Нужна помощь больным деткам на Ляпустина

мама
Екатеринбург

КСЮ-ник
слова забить в моём тексте небыло!

помогать другим -значит забить на этих следуя вашим высказываниям. нет?

мама
Екатеринбург

КСЮ-ник

мы помогали другому ДД, на Чкалова есть ещедля отсталых деток. Я специально звонила и спрашивала, что именно нужно. У нас просили оборудование для мед. кабинета, я заказывала и привозила, потом еще раз канцтовары. Потом уже, как ты знаешь, мы "работали" с новоуткинским ДД. Муж периодически спрашивает, уверена ли я, что все дошло)))))
Одежду отдаю только туда, где чую уверенность. А памперсы - расходники, которые облегчают жизнь самим нянечкам. ;)

мама
Екатеринбург

КСЮ-ник
скажем так,яимею право высказать свое мнение!!

дык вот именно потому, что я знаю что вы помогаете детям, совершенно было неожиданным услышать такое ваше мнение. просто несколько удивлена. все имхо.

мама
Екатеринбург

Zezka
я знаю что вы помогаете детям

так Детям!а не няничкам!если говорят.что до детей не доходит,смысл?

Znayka
Одежду отдаю только туда, где чую уверенность.

+1

мама
Екатеринбург

КСЮ-ник

так Детям!а не няничкам!если говорят.что до детей не доходит,смысл?

видите, по сути вы агитируете не помогать этим детям (я верно понимаю-ну раз нянечки воряют). автор пытается найти хоть кого-то, кто например погуляет с этими детьми. возможно она найдет какую-то возможность передать игрушки детям (такое ведь возможно?)
но получается своим первом постом вы по сути перечеркиваете все ее начинания. я думаю это не очень правильно.
все имхо. вас обидеть я не хочу.

Екатеринбург

КСЮ-ник
это очень много в таком аду очень уважаю,таких ,как вы!!!я бы и месяца наверно не выдержала

Я там не работала, я сама там как волонтер, была %)

мама
Екатеринбург

Zezka

видите, по сути вы агитируете не помогать этим детям

:=-O: да не решайте вы за меня!я не агитировала,а свое мнение высказывала!и написала,то что было конкретно с нашими вещами!а помогать или нет это дело каждого!своё мнение я не навязываю,если вам оно не нужно прочитали и забыли!вот как то так ;)

мама
Екатеринбург

КСЮ-ник
вы вооще никому!

Женя вот промолчала по этому поводу, а я пожалуй скажу. Она помогает детям. Не делайте поспешных выводов. Просто кто то помогает молча.

Екатеринбург

КСЮ-ник
около 2лет назад,когда уже работали с другими ДД предлагали свою помощь на ляпустина,привезли туда пакеты с вещами..няни не стесняясь прошмонали все пакеты и с кислым выражением лица спросили а что все б.у чтоли??? нам было заявлено что нужны только НОВЫЕ!вещи именно в этом ДД.вот поэтому желания им помогать нет

я отвожу на Ляпустина полную машину бу вещей,берут с удовольствием...получается пакетов 25-30,охранник милый все сам достает с машины и мило улыбается-говорит большое спасибо,приезжайте еще мы всему рады ;)

Екатеринбург

Fidelite
я, кстати, тоже там не заметила игрушек...

игрушки там есть,сама их туда отвозила...у меня есть девочка которая ходит туда проводить занятия с детьми,покупает туда сама канцтовары и все такое прочеее...на той неделе моя свекровь передада ей канцтовары :)

просто посетитель
Екатеринбург

КСЮ-ник
стоит ли туда что то возить??

КСЮ-ник
которые понимают,что такое добро и ответят тем же

вы чего? это же дети, и они добро чувствуют побольше некоторых.. так что глупости говорите. даже обидно((

мама

*Мамуля 2009*
канцтовары

зачем канцтовары больным лежачим деткам? :(

мама
Екатеринбург

Еnоtа
зачем канцтовары больным лежачим деткам?

дык там не только лежачие.

Екатеринбург

Zezka

:dada:

Екатеринбург

Девочки,простите,но если у кого-то есть вещички для этих деток-с удовольствием,все заберу и передам деткам...фото для отчета выложу :) Заранее большое спасибо,если есть желающие помочь по сбору вещей буду только рада.
P.S. девочки в городе буду 23 ноября,пишите в личку всем отвечу

мама
Екатеринбург

Я скажу так:
Вы съездите туда сама в 1-ый раз, поговорите, посмотрите, действительно ли им нужна помощь с прогулками, не будут ли они против этого.
Если всё пройдёт удачно то во 2-ой раз я с вами поеду. Посмотрела, район вторчермет, Я на Химмаше живу в принципе автобусом+пешком добраться могу.

хочу стать мамой
Екатеринбург

lilu_minalle
Я скажу так:
Вы съездите туда сама в 1-ый раз, поговорите, посмотрите, действительно ли им нужна помощь с прогулками, не будут ли они против этого.
Если всё пройдёт удачно то во 2-ой раз я с вами поеду. Посмотрела, район вторчермет, Я на Химмаше живу в принципе автобусом+пешком добраться могу

Здравствуйте, все известно уже!Автор темы звонила на номер 2972509 Ольге Николаевне , и все узнала, нужны пижамы без пуговиц на детей от 4-18 лет, пампесты от 4-18 лет, игрушки на кроватки для лежачих, проектор на потолок для лежачих,а главное с лежачими -некому гулять! поэтому предлагаю собраться в следующую субботу и погулять с детками..., чем больше нас будет -тем больших детей мы порадуем!нужна справка флюорографа.

хочу стать мамой
Екатеринбург

им нужна любая помощь, -проведение праздника для детей-и просто общение!

хочу стать мамой
Екатеринбург

У кого есть резиновые или пластиковые игрушки??

хочу стать мамой
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

pata
У кого есть резиновые или пластиковые игрушки??

У меня есть немнрго. Только подъехать не смогу, далеко, машины нет и у самой больной ребёнок. Вот если б кто нибудь приехал, да забрал. :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

я приеду -заберу ..какой район?

мама

Zezka

дык тема-то про лежачих!

pata
нужна справка флюорографа.

а ее делают в обычной поликлинике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";