*Мамуля 2009* от Ларисы во вторник передам детка
я уж испереживалась - подошло - не подошло, нравится - не нравится. СтОит продолжать коврики или повременить.
lart
коврик и жилет просто прелесть ...если будет возможность сотворить для деток еще такую красоту с удовольствием заберем.....коврик как раз для наших ползающих деток
lart
спасибо ...воспитатель с нянечками сегодня от такой красоты обалдели....решили весить их детка на стены...еще если есть возможность сшить нам коврик 1*3 м чтоб выкладвать
деток на веранду
у меня хорошая новость
денюшку на ремонт веранды собрали практически все оплатили спонсор +закупили материалы...мы добавляет с карточки 7000 руб, к ремонту веранды уже приступили все разобрали,покрасили...сейчас завозятся стройматериалы
двум мальчикам нужны памперсы взрослые, так же нужны влажные салфетки и специальные ср-ва SENI моющий крем для тела 3 в 1,бальзам для тела для сухой кожи 950 мл,крем для сухойдевочкой ороговевшей кожи регенерирующий 100 мл..девочки,если у Вас есть возможность помочь нам купить эти ср-ва подешевле со скидкой будем очень рады воспользоваться Вашей помощью...заранее спасибо
*Мамуля 2009* воспитатель с нянечками сегодня от такой красоты обалдели..
спасибо большое за такие слова. Теперь мне есть где и на чем выполнять свои творческие неуемные фантазии. Уже вся в планах, жаль, что у меня только 2 руки и в сутках всего-то 24 часа.
можно 1.2 с запасом,шире не нужно,а то придется его загибать и детка на буграх не удобно удобно будет лежать....я не правильно написала-нужен тоненький мвтрасик на веранду,чтоб его можнобыло легко свернуть и легкий
Девочки,продублирую еще раз список нужд на сегодняшний день для деток
-памперсы
-влажные салфетки
-детское жидкое мыло
-крем бепантен и средства от фирмы СЕНИ
-носки от 26 до 42 размера тонкие,утепленные,вязанные
-футболки,кофточки трикотажные с рукавом
-трико,трикотажные штанишки,шортики
-и конечно же игрушки
-обувка лятняя
Заранее Всем огромное спасибо
уточняю размеры. ширина до 1,2 метра, длина 3 метра.
Теперь что лучше вставить внутрь. Простегать верх и низ с толстым синтепоном ( я так одеяла своим детям делала, получается объемно). Или поролон?
Девочки ну я так не играю у меня же нет возможности постоянно мониторить ....... обещались звать и стучать как и что.... лежат уже давно два пакета для детского дома, а я все жду когда же позовут на всречу..... :( а тут оказывается давно уже все встречаются и посылки передают ............:(
Сегодня передала вещи для деток до 18 лет в приют,девочки,всем огромное спасибо за помощь деткам блин,что-то опять происходит,фото не грузится....по возможности выложу позднее
ответила в личку ...
огромное спасибо Оксане и ее маме за переданные для деток 2 новых инв.коляски и 2 пачки памперсов на....огромное спасибо
замечательно, приступаю к созданию новых ковриков.
у меня хорошая новость
денюшку на ремонт веранды собрали практически все оплатили спонсор +закупили материалы...мы добавляет с карточки 7000 руб, к ремонту веранды уже приступили все разобрали,покрасили...сейчас завозятся стройматериалы
вот мой отчет увезла сегодня для деток коляски,памперсы ...
еще
к дню защиты детей купила кукурузы палочки хотелось к празднику купить всем детка новые подушки но финансово не осилим
двум мальчикам нужны памперсы взрослые, так же нужны влажные салфетки и специальные ср-ва SENI моющий крем для тела 3 в 1,бальзам для тела для сухой кожи 950 мл,крем для сухойдевочкой ороговевшей кожи регенерирующий 100 мл..девочки,если у Вас есть возможность помочь нам купить эти ср-ва подешевле со скидкой будем очень рады воспользоваться Вашей помощью...заранее спасибо
огромное спасибо Наталье за переданный для деток зимний костюм ...и отдельное спасибо Наталье за доставочку
спасибо большое за такие слова. Теперь мне есть где и на чем выполнять свои творческие неуемные фантазии. Уже вся в планах, жаль, что у меня только 2 руки и в сутках всего-то 24 часа.
А фотография коврика есть?
огромное спасибо Евгение ник Пиратка за переведенную для деток 5000 рублей
здесь он получше виден http://club.season.ru/index.php?s=&showtopic=22129&view=findpost&p=662702>*Мамуля 2009* возможность сшить нам коврик 1*3
смущает ширина. 1 метр - это нормально? может пошире сделать? Начала шить и ширина смутила.
можно 1.2 с запасом,шире не нужно,а то придется его загибать и детка на буграх не удобно удобно будет лежать....я не правильно написала-нужен тоненький мвтрасик на веранду,чтоб его можнобыло легко свернуть и легкий
Девочки,продублирую еще раз список нужд на сегодняшний день для деток
-памперсы
-влажные салфетки
-детское жидкое мыло
-крем бепантен и средства от фирмы СЕНИ
-носки от 26 до 42 размера тонкие,утепленные,вязанные
-футболки,кофточки трикотажные с рукавом
-трико,трикотажные штанишки,шортики
-и конечно же игрушки
-обувка лятняя
Заранее Всем огромное спасибо
уточняю размеры. ширина до 1,2 метра, длина 3 метра.
Теперь что лучше вставить внутрь. Простегать верх и низ с толстым синтепоном ( я так одеяла своим детям делала, получается объемно). Или поролон?
Девочки ну я так не играю у меня же нет возможности постоянно мониторить ....... обещались звать и стучать как и что.... лежат уже давно два пакета для детского дома, а я все жду когда же позовут на всречу..... :( а тут оказывается давно уже все встречаются и посылки передают ............:(
Да,размеры такие,лучше синтепон чтоб не очень объемно было....Лариса,большое Вам спасибо
Даша,приветик....я про твои посылочки незнала,я ведь тебе в личку писала,а ты не ответила....прости,в следующий раз как соберусь-напишу
Сегодня передала вещи для деток до 18 лет в приют,девочки,всем огромное спасибо за помощь деткам блин,что-то опять происходит,фото не грузится....по возможности выложу позднее