*Мамуля 2009* Девочки ну я так не играю у меня же нет возможности постоянно мониторить ....... обещались звать и стучать как и что.... лежат уже давно два пакета для детского дома, а я все жду когда же позовут на всречу..... а тут оказывается давно уже все встречаются и посылки передают .
Сегодня наконец-то нашла крем детский с лисичкой который необходим деткам для массажа,нашла на ботаническом рынке забрала последнии 4 тюбика и взяла на пробу 3 тюбика еще
Огромное спасибо за отзывчивость и помощь деткам
Если вещи для каравеллы,то на Виз Насте,а если нашим деткам на Ляпустина,то мне на ботанику или Кристине в Академический р-н...еще раз огромное спасибо
Девочки,завтра поеду на таганский ряд,гляну сколько стоят для деток хлопковые футболки,тоненькие хлопковые штанишки для прогулок в жару и шортики ...вечером отпишусь о своей поездке...
Девочки,еще раз Всем огромное спасибо за заботу о детках
*Мамуля 2009* куда вещи привозить? или из дома забираете?
если сможете сами привезти -будет хорошо!а так можно районе улице крауля, в принципе в любом месте на юго-западе, краснолесье, унц, академический, есть волонтеры на уралмаше, вы с какого района?
-футболочки пр-во Турция 8 шт по 150 руб
-набор футболка с шортами пр-во г. Москва 1 набор по 350 руб
-брючки цветные пр-во Кыштым 4 шт по 280 руб
-шорты 1 шт по 300 руб
Итого на 2970 руб
Только,девочки,чеки предоставить не могу,на рынке их не дают
Еще раз Всем большое спасибо летом наши детки будут гулять красивущие
Спасибо нашим девочкам,которые нам помогают,благодаря им мы можем побаловать деток новенькой одежкой,сладостями,закупить недостающую гигиену....еще раз всем спасибо
Скоро выложу фото новенькой,отремонтированной веранды ....только,мы столкнулись с еще одной проблемкой,нужно будет делать с боку у крылечка спуск...его нудно заливать цементом и по середине делать лесенки,это дорого,но обычный пандус делать не разрешают,т.к. лесенки выходят на дорогу ....крылечко высокое и чтоб спуск для колясок был не крутой нужно будет заливать цементом много и выкладывать не скользящую плитку,а она,ох,не дешевая...
Девочки,кто может помочь с цементом,песком,кирпичем и плиткой с удовольствием примем Вашу помощь,заранее спасибо...
Девочки,нам передавали мяч для фитнеса,нашим деткам их мы отвозили...на днях зашла в раздел ''особый ребенок'' там была темка мамочка для дочи ищет мяч как у нас. С разрешения хозяйки Анны ( я с ней созвонилась) мячик мы передали мамочке Амине ее доченьке 6 лет ДЦП...Амина,удачи,здоровья Вам и доченьке
Вот ссылка на темку,спасибо Всем за понимание http://www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/505910/index.html
Ура! Я закончила коврик, это самое масштабное произведение на сегодняшний день. Теперь надо договариваться с мужем по поводу доставки.>patrisia2008 lart Спасибо огромное! посмотрела коврик-ну ...это что-то нереальное!Просто мастерица!!
Огромное спасибо,нашей Елене за очередную посылочку для деток...шары для сухого бассейна,влажные салфетки,детский крем с лисичной,футболочки и памперсы...памперсы сразу же загрузила в машину....и отдельное спасибо за доставочку
Девочки,нужна Ваша помощь,нашей девочке ( волонтеру) нужен срочно для сыночка 3 годика ДЦП вертикализатор,ктоо может с нами поделиться на время-поделитесь ,пожалуйста,по возможности сразу же отдадим купить пока возможности нет
Ура!!!!Ты вернулась!!! Привет ,привет!!
lart Спасибо огромное! посмотрела коврик-ну ...это что-то нереальное!Просто мастерица!!
Написала в личку,на днях все посылочки заберу и передам деткам
куда вещи привозить? или из дома забираете?
Сегодня наконец-то нашла крем детский с лисичкой который необходим деткам для массажа,нашла на ботаническом рынке забрала последнии 4 тюбика и взяла на пробу 3 тюбика еще
Огромное спасибо за отзывчивость и помощь деткам
Если вещи для каравеллы,то на Виз Насте,а если нашим деткам на Ляпустина,то мне на ботанику или Кристине в Академический р-н...еще раз огромное спасибо
Огромное спасибо девушке с ека-мама за переведенную для деток на карточку 1000 руб
Девочки,завтра поеду на таганский ряд,гляну сколько стоят для деток хлопковые футболки,тоненькие хлопковые штанишки для прогулок в жару и шортики ...вечером отпишусь о своей поездке...
Девочки,еще раз Всем огромное спасибо за заботу о детках
если сможете сами привезти -будет хорошо!а так можно районе улице крауля, в принципе в любом месте на юго-западе, краснолесье, унц, академический, есть волонтеры на уралмаше, вы с какого района?
Вчера была на рынке нашла хороший отдел с детским трикотажем
Купила для деток
-брючки пр-во Иваново с начесиком 7 шт по 330 руб на сумму 2310
-футболочки пр-во Турция 8 шт по 150 руб
-набор футболка с шортами пр-во г. Москва 1 набор по 350 руб
-брючки цветные пр-во Кыштым 4 шт по 280 руб
-шорты 1 шт по 300 руб
Итого на 2970 руб
Только,девочки,чеки предоставить не могу,на рынке их не дают
Еще раз Всем большое спасибо летом наши детки будут гулять красивущие
хорошие штанишки!!! супер!
Спасибо нашим девочкам,которые нам помогают,благодаря им мы можем побаловать деток новенькой одежкой,сладостями,закупить недостающую гигиену....еще раз всем спасибо
Скоро выложу фото новенькой,отремонтированной веранды ....только,мы столкнулись с еще одной проблемкой,нужно будет делать с боку у крылечка спуск...его нудно заливать цементом и по середине делать лесенки,это дорого,но обычный пандус делать не разрешают,т.к. лесенки выходят на дорогу ....крылечко высокое и чтоб спуск для колясок был не крутой нужно будет заливать цементом много и выкладывать не скользящую плитку,а она,ох,не дешевая...
Девочки,кто может помочь с цементом,песком,кирпичем и плиткой с удовольствием примем Вашу помощь,заранее спасибо...
Огромное спасибо Насте за переданные пакеты с вещами для деток и отдельное спасибо за доставочку до меня
и я как раз заканчиваю коврик. Осталось совсем чуть-чуть.
прикольно...вот только бы погода наладилась
Большое спасибо Елене с ботаники за переданные для деток одеялки и вещи
Девочки,нам передавали мяч для фитнеса,нашим деткам их мы отвозили...на днях зашла в раздел ''особый ребенок'' там была темка мамочка для дочи ищет мяч как у нас. С разрешения хозяйки Анны ( я с ней созвонилась) мячик мы передали мамочке Амине ее доченьке 6 лет ДЦП...Амина,удачи,здоровья Вам и доченьке
Вот ссылка на темку,спасибо Всем за понимание
http://www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/505910/index.html
Большое спасибо Юле ник цукат за переданный для деток пакет с вещами
Ура! Я закончила коврик, это самое масштабное произведение на сегодняшний день. Теперь надо договариваться с мужем по поводу доставки.>patrisia2008 lart Спасибо огромное! посмотрела коврик-ну ...это что-то нереальное!Просто мастерица!!
Спасибо, этот коврик не такой и сложный.
Класс,замечательно...огромное спасибо
Огромное спасибо,нашей Елене за очередную посылочку для деток...шары для сухого бассейна,влажные салфетки,детский крем с лисичной,футболочки и памперсы...памперсы сразу же загрузила в машину....и отдельное спасибо за доставочку
Девочки,нужна Ваша помощь,нашей девочке ( волонтеру) нужен срочно для сыночка 3 годика ДЦП вертикализатор,ктоо может с нами поделиться на время-поделитесь ,пожалуйста,по возможности сразу же отдадим купить пока возможности нет
Сообщите, пожалуйста, номер банковской карты, куда можно деньги перечислить