Нужна помощь больным деткам на Ляпустина

хочу стать мамой
Екатеринбург

жду жду откликов, едем в интернат уже в субботу!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки... у кого есть резиновые и пластиковые игрушки б/у?? :t_0035:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки , только что звонила в интернат ,(тел.297-25-09 Ольга Николаевна), там 50 лежачих детей (некоторые только сидят), на них всего 10 колясок, гуляют только с теми , у кого есть хоть какие-то родственники, но это единицы, работники интерната с ними гулять не могут, нас всего 2-3 человека, просим присоединиться к нам и помочь с прогулками -пока не холодно на улице, или просто пообщаться с детками, необходимое время - хотя бы часик в месяц, если кто-то может выделить этот часик ,откликнитесь и помогите!

хочу стать мамой
Екатеринбург

и ......тишина

просто посетитель
Екатеринбург

Кристина, сразу на такое никто не решится, да и не всем это нужно)) радуемся, что уже есть желающие)) может, попозже еще кто-нибудь заинтересуется)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

остается надеяться и верить! ;)

мама

pata
и ......тишина

Вы же сами на вопросы в своей теме не отвечаете

Еnоtа
нужна справка флюорографа.
а ее делают в обычной поликлинике?

Екатеринбург

Девочки, кто идет в субботу гулять с детками - напишите мне в личку ваш телефон, я хочу пойти, но одна точно не пойду - боюсь...у меня нет опыта общения с такими детками и вообще я ни разу в подобных мероприятиях не учавствовала. Флюрографию делала летом, надо только найти дома квиточек этот с штампиком, если найду - пойду гулять, если нет - то хотя бы передам с вами игрухи пластиковые, резиновые - должны быть точно - опять же искать надо, пижамку куплю, к сожалению смогу только одну :( вобщем жду телефончик в личку

Звизда

pata
и ......тишина

вы думаете люди толпой побегут,спицифика заведения такая,что стоит задуматься!да и у вас данные странные здесь вы Кристина,в личке Александра.... %) прячетесь от кого то??

pata
остается надеяться и верить!

просто нужно время ,чтоб подобралась именно ваша команда,не торопитесь,пусть это будет неделю,две,но подберутся уже такие,кто действительно готов работать с такими детьми ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

по поводу имени , я раньше писала, автора забанили patrisia2008, я за нее,а прятаться мне не от кого-совесть чиста, денег я не собираю, собираю старые игрушки и ненужные памперсы, а главное я не ищу большой материальной помощи , я зову погулять с детками, с которыми никто не гуляет , у меня по плану создать несколько команд по 3-5 человек, и каждая будет ходить хотя бы 1-2 раза в с месяц, чем нас больше, тем для каждого это не так напряжно , и дети счастливы , если будут гулять каждую неделю в выходные !

спасбо тем , кто изъявил желание гулять с нами, все ждут нашего отчета, обязательно выложу фото! :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

:j_0005:

хочу стать мамой
Екатеринбург

еще , конечно, соглашусь , что тема тяжелая, вот и врач мне сказала из интерната, что приходят люди, один раз погуляют и больше их никто не видит !а дети -то ждут, поэтому радуюсь, что нас 3 человека собралось, а то думала -пойду одна, ну ...страшно...ну и пусть...

просто посетитель
Екатеринбург

pata
а то думала -пойду одна, ну ...страшно...ну и пусть...

вместе-мы сила :y_0001:

хочу стать мамой
Екатеринбург

ура!ура!

автор
мама
Екатеринбург

Меня разбанили!!!я на связи!

просто посетитель
Екатеринбург

patrisia2008
Меня разбанили!!!я на связи!

ураааа)))

мама
Екатеринбург

готова помочь,написала в личку,жду ответа

автор
мама
Екатеринбург

:y_0017:

юлечка.

очень рады пополнению!!!!

автор
мама
Екатеринбург

patrisia2008

написала в личку

мама
Екатеринбург

Жду новостей,как съездили?

просто посетитель
Сочи

Eskimo
Жду новостей,как съездили?

я, видимо, первая до компа добралась. Ну что сказать - зрелище тяжелое, не для слабонервных. Детей там 47 человек, практически все не ходят, либо ходят только с поддержкой или у опоры стоят.
С большим трудом вывезли всех, ибо выходы для этого не приспособлены толком, а некоторые дети тяжелые уже + коляски все расхлябанные, расшатанные.
Погуляли недолго - минут 20-30 , больше , сказали, нельзя. Очень помогали мальчишки из школы для у/о, которая там же... с большим сопереживаниям относились к деткам, коляски помогали таскать.
Ну и теперь о том, что нужно - влажные салфетки, прям сильно нужны, уходят быстро, игрушки моющиеся и не ломающиеся, фланель (они там сами нашьют пеленок), подгузники, конечно же. Варежки...
Кристина еще подробнее расскажет :)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 19:29

просто посетитель
Екатеринбург

и фото Кристина должна выложить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";