patrisia2008
DARLI спасибо за оказанную помощь в сборе пижамок!а также всем , кто помог!!Отчеты выставлю!!
да ладно уж Кристин все волишь пошумела .... на Ека стайле :) а так девочка из совместки спасибо конечно! за оперативность и добрые сердца!Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 20:21
patrisia2008
разрешат, там и спрашивать некого, т.к. глав.врача и воспитателей нет в выходные, паспорт не смотрят ,а нянечкам безразлично, кто там пришел!
ура! они вообще хотят типа шефства взять. чтобы ка можно чаще с детками водиться :)
patrisia2008
если девочки надумают , напишите мне их контакты в личку ..я позвоню, есть возможность забрать их на машине спасибо
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ! НУЖЕН старый МАЛЕНЬКИЙ или СРЕДНИЙ ТЕЛЕВИЗОР И ДВД для этих детей , чтобы показывать им мультики , еще нужны диски с мультиками, у кого завалялся старый телевизор отзовитесь пожалуйста!!! Отчет с фото предоставим! у них есть там один телевизор -но смотрят его няньки, и многие до этого телевизора не доползают, хотим поставить прямо в зал, где они кушают, еще один телевизор, конкретно с мультиками!
Девочки, подскажите, если я куплю влажные салфетки и фланель, лучше передавть через волонтеров, или можно привезти и просто охраннику отдать? доверие к нему есть?
Я поеду, я правильно поняла что в 10 уже надо там стоять, на пороге, можно даже раньше на 5-10 мин?
И ещё, с Химмаша никто не едет? Может вместе бы поехали?
да ладно уж Кристин все волишь пошумела .... на Ека стайле :) а так девочка из совместки спасибо конечно! за оперативность и добрые сердца!Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 20:21
ну я прям себя ненужной чувчствую.. хочется и прикупить чего то, а денег нет(( :y_0013:
самое главное ты уже сделала-погуляла с детками и еще пойдешь! я уверена!!а то, что нужно детям все равно соберем, с миру по нитке..
пойду обязательно через недельку)) может, даже еще девочку приведу))
глупости не говори,дааа :)
что может быть важнее человеческого участия и тепла
ура! они вообще хотят типа шефства взять. чтобы ка можно чаще с детками водиться :)
хорошо!
Ну, что кто надумал с нами гулять идти? С детками??в субботу с 10 утра! %)
у меня вроде как подруга собирается. Уточню щас у нее
надо, надо уточнить!!!, я сама в эти выходные тоже поеду!на час ;)
говорит, скажет точно сегодня-завтра.
так там вроде и получится час? с 10 до 11 же можно?
да можно!!!
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ! НУЖЕН старый МАЛЕНЬКИЙ или СРЕДНИЙ ТЕЛЕВИЗОР И ДВД для этих детей , чтобы показывать им мультики , еще нужны диски с мультиками, у кого завалялся старый телевизор отзовитесь пожалуйста!!! Отчет с фото предоставим! у них есть там один телевизор -но смотрят его няньки, и многие до этого телевизора не доползают, хотим поставить прямо в зал, где они кушают, еще один телевизор, конкретно с мультиками!
попрошу записать+ аудиосказки
дублирую для новичков!
Кто сможет погулять с этой девочкой 1 декабря с 10-11? Ляпустина 4, присоединяйтесь , ищем еще 2 добровольцев!
ждем помощи!
есть вероятность, что я тоже смогу поехать в эту субботу, если у меня ребенка заберут к бабушке. Но это будет известно в пятницу
Девочки, подскажите, если я куплю влажные салфетки и фланель, лучше передавть через волонтеров, или можно привезти и просто охраннику отдать? доверие к нему есть?
можно хоть как. Так или иначе, привезенное мы оставляли на КПП, то есть у охранника.
Флюорографию сделала наконец,точно еду в субботу,купила немного влажных салфеток. :)
а мы на тебя уже рассчитывали!!!!
замечательно!
Добровольцы, отзовитесь!!
телевизор кажется нашла!
Я поеду, я правильно поняла что в 10 уже надо там стоять, на пороге, можно даже раньше на 5-10 мин?
И ещё, с Химмаша никто не едет? Может вместе бы поехали?
да, все верно