Нужна помощь больным деткам на Ляпустина

автор
мама
Екатеринбург

так что девочки с Химмаша и вторчермета -отзовитесь , погуляйте, по времени займет 1 час всего ....я подъеду и все покажу!

просто посетитель
Сочи

patrisia2008
! паспорт не просят!!

да, это, конечно, тоже "порадовало" %) но вдруг там будут другие нянечки в этот раз и спросят? или у них не меняется состав?

автор
мама
Екатеринбург

ЦаревнаЛягушка
Появился еще один желающий поехать, молодой человек написал вконтакте мне.Я ему ссылку на тему дала

О!! супер мужская рука нужна !!детки тяжелые...пусть пишет !или напиши ему мой сотовый!

автор
мама
Екатеринбург

ну тогда для всех

просто посетитель
Сочи

patrisia2008
супер мужская рука нужна !!

ага,, он с машиной, тем более.Может, отпишется тут.Ну или номер твой точно запишет

автор
мама
Екатеринбург

Девочки , не бойтесь, пож-та, страшных фотографий, детки очень спокойные им нужно немного внимания и все! нянечки помогают одевать детей ...вывозить каляски.. помогают во всем , а после того как я привезу им торт -будут помогать еще лучше!некоторые детки улыбались , когда нас видели , в этот раз я привезу сразу обработанные игрушки и дадим деткам их в руки! еще куплю фруктов -бананов и яблок!

ищем 2 добровольцев , чтобы погулять с детками! напоминаю -время прогулки с 10-11 или с 15-17 часов

просто посетитель
Екатеринбург

мужская рука=это отлично. я своего сманиваю, но точно знаю, что если один раз сходит, то больше не пойдет. а ради одного раза, наверно и идти не стоит(

просто посетитель
Сочи

patrisia2008
торт

patrisia2008
бананов и яблок!

ты хочешь 8го повезти? я тоже куплю.Только надо проконтролировать будет, чтобы сразу их на ужин им дали

Девочки, я сама, к сожалению, никак не могу :( но может в одноклассниках дать ссылку на эту темку. может еще желающие подтянутся?

автор
мама
Екатеринбург

я приеду 1 числа минут на 20, покажу все тем добровольцам , кто соберется!а 8 числа сама поеду гулять

просто посетитель
Сочи

patrisia2008
8 числа сама поеду гулять

я с тобой. Кинула тебе номер телефона добровольца Александра.
Девочки, соберитесь хотя бы 2-3 человека! Вас даже развезут потом, если нужно будет

просто посетитель
Сочи

Еще по поводу НГ. Думаете,разрешат деткам сладкие подарки? или не дойдут они до детей? :(

ЦаревнаЛягушка
Думаете,разрешат деткам сладкие подарки?

могут и не разрешить... аллергию и диатезы всякие никто не отменял, особенно с непривычки :(

просто посетитель
Сочи

мышкаЮля
я сама, к сожалению, никак не могу

да,конечно, это даже не обсуждается, у вас свой ребенок особик

автор
мама
Екатеринбург

будем дарить фрукты и по дольке гематогенки

мама
Екатеринбург

Поделюсь памперсами для подростков. Только как передать с ЖБИ - не знаю

просто посетитель
Сочи

мышкаЮля
аллергию и диатезы всякие никто не отменял, особенно с непривычки :(

тогда фрукты

просто посетитель
Сочи

НаталияG

забрать может Александр, сказал, что хоть сейчас.Напишите, когда вам удобно и оставьте свой номер, можно в личку :)

мама
Екатеринбург

ЦаревнаЛягушка
забрать может Александр

ОК. Напишите в личку его телефон, пожалуйста.

мама
Екатеринбург

Я могу в субботу,лучше утром.Завтра сделаю флюорографию.Могу фруктов купить.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Eskimo
Я могу в субботу,лучше утром.Завтра сделаю флюорографию.Могу фруктов купить.

ура!
Второй доброволец может утром с 10-11, поэтому ждем 3 и 4 человека!
фрукты яблоки можно и бананы .

автор
мама
Екатеринбург

дублирую для новичков!
Кто сможет погулять с этой девочкой 1 декабря с 10-11? Ляпустина 4, присоединяйтесь , ищем еще 2 добровольцев!

автор
мама
Екатеринбург

девочка 5 лет -не ходит..

просто посетитель
Сочи

трое желающих есть - это уже очень неплохо

просто посетитель
Сочи

НаталияG

Наталия, спасибо за подгузники!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";