пока собираются туда ехать трое. передать можно тому, кому удобнее. я на ВИЗе, где то тут девушка с Чкаловского. я ще на уралмаше почти каждый день. ожете мне передавать)) мой номер 8 904 167 52 24
так я читаю, я не поняла, почему в этой теме вообще написали про детей из другого отделения. ну и что, что это тоже на Ляпустина? %)
написали же, что у лежачих игрушек нет, а ответили вообще про другое. может, тем привозят и канцтовары и игрушки, но они -то тут при чем, если мы про больных деток говорим???
Еnоtа
так я читаю, я не поняла, почему в этой теме вообще написали про детей из другого отделения
это не другое отделение, это один интернат, и всем нужна помощь! лежачим :прогулки , игрушки на кровать, пижамы , теплые носки, ходячим инвалидам с4-18 лет -тоже хочется игрушек и внимания, еще пижамы и памперсы с 4-18 лет!вот и все
М а р и ш к а
1) укажите кому.какая помощь необходима.
2)укажите координаты специализированного ДД.
3)С кем связываться по поводу помощи
Тему можно закрыть и создать грамотно новую.Или пусть автор тему исправит первый пост (как указано выше)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 12:26
..ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНА !!!!!!Дети от 4-18 лет, в отделение МИЛОСЕРДИЯ-дети , КОТОРЫЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЕЖАТ и смотрят в потолок
НУЖНО:
ПАМПЕРСЫ ОТ 10 кг и до бесконечности (тк там дети 18 лет есть)
НУЖНО ГУЛЯТЬ С ДЕТКАМИ 1 ЧАСИК ВСЕГО С ЛЕЖАЧИМИ!!!ОНИ СОВСЕМ НЕ
ГУЛЯЮТ ,КОЛЯСКИ ЕСТЬ!
нужны ТЕПЛЫЕ НОСКИ РАЗНЫХ РАЗМЕРОВ, ИГРУШКИ НА КРОВАТКИ ДЛЯ ЛЕЖАЧИХ -типа Мобили, чтобы обрабатывались!
Х/Б одежду ТИПА ПИЖАМЫ с 4-18 лет
и ПРОЕКТОР КОТОРЫЙ ПРОЕЦИРУЕТСЯ НА ПОТОЛОК , ДЛЯ ПРИКОВАННЫХ к постели детей
297-25-09 Ольга Николаена -(директор ) , дом ребенка интернат Ляпустина 4
Писать заглавными буквами не надо, это не читаемо. Давайте я сейчас напишу пост, как это должно выглядеть, а вы потом просто его скопируете и создадите новую тему, а эту попросим модераторов закрыть
Добрый день, уважаемые форумчане. Здесь много отзывчивых и добрых людей. У нас в Екатеринбурге есть ДД для детей инвалидов от 4 до 18 лет. Дети там разные, есть совсем лежачие, есть и с небольшими патологиями. Прошу у вас помощи для отделения "Милосердие" где дети, пожизненно прикованные к кроватям.
Нужды детей
Подгузники. Размер от 10 кг и до бесконечности
Игрушки на кровати (типа мобили). Условие - игрушки должны быть моющимся (пластмасса, резина)
Нужен проектор, чтобы хоть так показывать мультики и фильмы детям
Необходима помощь с прогулками. С детьми никто не гуляет. Коляски для прогулок есть. От вас нужны флюрография и заранее позвонить директору ДД
Нужны пижамы и носки на возраст от 4 до 18 лет
ДД находится на Ляпустина 4 (район вторчермета), телефон директора Ольга Николевна 297-25-09
Телефоны волантеров, кому можно передавать помощь для детей:
Всем огромное спасибо!Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 13:29
да ,..спасибо вам..надеюсь, научусь скоро :) ,а телефон у меня ваш есть ,скоро позвоню и приеду за памперсами..тему закрою 23 числа, как разбанемся!!и создадим новую..
Могу подсобрать немного,куда Вам можно подвезти игрухи?
Еще анаферона5 упаковок есть,покупала для соседней темы,но там молчание.Готова отдать.
А что за школа?
я на ВИЗе живу, если кому удобно, мне передавайте))
Так я и не поняла, кто конкретно ведет тему. Подгузники кто нибудь у меня заберет для деток то?
пока собираются туда ехать трое. передать можно тому, кому удобнее. я на ВИЗе, где то тут девушка с Чкаловского. я ще на уралмаше почти каждый день. ожете мне передавать)) мой номер 8 904 167 52 24
А подгузники на какой вес лучше купить?Взрослые небольшого размера?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 22:43
вот))
Могу памперсами помочь немного, живу возле метро Уралмаш, сама отвезти не смогу.
вы нормально читайте тему:
так я читаю, я не поняла, почему в этой теме вообще написали про детей из другого отделения. ну и что, что это тоже на Ляпустина? %)
написали же, что у лежачих игрушек нет, а ответили вообще про другое. может, тем привозят и канцтовары и игрушки, но они -то тут при чем, если мы про больных деток говорим???
это не другое отделение, это один интернат, и всем нужна помощь! лежачим :прогулки , игрушки на кровать, пижамы , теплые носки, ходячим инвалидам с4-18 лет -тоже хочется игрушек и внимания, еще пижамы и памперсы с 4-18 лет!вот и все
Девочки-волонтеры которые хотят помочь этому учреждения.Большая просьба оформите тему правильно:
1) укажите кому.какая помощь необходима.
2)укажите координаты специализированного ДД.
3)С кем связываться по поводу помощи.
Спасибо.
я новичок , не знаю как теперь это оформить?
Тему можно закрыть и создать грамотно новую.Или пусть автор тему исправит первый пост (как указано выше)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 12:26
автор в бане до 23 числа,я за нее! могу только еще раз все написать и перечислить!
..ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНА !!!!!!Дети от 4-18 лет, в отделение МИЛОСЕРДИЯ-дети , КОТОРЫЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЕЖАТ и смотрят в потолок
НУЖНО:
ПАМПЕРСЫ ОТ 10 кг и до бесконечности (тк там дети 18 лет есть)
НУЖНО ГУЛЯТЬ С ДЕТКАМИ 1 ЧАСИК ВСЕГО С ЛЕЖАЧИМИ!!!ОНИ СОВСЕМ НЕ
ГУЛЯЮТ ,КОЛЯСКИ ЕСТЬ!
нужны ТЕПЛЫЕ НОСКИ РАЗНЫХ РАЗМЕРОВ, ИГРУШКИ НА КРОВАТКИ ДЛЯ ЛЕЖАЧИХ -типа Мобили, чтобы обрабатывались!
Х/Б одежду ТИПА ПИЖАМЫ с 4-18 лет
и ПРОЕКТОР КОТОРЫЙ ПРОЕЦИРУЕТСЯ НА ПОТОЛОК , ДЛЯ ПРИКОВАННЫХ к постели детей
297-25-09 Ольга Николаена -(директор ) , дом ребенка интернат Ляпустина 4
Писать заглавными буквами не надо, это не читаемо. Давайте я сейчас напишу пост, как это должно выглядеть, а вы потом просто его скопируете и создадите новую тему, а эту попросим модераторов закрыть
Добрый день, уважаемые форумчане. Здесь много отзывчивых и добрых людей. У нас в Екатеринбурге есть ДД для детей инвалидов от 4 до 18 лет. Дети там разные, есть совсем лежачие, есть и с небольшими патологиями. Прошу у вас помощи для отделения "Милосердие" где дети, пожизненно прикованные к кроватям.
Нужды детей
ДД находится на Ляпустина 4 (район вторчермета), телефон директора Ольга Николевна 297-25-09
Телефоны волантеров, кому можно передавать помощь для детей:
Всем огромное спасибо!Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 13:29
Можете пост поправить на ваше усмотрение, но это по крайней мере читаемо и вся информация в первом посте будет
да ,..спасибо вам..надеюсь, научусь скоро :) ,а телефон у меня ваш есть ,скоро позвоню и приеду за памперсами..тему закрою 23 числа, как разбанемся!!и создадим новую..
Вы сами закрыть тему не сможете. Это делают модераторы. Можно их и сейчас попросить это сделать
Желающие помочь с таких районов, как Кольцово или Исток, отзовитесь!!есть возможность выезда в эти районы (муж там рядом работает!) :j_0005: