Нужна помощь больным деткам на Ляпустина

мама
Екатеринбург

девочки организовали сбор на Ека стайле по носкам теплым и игрухам, организатор спрашивает что подойдет детям из игрушек цитирую : " Можно как то по подробнее по игрушкам написать....
Что это может быть?
Мячики резиновые, выдувной констурктор - кубики пластмассовые разной формы, деревянные кубики думаю можно
Разные сортеры (фигуры сортировать) подойдут? Деревянные вкладыши?
Куклы, машинки? "

вот и все что люди будут ложить на мой ник в СП я буду в выходные отвозить по возможности или передовать :)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 16:00

просто посетитель
Сочи

Darli
Мячики резиновые, выдувной констурктор - кубики пластмассовые разной формы, деревянные кубики думаю можно
Разные сортеры (фигуры сортировать) подойдут? Деревянные вкладыши

мне кажется, это все подойдет, если нет слишком мелких деталей и это сложно сломать. По аналогии с игрухами для маленьких детей

автор
мама
Екатеринбург

деревянные кубики-не надо, наступят- поранятся! куклы-пупсы(без волос)не маленькие , см 20 -30,машины с крупными деталями(простые), кубики пластмасс., мячи , погремушки, мобили ..на кровать...все вроде..

Екатеринбург

девочки, я тоже 8.12 иду гулять - на меня расчитывайте - могу купить гематоген

автор
мама
Екатеринбург

супер!

Внеземная
девочки, я тоже 8.12 иду гулять - на меня расчитывайте - могу купить гематоген

автор
мама
Екатеринбург

patrisia2008
могу купить гематоген

лучше банан

просто посетитель
Сочи

8го, видимо, тем же составом поедем :)

автор
мама
Екатеринбург

главное найти еще 2-х человек на 1 декабря!!!

Екатеринбург

Девочки,я постараюсь купить влажных салфеток побольше.Скажите какими упаковками брать: где по 20шт или по 100? Большие не будут быстро высыхать после первого открытия пачки?
У меня есть музыкальный центр с 2 колонками, там радио работает,а проигрыватель дисков нет.Если есть среди наших мастеровые люди и могли бы его посмотреть и починить,то я бы отдала детям.Сама слушаю только радио по нему,потому для себя и не ремонтирую.Есть диск со сказками для маленьких.

автор
мама
Екатеринбург

влажные салфетки лучше большие , например в Ашане по 30 рублей 80 штук(детские , гипоалергенные), самое -то, маленькими не выгодно брать,во -превых дороже, во-вторых они у них расходуются моментально!спасибо вам за помощь!Отчет обязательно сделаю!про музыкальный центр надо подумать... затрудняюсь пока,....

автор
мама
Екатеринбург

[cit]patrisia2008
дублирую для новичков!
Кто сможет погулять с этой девочкой 1 декабря с 10-11? Ляпустина 4, присоединяйтесь , ищем еще 2 добровольцев!

ждем помощи

Екатеринбург

Девочки,постараюсь 1 тоже к вам подключиться...если в пятницу дочу к бабушке увезу то на меня расчитывайте :)

Девочки, дочь подруги с друзьями хотят помогать гулять, но им 15-16 лет, девочки учатся в медколледже - им разрешат?

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, дочь подруги с друзьями хотят помогать гулять, но им 15-16 лет, девочки учатся в медколледже - им разрешат?

разрешат, там и спрашивать некого, т.к. глав.врача и воспитателей нет в выходные, паспорт не смотрят ,а нянечкам безразлично, кто там пришел!
Было бы здорово, если они бы пошли ,т.к у нас на 1 декабря не хватает 2 человек!!!если девочки надумают , напишите мне их контакты в личку ..я позвоню, есть возможность забрать их на машине :) спасибо

автор
мама
Екатеринбург

девочки , не бойтесь страшных фото, это дети беззащитные,обреченные жить в 4 стенах!их можно пинать и бить -они слова не смогут сказать!давайте их порадуем-погуляем с ними!

мама
Екатеринбург

Автор,оформите первый пост пожалуйста для удобства пользователей с нуждами детского дома И в дальнейшем просто его можно будет корректировать(редактировать),а то так неудобно искать вновь читающим какая помощь требуется. :) Спасибо

мама
Екатеринбург

Еще подумала,а может им гирлянды повогодние повесить,единственное разрешено ли это по технике безопасности?А так им бы наверняка понравилось.

автор
мама
Екатеринбург

Eskimo
Еще подумала,а может им гирлянды повогодние повесить,единственное разрешено ли это по технике безопасности?А так им бы наверняка понравилось.

сегодня буду звонить врачу-спрошу..обязательно ;)

автор
мама
Екатеринбург

Сейчас говорила с Главврачом, они нам очень благодарны , что мы гуляем с детьми! в эту субботу разрешили взять всех маленьких лежачих для прогулок!так, что план большой! ;) Еще сказали огромное спасибо за ПИЖАМКИ -девочки это вам огромое спасибо с EKASTYLE!!!!!сказали, что деток искупали , пижамки одели!!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

DARLI спасибо за оказанную помощь в сборе пижамок!а также всем , кто помог!!Отчеты выставлю!!

автор
мама
Екатеринбург

Мальчику. который справа нужны колготки на рост 120-140 , теплые,т.к он сидит у входной двери и снимает всегда носки с ног, и замораживает ноги, сейчас мы одели на него носочки, которые передали неравнодушные люди!!спасибо вам!Слева мальчик слепой-нужны игрушки , и кофта на него с длинным рукавом -ходить в группе (типа футболка с длинным рукавом), спасибо тем людям , кто предал водолазку для прогулок(на фото)!

автор
мама
Екатеринбург

еще..еще нужны ПОГРЕМУШКИ!!

просто посетитель
Сочи

patrisia2008
и кофта на него с длинным рукавом -ходить в группе (типа футболка с длинным рукавом),

это я привезу.Еще я фланель куплю,как они просили.И надо будет все подробно разузнать про НГ,если разрешать, я могу купить гирлянды-мишуру,сделаем деткам праздник )))

patrisia2008
ПОГРЕМУШКИ

частично тоже у меня есть

просто посетитель
Сочи

Я сейчас сделаю группу вконтакте.Потом ссылку дам здесь

просто посетитель
Сочи

Надеюсь,модераторы не будут против. http://vk.com/club46230111 - группа вконтакте,можно вступить и распространить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";