Девочки , не бойтесь, пож-та, страшных фотографий, детки очень спокойные им нужно немного внимания и все! нянечки помогают одевать детей ...вывозить каляски.. помогают во всем , а после того как я привезу им торт -будут помогать еще лучше!некоторые детки улыбались , когда нас видели , в этот раз я привезу сразу обработанные игрушки и дадим деткам их в руки! еще куплю фруктов -бананов и яблок!
ищем 2 добровольцев , чтобы погулять с детками! напоминаю -время прогулки с 10-11 или с 15-17 часов
мужская рука=это отлично. я своего сманиваю, но точно знаю, что если один раз сходит, то больше не пойдет. а ради одного раза, наверно и идти не стоит(
так что девочки с Химмаша и вторчермета -отзовитесь , погуляйте, по времени займет 1 час всего ....я подъеду и все покажу!
да, это, конечно, тоже "порадовало" %) но вдруг там будут другие нянечки в этот раз и спросят? или у них не меняется состав?
О!! супер мужская рука нужна !!детки тяжелые...пусть пишет !или напиши ему мой сотовый!
ну тогда для всех
ага,, он с машиной, тем более.Может, отпишется тут.Ну или номер твой точно запишет
Девочки , не бойтесь, пож-та, страшных фотографий, детки очень спокойные им нужно немного внимания и все! нянечки помогают одевать детей ...вывозить каляски.. помогают во всем , а после того как я привезу им торт -будут помогать еще лучше!некоторые детки улыбались , когда нас видели , в этот раз я привезу сразу обработанные игрушки и дадим деткам их в руки! еще куплю фруктов -бананов и яблок!
ищем 2 добровольцев , чтобы погулять с детками! напоминаю -время прогулки с 10-11 или с 15-17 часов
мужская рука=это отлично. я своего сманиваю, но точно знаю, что если один раз сходит, то больше не пойдет. а ради одного раза, наверно и идти не стоит(
ты хочешь 8го повезти? я тоже куплю.Только надо проконтролировать будет, чтобы сразу их на ужин им дали
Девочки, я сама, к сожалению, никак не могу :( но может в одноклассниках дать ссылку на эту темку. может еще желающие подтянутся?
я приеду 1 числа минут на 20, покажу все тем добровольцам , кто соберется!а 8 числа сама поеду гулять
я с тобой. Кинула тебе номер телефона добровольца Александра.
Девочки, соберитесь хотя бы 2-3 человека! Вас даже развезут потом, если нужно будет
Еще по поводу НГ. Думаете,разрешат деткам сладкие подарки? или не дойдут они до детей? :(
могут и не разрешить... аллергию и диатезы всякие никто не отменял, особенно с непривычки :(
да,конечно, это даже не обсуждается, у вас свой ребенок особик
будем дарить фрукты и по дольке гематогенки
Поделюсь памперсами для подростков. Только как передать с ЖБИ - не знаю
тогда фрукты
забрать может Александр, сказал, что хоть сейчас.Напишите, когда вам удобно и оставьте свой номер, можно в личку :)
ОК. Напишите в личку его телефон, пожалуйста.
Я могу в субботу,лучше утром.Завтра сделаю флюорографию.Могу фруктов купить.
ура!
Второй доброволец может утром с 10-11, поэтому ждем 3 и 4 человека!
фрукты яблоки можно и бананы .
дублирую для новичков!
Кто сможет погулять с этой девочкой 1 декабря с 10-11? Ляпустина 4, присоединяйтесь , ищем еще 2 добровольцев!
девочка 5 лет -не ходит..
трое желающих есть - это уже очень неплохо
Наталия, спасибо за подгузники!