Нужна помощь больным деткам на Ляпустина

Екатеринбург

я из одежды посмотрю что есть у меня
потом отпишусь по результатам

мама
Екатеринбург

ЦаревнаЛягушка

я вам в личку написала

Господи.... бедные малыши.... сердце разрывается.... у самой дочь лежачая-неговорящая... как представлю, что

patrisia2008
детей моют 1 раз в неделю , а подтереть нечем , ждут пока ребенок до ушей обкакается и потом идут с ведерком и тряпочкой подмывать!

плохо стало... автор, вы большая молодец, что подняли эту тему! я даже не знаю, чем помочь... игрушек только мягких дома куча... им не подойдут точно... подумаю...
PS^ до какой степени отчаяния надо дойти, чтобы отдать своего ребенка туда??!!

просто посетитель
Екатеринбург

юляша-мамаша
остановка Ляпустина

еще можно до остановки санаторная доехать или втрочермет. но главное, не заблудиться

мама
Екатеринбург

Я хочу съездить,но не одна.Конечно жалко безумно,но им нужна помощь.Девушки,может кто на неделе захочет съездить,поехали вместе.Ну и на выходных тоже согласна.

мама
Екатеринбург

девочки, я правильно понимаю что перед тем как их вывести гулять нужно их помыть, подтереть?
Ну, просто нужно знать к чему готовится. пойду на неделе флюрографию делать. моя просрочена, нашла, посмотрела...
Наверное она не быстро делается?

мама
Екатеринбург

мышкаЮля
до какой степени отчаяния надо дойти, чтобы отдать своего ребенка туда??!!

Юль и не говори..... меня к сожилению не было, но обязательно сдам диплом организуюсь и поеду ....

Кристина я до 15 декабря вообще ни как ...но вот на совмествке попробую организовать игрухи и еще пижамы постарше .....
Девочки ваше внимание к таким детям мне прям как бальзам на душу :)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 21:29

просто посетитель
Сочи

lilu_minalle

нет,только одеть и погрузить в коляски

просто посетитель
Сочи

меня очень смутило, что, когда я подошла к одному из детей, который лежал, и с которым мы не успели погулять, захотела погладить его по голове, руку подняла - он весь сжался, как в ожидании удара :( я вообще не знаю, как к этому относиться.Вчера приехала домой - меня накрыло вообще, ууснуть не могла полночи

просто посетитель
Екатеринбург

ЦаревнаЛягушка
он весь сжался, как в ожидании удара

скорее всего этого он и ожидал.. я же рассказывала, как мне учитель сказал, что их там нянечки бьют((

мама
Екатеринбург

девочки на совместве огранизовали сбор по носочкам теплым взрослым и игрушкам.....

ЦаревнаЛягушка
захотела погладить его по голове, руку подняла - он весь сжался, как в ожидании удара :( я вообще не знаю, как к этому относиться.

господи.....Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 20:55

Екатеринбург

ЦаревнаЛягушка

Fidelite

Девочки, а что мы будем делать когда холодно будет? -15,-20С.....Гулять будет проблематично....даже просто одеть наверное уже проблема будет

мама
Екатеринбург

Внеземная
Девочки, а что мы будем делать когда холодно будет? -15,-20С.....Гулять будет проблематично....даже просто одеть наверное уже проблема будет

я думаю можно организовать безопасные занятия, например лепка или сказку почитать .... и т.д.

просто посетитель
Сочи

Внеземная
, а что мы будем делать когда холодно будет? -15,-20С...

вот я сейчас на балкон вышла и о том же подумала %)

Darli
например лепка или сказку почитать .

неа :( про книжки я спрашивала - не слушают.Лепка тем более - не те дети :( игрух надо привезти, я считаю, и к НГ что-то придумать.Игрушки тоже надо не мягкие, прочные, моющиеся

Екатеринбург

Может быть им купить магнитофон и всяких дисков с популярной классикой или аудиосказками? Читать сидеть и времени надо много,а диск поставил и делай дела. Вдруг всё же это пойдёт?

Птица счастья
а диск поставил и делай дела.

кстати, да. моя вот с удовольствием слушает. правда не все сказки, но все же... есть несколько дисков со сказками, могу скопировать :)

ЦаревнаЛягушка
захотела погладить его по голове, руку подняла - он весь сжался, как в ожидании удара

:=-O:

Fidelite
мне учитель сказал, что их там нянечки бьют((

млять, слов цензурных не хватает!!! и так малыши обижены жизнью, их еще и бьют!!! нянечкам самим бы.... люлей отвесить!!! конечно, хрена ли не бить беззащитных!!! Простите, но зла не хватает!!!! :boom:

просто посетитель
Сочи

Птица счастья
Может быть им купить магнитофон и всяких дисков с популярной классикой или аудиосказками?

это неплохая мысль. Нянечка говорила, что они слушают радио. Еще Кристина внесла идею разрисовать там стены, но это при одобрении руководства, канеш...я бы могла помочь в этом

мышкаЮля
Простите, но зла не хватает!!!!

конечно, утверждать на 100 процентов такое нельзя, но мелькает такая мысль, да... :(

просто посетитель
Сочи

из игрушек, наверно, можно мячи

автор
мама
Екатеринбург

а я думаю..магнитофон хорошо...но может им как -нибудь мультики замутить?телевизор у них один -смотрят нянечки, те детки , которые в палатах лежат , им телика не видно и не слышно!может стареньких поискать?

но все равно , самое главное -найти еще 2-3 человек, кто пойдет гулять в эту субботу!! Один человек уже согласился!

просто посетитель
Сочи

lilu_minalle
Наверное она не быстро делается?

насчет флюорографии - можно сделать платно в Диагностике - 75 р, результат сразу.С пн по пт, с 8-17

автор
мама
Екатеринбург

я могу подьехать и показать ,где взять одежду ,с кем мы не гуляли.., а с кем нет ...так что не бойтесь, присоединяйтесь!

автор
мама
Екатеринбург

ФЛЮОРОГРАФ У НАС НЕ ПРОВЕРИЛИ!!! КОГО останавливает только это, могу дать свой попользоваться! паспорт не просят!!

автор
мама
Екатеринбург

сама в эти выходные я могу только подъехать мин на 20,т.к , все показать и привезти игрушки , у меня у дочери день рождение и мы ее повезем к бабушкам в другой город! а на следующей недели я поеду...обязательно

просто посетитель
Сочи

Появился еще один желающий поехать, молодой человек написал вконтакте мне.Я ему ссылку на тему дала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";