Нужна помощь больным деткам на Ляпустина

автор
мама
Екатеринбург

коробку памперсов передали, двд отдали, носки на Сашу-одели!!!

просто посетитель

patrisia2008
так что хорошее отношение они понимают ,и вообще все чувствуют,

это точно,мне вообще обидно за детей,что их так...недооценивают,что ли

patrisia2008
чтобы там не говорили медсестры,что прогулки не нужны

и это говорит медик %)

Слушайте,мне так неудобно,я еще у нескольких человек вещи не забрала, к след.субботе заберу.Кто ж знал,что деть разболеется.Еще и на работе сижу до 8

автор
мама
Екатеринбург

Ой,забыла написать -передала оставшиеся салфетки-влажн.туалет.бумагу, которую мне передавала Елена!на фото пакет слева от медсестры

мама
Екатеринбург

Здорово Вы съездили,молодцы!!!Если есть конкретные вопросы,можете писать,так как во вторник поеду пообщаться с заведующей милосердия(она же там педиатр),ну посильно увезу чего-нибудь.Если что у меня еще осталось 500 рублей общественных,по чекам отчет на 20 странице выложила.

просто посетитель

patrisia2008
носки на Сашу-одели!!!

симпатичный мальчик :)

автор
мама
Екатеринбург

Лягух
Слушайте,мне так неудобно

ты что?? %) успеем все!!!

просто посетитель

мышкаЮля
фото лестницы

перерыла свои фотки,не нашла...в след.раз сфоткаем :)

patrisia2008
успеем

да простоперед людьми неловко,что туплю так.Пора машиной обзаводиться

Екатеринбург

я во вторник тоже попробую приехать :) ...Девочки,я правильно поняла,что на кроватку нужны непромокаемые пеленки которые были в нашем детстве (толстые-коричневого цвета). По вещам пока ограничиваеся или еще собираем? погремушки и мобили вроде как тоже уже не нужны :( ,может объявим сбор по фитболам,прыгунам и что-то более габаритное ;)

Екатеринбург

Да,еще в субботу с ботаники (громова 30) я 2 пары теплых носок забрала и передала их в общей коробке нянечкам...До академического не доехала :(

мама
Екатеринбург

Девочки-волонтеры! Спасибо вам всем огромное! За деток :)

Екатеринбург

У Сашки есть мама и бабушка, они приезжают у Сережи тоже папа приезжает. И одежду хорошую привозят и ругаются с персоналом :( Я устала бороться с ветряными мельницами :( бананы дети не увидят 100% если хотите дать что то вкусное ТО РАЗДАВАЙТЕ СРАЗУУУ!!! Я на собственном опыте это все проходила. Ну и с игрушками ничего к сожалению не изменилось :( :( ВАМ УДАЧИИИИ МОЛОДЦЫЫ!!!

просто посетитель
Екатеринбург

блиин, хочется поехать снова.. дурацкая учеба.. у меня вещей на один пакет прибавилось)) так что либо заберите кто-нибудь, либо я их только через месяц притащу))

мама
Екатеринбург

просточеловек
дети не увидят 100% если хотите дать что то вкусное ТО РАЗДАВАЙТЕ СРАЗУУУ!!! Я на собственном опыте это все проходила.

Вы прямо слово в слово озвучили реплику сотрудницы из "простого " корпуса по поводу младшего персонала Милосердия. Я тогда ещё понадеялась, может это напрасный наговор, отношения типа "женский террариум".

Надеюсь, что сейчас девочки будут регулярно приезжать в отделение и может хоть что-то изменится в лучшую сторону. Всё-таки постоянно в отделении будут посторонние люди, да и в этой теме все подробно выкладывают сколько и чего отвезли, так что становится понятно как быстро расходуется привезённая помощь.

Екатеринбург

просточеловек
если хотите дать что то вкусное ТО РАЗДАВАЙТЕ СРАЗУУУ!!!

а как сразу же раздавать если к деткам не подпускают :( ,туда не ходите,этого не делайте....или с порога как говорится-все достать и тупо деткам которые сами едят раздать :) наверное у них то не отоберут :( ...Нянечки вообще не довольные ходят-волком смотрят,все что-то ворчат,может я и ошибаюсь,но мы там не желанны...это сугубо мое мнение от субботней встречи. Но,думаю, и наверное многие девочки со мной согласятся-ходить мы к деткам будем ни смотря ни на что ;) ...

просто посетитель

согласна я, не рады нам особо. насчет бананов и прочего - я огорчена((( неужто сами все съедают?

просто посетитель

блин...у меня слов нет приличных.

автор
мама
Екатеринбург

сегодня буду звонить начальству и выяснять ,что можно,что нельзя, куда деваются игрухи и про пандус и проектор тоже спрошу!

просто посетитель
Екатеринбург

они не рады, потому что им шевелиться приходится, а неохота. вот и ворчат. сами же помните, когда мы в первый раз пришли, они вообще спали

мама
Екатеринбург

Кошмар конечно это,не понимаю как рука поднимается что-то забрать у такого ребенка,зная что это специально покупали чужие люди именно для деток.Даже слов порядочных не подобрать... %)

Екатеринбург

Эх девочки Солнышки :( Скоро вас перестанут пускать на порог и будут говорить, что у них карантин :( Это все случится как только вы начнете задавать вопросы где салфетки и памперсы, где игрушки, почему дети так и ползают во рванье :( Реально, а больше всех орет обычно врач :(

просто посетитель
Екатеринбург

просточеловек
Эх девочки Солнышки Скоро вас перестанут пускать на порог и будут говорить, что у них карантин Это все случится как только вы начнете задавать вопросы где салфетки и памперсы, где игрушки, почему дети так и ползают во рванье Реально, а больше всех орет обычно врач

блин... и даже не знаешь, что тут сделать. ругаться то бессмысленно.

просто посетитель
Екатеринбург

Вот и я о том же.
Рассуждать тут о моральной стороне бесполезно - человеческий фактор есть всегда, работа у них тяжелая , не думаю что многооплачиваемая и надеятся, что там будут работать высокоморальные, любящие и суперответственные люди - глупо. Для них это работа, сантиментов там нет и быть не может - иначе свихнешься.
Главное - они нас должны воспринимать по другому - не как лишний кипиш и мороку для себя, а как возможность в это время посидеть-отдохнуть, чайку попить, пока мы с детьми поиграем-погуляем. Тогда нам и рады будут, и больше свободы дадут, и к детям всем пустят.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 13:21

просто посетитель
Екатеринбург

МАнка
Главное - они нас должны воспринимать по другому - не как лишний кипиш и мороку для себя, а как возможность в это время посидеть-отдохнуть, чайку попить, пока мы с детьми поиграем-погуляем.

если будем туда ходить регулярно, думаю, они привыкнут)) а так пока бегают, ответственность все таки

Екатеринбург

Девочки,я завтра точно еду :) ...крем лисичка еще нужен? у меня есть одна пеленка непромокайка-отдать или накопим хотя бы штучек 10 (все равно ведь чехлы на матрасы будут шить. Из-за одной думаю не сядут,а у нас пока 1 шт хоть не потеряется). Еще есть матрасик на детскую кровтку интересно нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";