входят,буду увозить в два этапа

Екатеринбург

По нуждам,список не меняется
-брючки,штанишки хлопок и пижамки
-футболочки,трикотажные кофты,на осень толстовки на молнии
-носки,колготки
-некоторым деткам трусики
-памперсы
-влажные салфетки
-детское жидкое мыло,шампуники
-крем с лисичкой или в ашане нашла крем пантенол по 62 руб
-ватные палочки

Очень хочется хотя бы раз в месяц покупать деткам обновочки,чтоб они были у нас красивущии
В августе планирую закупить деткам толстовочки на молнии и опять теплые штанки (осенью будет в отделении прохладно,пол у деток каменный) ,футболочки и трикотажные кофточки всегда нужны.

носочки теплые у нас еще есть,их я довожу,девочки из СЗ передали большой пакет,а вот с тонкими напряг нужны с 26 детского до 43 мужского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";