Ver-Mishel
куча детей ползали по коридору и никого из работников рядом
так и было,когда мы первый раз пришли.
Ver-Mishel
Сегодня отвезла бепантены (8 штук), драполен, десятин, 10 цинковых паст, крема с лисичкой, перчатки. Медсестра (Любовь Дмитриевна) говорит, что всего этого им надолго хватит.
они быстро уходят... у меня дома три пачки на одного лежачего ребенка на неделю... но у нас нет горячей воды, баню каждый день не натопишься. а там, я думаю, проще подтереть салфетками, чем каждый раз в ванную тащить :(
Девочки, читаю тему вашу, переживаю. Я работаю в компании, где раз в год можно каждому сотруднику потратить 3 тыс руб на благотворительность. В этом году мы уже этот бюджет израсходовали на отделение отказников в 11 горбольнице на Нагорной. Если дело с проектором терпит до 2013 г, то с января у меня снова появится такая возможность и если коллеги меня поддержат, то возможно дело с проектором решим. Тему положу в закладки.
OSa
Девочки, читаю тему вашу, переживаю. Я работаю в компании, где раз в год можно каждому сотруднику потратить 3 тыс руб на благотворительность. В этом году мы уже этот бюджет израсходовали на отделение отказников в 11 горбольнице на Нагорной. Если дело с проектором терпит до 2013 г, то с января у меня снова появится такая возможность и если коллеги меня поддержат, то возможно дело с проектором решим. Тему положу в закладки.
было бы супер -хорошая у вас компания!!до проектора руки пока не дошли !!обязательно надо насобирать!!!
patrisia2008
Девочки,а сбор по теплой одежде еще продолжается? есть трикотажные кофты на мальчиков,теплые вязанные кофты,шарфы,перчатки на девочек
сбор продолжается!! берем все-что дают, вещей у них не много
, те кофты , которые мы привозили в те выходные ,чтобы гулять , медсестра забрала, сказала -будут в отделении одевать!!
Салфетки -мешок целый повезу, передавала мне их Елена!!Физ. раствор и приспособы для ингалятора (просила медсестра) закупает Eskimo на день,которые пожертвовали DArli, отчет cоставим ,чеки приложим+ фото в суботту выложим!
Купила шприцы,физ раствор,мазь по заказу заведующей,сегодня с ней разговаривала,она сказала у нее есть хорошая задумка,но объяснять долго,договорились встретиться с ней на неделе.Отчет по чекам сделаю,все сфотографирую.
И еще кто захочет на неделе со смой съездить,пишите,пока день точно не знаю,поеду с ВИЗа скорее всего своим ходом.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 11:14
Все, девочки -проблему с доставкой ходунков решили, путем сложения задних сидений! Поэтому все трое ходунков завтра привезу!а также двд, и кучу вещей! %)
точно не знаю 2-е точно , 3 в запасе(обещали ,но еще не созванивались),конечно, отдохни,а то ты каждую неделю ходишь!!справимся, не переживай!!!лечитесь!!!!!
так и было,когда мы первый раз пришли.
вы большая молодец!
вроде ж такую гору привозили в субботу
они быстро уходят... у меня дома три пачки на одного лежачего ребенка на неделю... но у нас нет горячей воды, баню каждый день не натопишься. а там, я думаю, проще подтереть салфетками, чем каждый раз в ванную тащить :(
Да, там дети тяжёлые, каждый раз таскать не будешь.
Завтра поезу в сторону зоологической,тут писали,что нужно забрать игрушки с краснолесья-могу заехать,киньте адрес и телефон в личку :)
Девочки,а сбор по теплой одежде еще продолжается? есть трикотажные кофты на мальчиков,теплые вязанные кофты,шарфы,перчатки на девочек
Готова помогать, написала в личку))
было бы супер -хорошая у вас компания!!до проектора руки пока не дошли !!обязательно надо насобирать!!!
сбор продолжается!! берем все-что дают, вещей у них не много
, те кофты , которые мы привозили в те выходные ,чтобы гулять , медсестра забрала, сказала -будут в отделении одевать!!
Салфетки -мешок целый повезу, передавала мне их Елена!!Физ. раствор и приспособы для ингалятора (просила медсестра) закупает Eskimo на день,которые пожертвовали DArli, отчет cоставим ,чеки приложим+ фото в суботту выложим!
проблема с доставкой 3-х ходунков!!! мне в машину только одни вошли! разбирать не хочется,т.к собирать некому будет !!кто может помочь?
jq//ye да, я наверно зря это.Просто казалось ну ооочень много салфеток, а детей-то и правда почти 50
я думаю, сами мы его раньше все равно не купим :)
Девочки не забудьте ;) ;) ;) Всем волонтерам нужно взять перчатки хирургические(на всякий случай), сменку ,бахилы и маски на лицо!!!
Девочки самое главное ,ч то не нашли -Это Штанишки!!! Трико или пижамные штанишки или спортивные,. тянущиеся ,любые на подростков!!! :=-O:
у кого есть штанишки???
Купила шприцы,физ раствор,мазь по заказу заведующей,сегодня с ней разговаривала,она сказала у нее есть хорошая задумка,но объяснять долго,договорились встретиться с ней на неделе.Отчет по чекам сделаю,все сфотографирую.
И еще кто захочет на неделе со смой съездить,пишите,пока день точно не знаю,поеду с ВИЗа скорее всего своим ходом.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 11:14
Волонтеры ,которые поедут в середине недели отзовитесь ,пишите в личку Eskimo :)
Все забываю отписаться,ОГРОМНОЕ спасибо передала заведующая за пижамки :w_0021: :w_0021:
спасибо Darly и девочкам с Ekastyle!они сделали совместную закупку!!ну, молодцы!!!!!!!!!!
просто суперумницы :)
у меня сын кашлял с утра, вечером посмотрю, как он себя чувствует, если не заболеет, тьфутьфутьфу, то я еду, как и планировалось
Девочки напишите в личку-кто идет завтра к 15 00 , гулять с детьми?
Все, девочки -проблему с доставкой ходунков решили, путем сложения задних сидений! Поэтому все трое ходунков завтра привезу!а также двд, и кучу вещей! %)
сколько человек собирается? если я не поеду вдруг, это будет некритично?
точно не знаю 2-е точно , 3 в запасе(обещали ,но еще не созванивались),конечно, отдохни,а то ты каждую неделю ходишь!!справимся, не переживай!!!лечитесь!!!!!
дак я не устала :) просто думаю подлечиться надо конкретно мелокому, а то мне щас на больничный нельзя