девочки.есть новые футболочки (красные )и шортики (чёрные).р-р 86-92
ещё есть платьица-как раз на лето р-р 68-74..трикотажные...новые.но постираны....закупила слишком много..носить не успели-выросли...могу отдать...одна проблемка..я в 130 км от екатера...
Ух,ты....красота,когда же этот чудный коврик окажется у деток на веранде
Спасибочки,блин,даже жалко Вас отпускать-Вы для нас просто палочка выручалочка,ну,что же еще деткам нужно?
lart -ну, я уже писала ,что вы мастерица!я представляю, сколько требуется времени на такую работу!спасибо ,что вы дарите тепло и свою частичку больным деткам !
Eskimo Сегодня отвезла вещи в Каравеллу,была там впервые,осталось очень приятное впечатление.У детей был сон час,мне показали игровую,комнаты мальчиков и девочек.В каждой комнате по 6 (как мне показалось)детей,просто стоят кровати и тумбочки.Мальчики лет 4-5 спали,девочки лет 9-10 у зеркала делали прически .
Спросила про необходимые вещи:
1 бьющаяся посуда(тарелки,кружки).По предписанию СЭС разрешена только бьющаяся,а она в детских руках не долговечна.
2 обувь по сезону от 26 до 39 размеров(мужская и женская)
3 развивающие игры,игрушки,дет одежда,разукрашки,краски,пластилин...
4 еще можно всякого интересного для причесок,бижутерию...Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 23:07
Анастасия, здраствуйте. А можно им передать женскую одежду 42-44 размера. Наверное есть там девочки подростки. У меня 2 пакета лежит дома, после родов все мало. Вещи в отличном состоянии, есть новые - брюки, платья, юбки, костюмы. Или может подскажете, кому можно передать, а то я сама не могу что-то сориентироваться, я на форуме новичек. Вы меня наверное помните, меня зовут Наталья, я вам 2 раза памперсы привозила для деток. Могу и одежду если нужно привезти.
Огромное спасибо Ларисе за сшитые для деток красивые коврики и ее мужу за доставочку....большое-большое спасибо коврики в машине,фото выложу на веранде и в игровой у деток
у меня хорошая новость...нашлись спонсоры пожелавшие подарить деткам подушки в кол-ве 21 шт (8 шт уже мне передали,остальные довезут по моему прилету ...
девочки.есть новые футболочки (красные )и шортики (чёрные).р-р 86-92
ещё есть платьица-как раз на лето р-р 68-74..трикотажные...новые.но постираны....закупила слишком много..носить не успели-выросли...могу отдать...одна проблемка..я в 130 км от екатера...
еле-еле сфотографировали. размер 1 метр - 3 метра.
Спасибо,написала в личку
Большое спасибо за отзвычивость и желание помочь деткам,но ,к сожалению,у нас нет возможности до Вас доехать...еще раз огромное спасибо
Ух,ты....красота,когда же этот чудный коврик окажется у деток на веранде
Спасибочки,блин,даже жалко Вас отпускать-Вы для нас просто палочка выручалочка,ну,что же еще деткам нужно?
может быть в среду встретимся?
да я вроде бы никуда и не собираюсь, сейчас отойдет спина и можно снова в бой, те за работу.
Конечно,давайте-созвонимся
А мы Вас и не отпустим.....такая рукадельница самим нужна ...ой,деткам нашим просто повезло
eleshkasan напишите ,пож-та , 130 км -это какой город?
lart -ну, я уже писала ,что вы мастерица!я представляю, сколько требуется времени на такую работу!спасибо ,что вы дарите тепло и свою частичку больным деткам !
Анастасия, здраствуйте. А можно им передать женскую одежду 42-44 размера. Наверное есть там девочки подростки. У меня 2 пакета лежит дома, после родов все мало. Вещи в отличном состоянии, есть новые - брюки, платья, юбки, костюмы. Или может подскажете, кому можно передать, а то я сама не могу что-то сориентироваться, я на форуме новичек. Вы меня наверное помните, меня зовут Наталья, я вам 2 раза памперсы привозила для деток. Могу и одежду если нужно привезти.
Ваши вещи могут пригодится и на Ляпустина ,4 ,если хотите , можете передавать мне ,я в ближайшее время повезу посылочки туда и передам воспитателю..
Огромное спасибо Ларисе за сшитые для деток красивые коврики и ее мужу за доставочку....большое-большое спасибо коврики в машине,фото выложу на веранде и в игровой у деток
огромное спасибо Ирине за переданные для деток пакеты
большое спасибо Наталье за памперсы и одн.пеленки
Всем приветик!На этой неделе отвезу вещи ,которые у меня накопились! Если еще кто-то что-то хочет подвезти-пишите в личку!
скажите мне тоже номер
написала в личку
Огромное спасибо Ольге за переведенную для деток денюшку 2222 руб
Юля,большое спасибо за переведенную для деток денюшку (1600 руб)
Девочки,меня не теряйте,я улетаю с 20-24 июня ...до деток на этой недельке доехать не получилось,поездку планирую во вторник 25 июня...
у меня хорошая новость...нашлись спонсоры пожелавшие подарить деткам подушки в кол-ве 21 шт (8 шт уже мне передали,остальные довезут по моему прилету ...
Куда можно деньги перечислить?
Реквизиты скинула в личку