Помощь детям-инвалидам из дома ребенка(нужды)

мама
Екатеринбург

девочки.есть новые футболочки (красные )и шортики (чёрные).р-р 86-92
ещё есть платьица-как раз на лето р-р 68-74..трикотажные...новые.но постираны....закупила слишком много..носить не успели-выросли...могу отдать...одна проблемка..я в 130 км от екатера...

мама
Екатеринбург

еле-еле сфотографировали. размер 1 метр - 3 метра.

Екатеринбург

rulinka

Спасибо,написала в личку

Екатеринбург

eleshkasan

Большое спасибо за отзвычивость и желание помочь деткам,но ,к сожалению,у нас нет возможности до Вас доехать...еще раз огромное спасибо

Екатеринбург

lart

Ух,ты....красота,когда же этот чудный коврик окажется у деток на веранде
Спасибочки,блин,даже жалко Вас отпускать-Вы для нас просто палочка выручалочка,ну,что же еще деткам нужно?

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009* когда же этот чудный коврик окажется у деток на веранде

может быть в среду встретимся?

*Мамуля 2009* даже жалко Вас отпускать-

да я вроде бы никуда и не собираюсь, сейчас отойдет спина и можно снова в бой, те за работу.

Екатеринбург

lart

Конечно,давайте-созвонимся
А мы Вас и не отпустим.....такая рукадельница самим нужна ...ой,деткам нашим просто повезло

мама
Екатеринбург

eleshkasan напишите ,пож-та , 130 км -это какой город?

мама
Екатеринбург

lart -ну, я уже писала ,что вы мастерица!я представляю, сколько требуется времени на такую работу!спасибо ,что вы дарите тепло и свою частичку больным деткам !

мама
Екатеринбург

Eskimo Сегодня отвезла вещи в Каравеллу,была там впервые,осталось очень приятное впечатление.У детей был сон час,мне показали игровую,комнаты мальчиков и девочек.В каждой комнате по 6 (как мне показалось)детей,просто стоят кровати и тумбочки.Мальчики лет 4-5 спали,девочки лет 9-10 у зеркала делали прически .
Спросила про необходимые вещи:
1 бьющаяся посуда(тарелки,кружки).По предписанию СЭС разрешена только бьющаяся,а она в детских руках не долговечна.
2 обувь по сезону от 26 до 39 размеров(мужская и женская)
3 развивающие игры,игрушки,дет одежда,разукрашки,краски,пластилин...
4 еще можно всякого интересного для причесок,бижутерию...Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 23:07

Анастасия, здраствуйте. А можно им передать женскую одежду 42-44 размера. Наверное есть там девочки подростки. У меня 2 пакета лежит дома, после родов все мало. Вещи в отличном состоянии, есть новые - брюки, платья, юбки, костюмы. Или может подскажете, кому можно передать, а то я сама не могу что-то сориентироваться, я на форуме новичек. Вы меня наверное помните, меня зовут Наталья, я вам 2 раза памперсы привозила для деток. Могу и одежду если нужно привезти.

мама
Екатеринбург

Fishe4ka Могу и одежду если нужно привезти.

Ваши вещи могут пригодится и на Ляпустина ,4 ,если хотите , можете передавать мне ,я в ближайшее время повезу посылочки туда и передам воспитателю..

мама
Екатеринбург

Екатеринбург

lart

Огромное спасибо Ларисе за сшитые для деток красивые коврики и ее мужу за доставочку....большое-большое спасибо коврики в машине,фото выложу на веранде и в игровой у деток

Екатеринбург

огромное спасибо Ирине за переданные для деток пакеты

Екатеринбург

большое спасибо Наталье за памперсы и одн.пеленки

мама
Екатеринбург

Всем приветик!На этой неделе отвезу вещи ,которые у меня накопились! Если еще кто-то что-то хочет подвезти-пишите в личку!

мама
Екатеринбург

rulinka Сообщите, пожалуйста, номер банковской карты, куда можно деньги перечислить

скажите мне тоже номер

Екатеринбург

Izotop скажите мне тоже номер

написала в личку

Екатеринбург

Izotop скажите мне тоже номер

Огромное спасибо Ольге за переведенную для деток денюшку 2222 руб

Екатеринбург

rulinka

Юля,большое спасибо за переведенную для деток денюшку (1600 руб)

Екатеринбург

Девочки,меня не теряйте,я улетаю с 20-24 июня ...до деток на этой недельке доехать не получилось,поездку планирую во вторник 25 июня...

Екатеринбург

у меня хорошая новость...нашлись спонсоры пожелавшие подарить деткам подушки в кол-ве 21 шт (8 шт уже мне передали,остальные довезут по моему прилету ...

мама
Екатеринбург

Куда можно деньги перечислить?

Екатеринбург

rogal

Реквизиты скинула в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";