Нужна помощь больным деткам на Ляпустина

автор
мама
Екатеринбург

patrisia2008
У меня нет личного транспорта, я бы с кем нибудь поехала из Кировского района или Центра... Но я очень впечатлительная, могу расплакаться при виде обреченного ребенка

я вас могу забрать у метро

прячусь

Погремушки для совсем лялек пораздавала уже, может поодбирать игрушки, которые можно надеть на веревочку и подвесить? Такие пойдут?

..

а почему там опасно?
блин флюорографии нет...а идти облучаться не хочу лишний раз.. :(

просто посетитель
Екатеринбург

..
а почему там опасно?

кто такое сказал?

просто посетитель
Екатеринбург

..
флюорографии нет..

может, недавно делали? она, вроде, год годна)))

просто посетитель
Екатеринбург

подключаемсяяя))

автор
мама
Екатеринбург

400 человек посмотрели -и прошли мимо..........................обидно!

Аноним 866

patrisia2008
400 человек

зашли в тему, а не посмотрели. вы сами несколько раз зашли

patrisia2008
-и прошли мимо....

а что должны были в очередь выстроиться? %)

мама
Екатеринбург

Кристина, сделайте нормально первый пост. Опишите по пунктам нужды дд, оставьте свои координаты и уж точно не обвиняйте людей в равнодушии. Помощь - дело добровольное

мама
Екатеринбург

patrisia2008

зашла смотрела несколько раз,и ничего не предлагаю..скажу почему..около 2лет назад,когда уже работали с другими ДД предлагали свою помощь на ляпустина,привезли туда пакеты с вещами..няни не стесняясь прошмонали все пакеты и с кислым выражением лица спросили а что все б.у чтоли??? :( нам было заявлено что нужны только НОВЫЕ!вещи именно в этом ДД.вот поэтому желания им помогать нет.,т.к видела что дети там ходят в драном,а просят новые вещи,печально!а на счет гулять с больными детьми,это не каждый сможет,на людей давить не нужно,кто захочет сам вас найдет ;)

просто посетитель
Екатеринбург

КСЮ-ник
няни не стесняясь прошмонали все пакеты и с кислым выражением лица спросили а что все б.у чтоли???

про нянь мне еще на практике сказали, что нянями в этом дд работают люди с неособо развитым интеллектом( они и детей бьют

дедушка
Екатеринбург

КСЮ-ник
а на счет гулять с больными детьми,это не каждый сможет

увы, автор, это так. У меня двое детей маленьких, сами не часто гуляем. Да и куда я их дену. Ооочень хочется помочь, но собираю информацию по крупицам. Вы бы

Аngel of Тear
Опишите по пунктам нужды дд, оставьте свои координаты и уж точно не обвиняйте людей в равнодушии.

дедушка
Екатеринбург

КСЮ-ник
НОВЫЕ!

а если мобили пластиковые и целые, то в чем отличие? в упаковке? это же не прорезываетли, чтоб бу не годились бы

просто посетитель
Екатеринбург

KnOposka
то в чем отличие?

няни там зажрались просто. вот и выпендриваются

Екатеринбург

KnOposka
а если мобили пластиковые и целые, то в чем отличие? в упаковке? это же не прорезываетли, чтоб бу не годились бы

ЭТО ВСЕ ЗРЯЯЯ!!! Там для лежачих прикованных это все нельзяяя, у многих стоят зонды, должно быть очень чисто и НИКАКИХ ИГРУШЕК!! Сама лично привозила, несколько мешков игрушек и мобилей, почти все были в отличном состоянии Тиннилав :( НИ ОДНОЙ игрушки через неделю уже небыло %)

patrisia2008

Теперь по поводу гуляяять ;) Коляски извините за мой францускии гав..о, на ней не то что на улицу не выехать по отделению не едет :( Про пандус, там с этим ужасная проблема, только с веранды есть выход более менеее :( Но чтобы оттуда выйти надо всех детей оттуда выгнать, а они там часто телек смотрят, или просто сидят :( Ну и последнее детки очень тяжелые, даже вдвоем сложно поднять и посадить в коляску. :( Я все это видела и уже делала, помощи от руководства никакой %) Если хотите дам тел действительно единственного нормального воспитателя ЕЛЕНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ :)

просто посетитель
Екатеринбург

просточеловек
НИ ОДНОЙ игрушки

я, кстати, тоже там не заметила игрушек... хотя может, просто не обратила внимания, уж до того деток жалко было.

просточеловек
помощи от руководства никакой

знаю только, что в школе там хороший персонал. а насчет самого дд не в курсе

мама

просточеловек
НИКАКИХ ИГРУШЕК!!

:=-O: вообще?? как так, это же дети!! :(((

просто посетитель
Екатеринбург

Еnоtа
как так, это же дети!!

их там похоже вообще за людей не считают... типа "они ж не понимают ничего"... блин, и как только туда людей пускают работать без специального образования? эти детки все чувствуют на эмоциональном уровне, сразу чувствуют, кто и как к ним относится... нам учительница сказала, что почти все из них вздрагивают, когда их пытаются обнять. а это явно говорит о том, что их бьют( да, с ними сложно справиться, но не бить же!

Екатеринбург

Еnоtа
вообще?? как так, это же дети!! ((

Девочки кто не был в этом корпусе, тот не может говорить :( Они бьют друг друга %) %) бьют себя сами :( бьются об стены головой, половина из них привязаны к кроватям. Играют в основном резиновыми игрушками и все :( А у лежачих вообще ничего. Это очень страшный детский дом, и не потому, что кто -то плохой, а потому что там деток очень много в этом корпусе. БОЛЬШЕ В ГОРОДЕ такого отделения нет :( :( А людей мало, нянечки просто не справляются, ну и забирают они тоже большую часть себе. Хотя там реально АД, тяжело находиться, везде жуткий запах, дети ползают в рванье, грязные. Вообщем не все там могут находится, я выдержала 2,6 года.ВСЕЕЕ больше не могу :(

просто посетитель
Екатеринбург

просточеловек
Они бьют друг друга

это я видела в отделении, где дети хоть на что то способны.. но и нормальные дети дерутся, хотя, конечно, остановить их проще.

просточеловек
привязаны к кроватям

видела, что руки связаны, как в смирительных рубашках, но это чтобы себя не поцарапали.

просточеловек
везде жуткий запах

запах-да.. но это и понятно, дети не могут себя обслужить, а нянечек оооочень мало

дедушка
Екатеринбург

просточеловек
Хотя там реально АД, тяжело находиться, везде жуткий запах, дети ползают в рванье, грязные.

так бывает? А как же всякие инспекции, СЭС например? Это же ненормально :(

просточеловек
ну и забирают они тоже большую часть себе.

и это оправдание адскому труду? У детей же забираютСообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 12:27

мама
Екатеринбург

KnOposka

и это оправдание адскому труду? У детей же забирают

вот я про это и хотела сказать..стоит ли туда что то возить??если до детей все равно не дойдет!лучше помочь нормальным детям в другом ДД .которые понимают,что такое добро и ответят тем же ,где есть хоть какая то надежда что кто то из этих детишек встанет на путь истинный и выйдет из ДД понимая,что нужно творить добро не смотря ни на что ;) это моё мнение :)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 13:41

мама
Екатеринбург

КСЮ-ник
это моё мнение

в смысле забить на этих детей? их там 300 человек..

мама
Екатеринбург

просточеловек
я выдержала 2,6 года.ВСЕЕЕ больше не могу

это очень много в таком аду :( очень уважаю,таких ,как вы!!!я бы и месяца наверно не выдержала :(

мама
Екатеринбург

Zezka
в смысле забить на этих детей?

нет,если есть желание можете помогать,я высказала своё мнение ,выскажите своё ;) слова забить в моём тексте небыло!Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 13:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";