Привет дорогие!! Карантин все еще не сняли., так сказала заведующая, поэтому ждем!! Девочки вы видели новую игровую? http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10381430&page=12 на этой неделе привезут плоский телевизор! а в игровую добавят еще мебели..!!
Ищем Лежачую коляску в интернат , типа как для грудничков!Для девочки ,которая не может сидеть и переворачиваться на живот,она всю жизнь лежит только на спине, хотим ее вывозить гулять на такой коляске!кто сможет отдать?
Девочки! делюсь событиями! Вчера мы погуляли с детками!! и установили рекорд! Вывезли 18 деток на прогулку!
Вы бы видели -сколько счастья было!!!!нас -волонтеров было 3 человека!
Как только стали одевать деток -увидели,что нет весенних шапок-только зимние!поэтому добавляю в нужды:
Шапки тонкие для детей лет 7-10
2.штанишки на флисе -чтобы тянулись или просто спортивные на на рост от 1 метра до 1.40
3.ветровки или теплые кофты-маловато там
Ботинки -туфли закрытые - с 30-36 размер
Приглашаю присоединиться к нам для прогулок с детками!кроме нас никто с ними не гуляет!пишите в личку!
Девочки, девчачья одежка до года нужна? есть небольшой пакетик (б/у вперемешку с новыми ползунками)
и еще отдала бы б/у муж. 46й размер футболку, и 2 кофты, в норм состоянии
могу мужа попросить доставить, напишите в личку кудаСообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 16:26
Девочки, а что сейчас с прогулками? смотрю тема старая, больше не гуляете с детками? Я сегодня там была, прямо не могу, готова ездить туда периодически, чем-то помогать.
Девочки, в следующие выходные обещают плюс! Поедем гулять? ;)
попробуем договориться с заведующей!
Кристин, ну как? идем в субботу 23,03 гулять с детками?
присоединяюсь к вопросу
Привет дорогие!! Карантин все еще не сняли., так сказала заведующая, поэтому ждем!! Девочки вы видели новую игровую?
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10381430&page=12 на этой неделе привезут плоский телевизор! а в игровую добавят еще мебели..!!
Ищем Лежачую коляску в интернат , типа как для грудничков!Для девочки ,которая не может сидеть и переворачиваться на живот,она всю жизнь лежит только на спине, хотим ее вывозить гулять на такой коляске!кто сможет отдать?
у меня лежачей нет :( только прогулка есть. Поспрашиваю.
Как там карантин?
мне воспитатель сказала,что как только карантин снимут ,так сразу она мне позвонит!
Девочки! делюсь событиями! Вчера мы погуляли с детками!! и установили рекорд! Вывезли 18 деток на прогулку!
Вы бы видели -сколько счастья было!!!!нас -волонтеров было 3 человека!
Как только стали одевать деток -увидели,что нет весенних шапок-только зимние!поэтому добавляю в нужды:
2.штанишки на флисе -чтобы тянулись или просто спортивные на на рост от 1 метра до 1.40
3.ветровки или теплые кофты-маловато там
Приглашаю присоединиться к нам для прогулок с детками!кроме нас никто с ними не гуляет!пишите в личку!
Кристи позвони мне как соберетесь я с посылками :)) и очень к деткам хочу
есть памперсы взрослые, но упаковка распечатана, такую нельзя?
девочка передает коляску - но она, как я поняла, не полностью лежачая - 45 градусов. Ну наверное пригодится ? и игрушки.
ага.
а на грудничков одежка еще нужна?. есть развивающие игрушки.
Девоньки ну когда пойдем ?? :) :j_0005:
Всем приветик! Я могу пойти, только скажите когда! ВОт мой номер телефона 8-963-052-50-21, еслои соберетесь, то набирайте.
девочки, вроде набралось уже 5 человек на эту субботу.Я еду точно
Девочки, девчачья одежка до года нужна? есть небольшой пакетик (б/у вперемешку с новыми ползунками)
и еще отдала бы б/у муж. 46й размер футболку, и 2 кофты, в норм состоянии
могу мужа попросить доставить, напишите в личку кудаСообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 16:26
Девоньки, есть коляска-трансформер, вам подойдет? напишите плиз в личку
Хочу навещать отказников-грудничков в больницах Екатеринбурга. Подскижите, пожалуйста, в каких больницах могут пустить к малышам. Где это актуально?
Спасибо.
Девочки ,мы ведем тему параллельную,где все собираем для деток
http://www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/441138/24.html
Девочки, а что сейчас с прогулками? смотрю тема старая, больше не гуляете с детками? Я сегодня там была, прямо не могу, готова ездить туда периодически, чем-то помогать.