Нужна помощь больным деткам на Ляпустина

мама
Екатеринбург

pata

Могу подсобрать немного,куда Вам можно подвезти игрухи?

мама
Екатеринбург

Еще анаферона5 упаковок есть,покупала для соседней темы,но там молчание.Готова отдать.

мама
Екатеринбург

bembi
а школа на елизавете вас не интересует? о ней тоже не говорят

А что за школа?

просто посетитель
Екатеринбург

я на ВИЗе живу, если кому удобно, мне передавайте))

мама
Екатеринбург

Так я и не поняла, кто конкретно ведет тему. Подгузники кто нибудь у меня заберет для деток то?

просто посетитель
Екатеринбург

пока собираются туда ехать трое. передать можно тому, кому удобнее. я на ВИЗе, где то тут девушка с Чкаловского. я ще на уралмаше почти каждый день. ожете мне передавать)) мой номер 8 904 167 52 24

мама
Екатеринбург

А подгузники на какой вес лучше купить?Взрослые небольшого размера?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 22:43

просто посетитель
Екатеринбург

patrisia2008
ПАМПЕРСЫ ОТ 10 кг и до бесконечности (тк там дети 18 лет есть)

вот))

Екатеринбург

Могу памперсами помочь немного, живу возле метро Уралмаш, сама отвезти не смогу.

мама
Екатеринбург

Еnоtа
дык тема-то про лежачих!

вы нормально читайте тему:

*Мамуля 2009*
у меня есть девочка которая ходит туда проводить занятия с детьми,покупает туда сама канцтовары и все такое прочеее

мама

Zezka
вы нормально читайте тему:

так я читаю, я не поняла, почему в этой теме вообще написали про детей из другого отделения. ну и что, что это тоже на Ляпустина? %)

написали же, что у лежачих игрушек нет, а ответили вообще про другое. может, тем привозят и канцтовары и игрушки, но они -то тут при чем, если мы про больных деток говорим???

хочу стать мамой
Екатеринбург

Еnоtа
так я читаю, я не поняла, почему в этой теме вообще написали про детей из другого отделения

это не другое отделение, это один интернат, и всем нужна помощь! лежачим :прогулки , игрушки на кровать, пижамы , теплые носки, ходячим инвалидам с4-18 лет -тоже хочется игрушек и внимания, еще пижамы и памперсы с 4-18 лет!вот и все

Екатеринбург

Девочки-волонтеры которые хотят помочь этому учреждения.Большая просьба оформите тему правильно:

1) укажите кому.какая помощь необходима.
2)укажите координаты специализированного ДД.
3)С кем связываться по поводу помощи.

Спасибо.

хочу стать мамой
Екатеринбург

М а р и ш к а
Девочки-волонтеры которые хотят помочь этому учреждения.Большая просьба оформите тему правильно:

я новичок , не знаю как теперь это оформить?

Екатеринбург

pata
не знаю как теперь это оформить?

М а р и ш к а
1) укажите кому.какая помощь необходима.
2)укажите координаты специализированного ДД.
3)С кем связываться по поводу помощи

Тему можно закрыть и создать грамотно новую.Или пусть автор тему исправит первый пост (как указано выше)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 12:26

хочу стать мамой
Екатеринбург

автор в бане до 23 числа,я за нее! могу только еще раз все написать и перечислить!

хочу стать мамой
Екатеринбург

..ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНА !!!!!!Дети от 4-18 лет, в отделение МИЛОСЕРДИЯ-дети , КОТОРЫЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЕЖАТ и смотрят в потолок
НУЖНО:
ПАМПЕРСЫ ОТ 10 кг и до бесконечности (тк там дети 18 лет есть)
НУЖНО ГУЛЯТЬ С ДЕТКАМИ 1 ЧАСИК ВСЕГО С ЛЕЖАЧИМИ!!!ОНИ СОВСЕМ НЕ
ГУЛЯЮТ ,КОЛЯСКИ ЕСТЬ!
нужны ТЕПЛЫЕ НОСКИ РАЗНЫХ РАЗМЕРОВ, ИГРУШКИ НА КРОВАТКИ ДЛЯ ЛЕЖАЧИХ -типа Мобили, чтобы обрабатывались!
Х/Б одежду ТИПА ПИЖАМЫ с 4-18 лет
и ПРОЕКТОР КОТОРЫЙ ПРОЕЦИРУЕТСЯ НА ПОТОЛОК , ДЛЯ ПРИКОВАННЫХ к постели детей

297-25-09 Ольга Николаена -(директор ) , дом ребенка интернат Ляпустина 4

мама
Екатеринбург

pata

Писать заглавными буквами не надо, это не читаемо. Давайте я сейчас напишу пост, как это должно выглядеть, а вы потом просто его скопируете и создадите новую тему, а эту попросим модераторов закрыть

мама
Екатеринбург

Добрый день, уважаемые форумчане. Здесь много отзывчивых и добрых людей. У нас в Екатеринбурге есть ДД для детей инвалидов от 4 до 18 лет. Дети там разные, есть совсем лежачие, есть и с небольшими патологиями. Прошу у вас помощи для отделения "Милосердие" где дети, пожизненно прикованные к кроватям.
Нужды детей

1. Подгузники. Размер от 10 кг и до бесконечности
  2. Игрушки на кровати (типа мобили). Условие - игрушки должны быть моющимся (пластмасса, резина)
  3. Нужен проектор, чтобы хоть так показывать мультики и фильмы детям
  4. Необходима помощь с прогулками. С детьми никто не гуляет. Коляски для прогулок есть. От вас нужны флюрография и заранее позвонить директору ДД
  5. Нужны пижамы и носки на возраст от 4 до 18 лет

ДД находится на Ляпустина 4 (район вторчермета), телефон директора Ольга Николевна 297-25-09
Телефоны волантеров, кому можно передавать помощь для детей:

Всем огромное спасибо!Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 13:29

мама
Екатеринбург

Можете пост поправить на ваше усмотрение, но это по крайней мере читаемо и вся информация в первом посте будет

хочу стать мамой
Екатеринбург

да ,..спасибо вам..надеюсь, научусь скоро :) ,а телефон у меня ваш есть ,скоро позвоню и приеду за памперсами..тему закрою 23 числа, как разбанемся!!и создадим новую..

мама
Екатеринбург

pata

Вы сами закрыть тему не сможете. Это делают модераторы. Можно их и сейчас попросить это сделать

хочу стать мамой
Екатеринбург

Желающие помочь с таких районов, как Кольцово или Исток, отзовитесь!!есть возможность выезда в эти районы (муж там рядом работает!) :j_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";