Нужна помощь больным деткам на Ляпустина

мама
Екатеринбург

а что им можно из вкусненького?

просто посетитель

бананы можно.
Кстати, девочки, которые в среду ездили, вы про гематоген спросили? в прошлый раз оставили мы, забыли угостить

мама
Екатеринбург

Лягух
Кстати, девочки, которые в среду ездили, вы про гематоген спросили? в прошлый раз оставили мы, забыли угостить

Вообще не вспомнила,сорри.

просто посетитель

ну, я думаю, они его нашли))

мама
Екатеринбург

patrisia2008
было бы супер -хорошая у вас компания!!до проектора руки пока не дошли !!обязательно надо насобирать!!!

Ок, тогда напишите мне ваше настоящее имя и контактные телефоны в личку. Я в отпуск уезжаю, в январе вплотную займусь вашим вопросом. В нашей компании принято еще и выделять 1 день и вместо работы осуществлять социально-полезные дела, помимо фин помощи. Так чт ов 1 из дней наши сотрудники приедут в интернат и смогут погулять с детьми и помочь в уходе. Я верно понимаю, чт оу всех должна быть свежая флюра?

просто посетитель
Екатеринбург

Люля

Боже! Раскройте имя вашей фирмы! Это просто чудо какое-то %) Неужели так бывает?!

просто посетитель

да уж))я тоже весьма удивлена такой политикой компании. все бы так!

Екатеринбург

Eskimo
шприцы

какие нужны?

просто посетитель

девочки,ну все,я точно не еду завтра :(

мама
Екатеринбург

МАнка
Боже! Раскройте имя вашей фирмы! Это просто чудо какое-то %) Неужели так бывает?!

Если вы не против, то не буду:), т.к. думаю принципиального значения это не имеет для данного топика. Такая опция у сотрудников есть всего раз в год. Ну и большие траснациональные корпорации могут позволить себе роскошь благотворительности:). Повторюсь еще раз, что к вашей помощи этому ДД смогу присоединиться в январе, сейчас немного некогда. Не теряйте.

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009*
какие нужны?

На данный момент я уже купила,на неделе поеду и уточню когда и сколько понадобиться,20 мл.

Снежинск

съездили сегодня
отчет:

Аноним 752

МАнка
Это просто чудо какое-то Неужели так бывает?!

это у очень многих компаний так бывает. ну вот например, если не сочтут за рекламу ;) http://www.alor.ru/company/responsibility/actions/subbotnik-gk-alor-2012/

просто посетитель
Екатеринбург

Это отлично. Никогда не сталкивалась просто. Но я бюджетник, это нам всю жизь помогать надо

Снежинск

на прогулке!

Очень нужен пандус! тяжело закатывать коляски обратно в корпус по ступенькам. Дети тяжелые

просто посетитель
Екатеринбург

гораздо лучше укутаны детишки))) а то в прошлый раз замерзли, бедные((

мама
Екатеринбург

Молодцы!!!Я еду во вторник утром,часам к 10 своим ходом.Кто желает присоединяйтесь,пишите в личку .

просто посетитель

а давайте что-нибудь подумаем с новым годом? какие подарки? как организовать праздник?

Молодая_жена
Очень нужен пандус! тяжело закатывать коляски обратно в корпус по ступенькам. Дети тяжелые

покажите фото лестницы, плиз! попробую знакомого организовать, если возможно!

Екатеринбург

Девочки, добрый день!
Давно слежу за темой, хочу отдать вещи детские как раз на возраст 5-8 лет. Свитерочки, две пижамки без пуговиц, штаны, как раз сейчас одевать, вообщем мешок большой. Мой тел.8-912-6259130 Наталья. Живу в районе Аквапарка.

автор
мама
Екатеринбург

14092000
Давно слежу за темой, хочу отдать вещи детские как раз на возраст 5-8 лет.

Спасибо большоЕ!

автор
мама
Екатеринбург

Вот и отчет,никак не получалось раньше, после прогулки -сил не было совсем , и только сейчас добежала, девочки уже выложили фото, где видно какой объем мы привезли в интренат ,я только добавлю, огромное спасибо за ходунки ,собрали 3 штуки , всего в интернате уже 4 штуки -больше не надо, с игрушками -сложная ситуация, требует разбирательства , то,что мы привозим -они убирают,ленятся их обрабатывать, поэтому буду звонить начальству и прояснять этот вопрос, не убрали только крупные игрушки -большой мяч, машину...погулять все же удалось, хоть и со скрипом, медсестра не хотела давать нам детей,сказала ,что они болеют, но после 5 минут разговора согласилась, она ,видимо, считала ,что мы развернемся и уйдем, но ,когда поняла, что мы останемся играть с ними , разрешила! в итоге 10 человек нам удалось выпросить , дети очень радовались, те , с кем мы гуляли прошлый раз , увидя нас сами приползи к нам и стали протягивать ноги и руки -чтобы их одели!!так что хорошее отношение они понимают ,и вообще все чувствуют,если прошлый раз хохотал один мальчик, то в этот раз уже 3-4 ребенка радовались!разве это не прогресс?разве это не счастье? поэтому , чтобы там не говорили медсестры,что прогулки не нужны и ничего дети эти не понимают, пойдем через начальство и будем добиваться прогулок с детьми(хотя начальство нам с удовольствием разрешили прогулки!)Бананы я купила, чеки прикрепила, но нам не удалось накормить детей, прошлый раз нас пускали в палату, а сейчас не пустили.. :( и сказали ,что бананы им только что давали! пообещали ,что позже дадут, бананы мы оставили,на их совести!
Передали двд, подключать будем в следующ.выходные,девочки, спасибо за большие пакеты с вещами, особо ценно -шапки теплые, хорошие, дети их уже поносили !штанишки , кофточки передавали,очень им нужно! выделяю особо -длинные теплые носки ,на мальчике на фото...задачи теперь другие-игрушки пока не собираем, одежда -штаны подростковые, штаны очень теплые нужны, носки-только большие, варежки -лучше размером побольше! планируем сделать пандус,чтобы выкатывать коляски на улицу,через 3 лесенки -это очень сложно! проектор планируем для лежачих!!вот и все пока ..

автор
мама
Екатеринбург

сдача за бананы осталась! купим что -нибудь в следующую субботу!

автор
мама
Екатеринбург

передала лекарства ,физраствор и шприцы медсестре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";