Помощь детям-инвалидам из дома ребенка(нужды)

Екатеринбург

keddr

ответила в личку ...

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009* от Ларисы во вторник передам детка я уж испереживалась - подошло - не подошло, нравится - не нравится. СтОит продолжать коврики или повременить.

Екатеринбург

огромное спасибо Оксане и ее маме за переданные для деток 2 новых инв.коляски и 2 пачки памперсов на....огромное спасибо

Екатеринбург

lart коврик и жилет просто прелесть ...если будет возможность сотворить для деток еще такую красоту с удовольствием заберем.....коврик как раз для наших ползающих деток

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009* .если будет возможность сотворить для деток еще такую красоту

замечательно, приступаю к созданию новых ковриков.

Екатеринбург

lart спасибо ...воспитатель с нянечками сегодня от такой красоты обалдели....решили весить их детка на стены...еще если есть возможность сшить нам коврик 1*3 м чтоб выкладвать
деток на веранду

Екатеринбург

у меня хорошая новость
денюшку на ремонт веранды собрали практически все оплатили спонсор +закупили материалы...мы добавляет с карточки 7000 руб, к ремонту веранды уже приступили все разобрали,покрасили...сейчас завозятся стройматериалы

Екатеринбург

вот мой отчет увезла сегодня для деток коляски,памперсы ...

Екатеринбург

еще

Екатеринбург

к дню защиты детей купила кукурузы палочки хотелось к празднику купить всем детка новые подушки но финансово не осилим

Екатеринбург

двум мальчикам нужны памперсы взрослые, так же нужны влажные салфетки и специальные ср-ва SENI моющий крем для тела 3 в 1,бальзам для тела для сухой кожи 950 мл,крем для сухойдевочкой ороговевшей кожи регенерирующий 100 мл..девочки,если у Вас есть возможность помочь нам купить эти ср-ва подешевле со скидкой будем очень рады воспользоваться Вашей помощью...заранее спасибо

Екатеринбург

огромное спасибо Наталье за переданный для деток зимний костюм ...и отдельное спасибо Наталье за доставочку

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009* воспитатель с нянечками сегодня от такой красоты обалдели..

спасибо большое за такие слова. Теперь мне есть где и на чем выполнять свои творческие неуемные фантазии. Уже вся в планах, жаль, что у меня только 2 руки и в сутках всего-то 24 часа.

мама
Екатеринбург

А фотография коврика есть?

Екатеринбург

огромное спасибо Евгение ник Пиратка за переведенную для деток 5000 рублей

мама
Екатеринбург

patrisia2008 А фотография коврика есть?

здесь он получше виден http://club.season.ru/index.php?s=&showtopic=22129&view=findpost&p=662702>*Мамуля 2009* возможность сшить нам коврик 1*3

смущает ширина. 1 метр - это нормально? может пошире сделать? Начала шить и ширина смутила.

Екатеринбург

lart

можно 1.2 с запасом,шире не нужно,а то придется его загибать и детка на буграх не удобно удобно будет лежать....я не правильно написала-нужен тоненький мвтрасик на веранду,чтоб его можнобыло легко свернуть и легкий

Екатеринбург

Девочки,продублирую еще раз список нужд на сегодняшний день для деток
-памперсы
-влажные салфетки
-детское жидкое мыло
-крем бепантен и средства от фирмы СЕНИ
-носки от 26 до 42 размера тонкие,утепленные,вязанные
-футболки,кофточки трикотажные с рукавом
-трико,трикотажные штанишки,шортики
-и конечно же игрушки
-обувка лятняя
Заранее Всем огромное спасибо

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009* нужен тоненький мвтрасик на веранду

уточняю размеры. ширина до 1,2 метра, длина 3 метра.
Теперь что лучше вставить внутрь. Простегать верх и низ с толстым синтепоном ( я так одеяла своим детям делала, получается объемно). Или поролон?

мама
Екатеринбург

Девочки ну я так не играю у меня же нет возможности постоянно мониторить ....... обещались звать и стучать как и что.... лежат уже давно два пакета для детского дома, а я все жду когда же позовут на всречу..... :( а тут оказывается давно уже все встречаются и посылки передают ............:(

Екатеринбург

lart

Да,размеры такие,лучше синтепон чтоб не очень объемно было....Лариса,большое Вам спасибо

Екатеринбург

Darli

Даша,приветик....я про твои посылочки незнала,я ведь тебе в личку писала,а ты не ответила....прости,в следующий раз как соберусь-напишу

Екатеринбург

Сегодня передала вещи для деток до 18 лет в приют,девочки,всем огромное спасибо за помощь деткам блин,что-то опять происходит,фото не грузится....по возможности выложу позднее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";