Нужна помощь больным деткам на Ляпустина

просто посетитель
Екатеринбург

ЦаревнаЛягушка
присоединяйтесь!

Я поеду в субботу. Скажите, вы где-то собираетесь вместе или все самостоятельно? Мне бы пристроится к кому-то на первый раз. Я привезу коляску одну и немного игрушек, обработаю их дома уже. Прогулка планируется?

автор
мама
Екатеринбург

Ходунки тут:

автор
мама
Екатеринбург

МАнка
Я поеду в субботу. Скажите, вы где-то собираетесь вместе или все самостоятельно? Мне бы пристроится к кому-то на первый раз. Я привезу коляску одну и немного игрушек, обработаю их дома уже. Прогулка планируется?

в субботу к 15 00,я забираю девочек у метро Автовокзал, вы откуда?пишите мне в личку

просто посетитель
Екатеринбург

Маску на лицо нужно с собой привозить?

автор
мама
Екатеринбург

МАнка
Маску на лицо нужно с собой привозить? ,
да, и сменку или бахилы

просто посетитель
Екатеринбург

patrisia2008
в субботу к 15 00

К 14.45 я буду где-нить у дверей/у ворот. Там один вход? Зацепите меня плизззз, кто увидит. Я буду с темно-зеленой прогулкой.

автор
мама
Екатеринбург

сотовый мне в личку ваш напишите плиз

просто посетитель
Екатеринбург

Написала. Если не будем гулять, что нужно делать?

автор
мама
Екатеринбург

МАнка
Написала. Если не будем гулять, что нужно делать?

общаться, передевать,кормить бананами, играть

просто посетитель
Сочи

patrisia2008
Вот сегодняшний отчет

ооо, сколько игрушек, какие довольные))))))))))))))))) девчонки, молодчинки :)

patrisia2008
Ходунки

супер!

просто посетитель
Сочи

Кристина, может организуем сбор у метро? удобно тебе будет? тех, кто к тебе поместится. У меня, вероятно, будет мнооого пакетов, я не дотащу. Ну на такси в крайнем случае поеду

Екатеринбург

Дорогие Друзья!
В Субботу 08 декабря занятие с ребятами на Ляпустина.
Мастер-класс по Квиллингу!
Наконец-то занятие стационарное и ребят будет много, поэтому надо много-много волонтеров-наставников!!!

Всех очень ждем! )
Встречаемся в 9.30 на Ляпустина, 4.
Сценарий и реквизит в приложении!
Пишите, звоните: 213-05-31, 8-904-98-50-929, Маша!

Стационарное занятие на Ляпустина
08.12.2012 начало в 10.00
Тема «Квиллинг»
Цель занятия: развитие моторики, мышления, внимания, памяти, глазомера, творчества, а также воспитание усидчивости, аккуратности при выполнении работы.
Развивается способность работать руками под контролем сознания, согласованность движений руки и глаза (зрительно-моторная координация, осмысленная моторика).
Занятие проводится для группы детей (20 ребят).

Необходимый материал:
• листы цветной двусторонней бумаги (формат А4), из которых нарезаются полоски шириной 5 мм, либо уже готовые полоски (специальные наборы);
• деревянные шпажки;
• клей ПВА,
• картон
• дополнительный материал: ножницы, цветная бумага, карандаши и т.д.

Расписание:

1. Встречаемся у ворот в 9.30;
  2. Заходим в интернат в 9.35;
  3. До 9.50 подготавливаем класс (расставляем парты, раскладываем материал), зовем ребят;
  4. Приступаем к Мастер-классу, с 10.00 до 11.00;
  5. С 11.00 до 10.30 - играем (загадки, игры)*.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 14:26
просто посетитель
Сочи

М а р и ш к а
Наконец-то занятие стационарное и ребят будет много, поэтому надо много-много волонтеров-наставников!!!

это не в Милосердии, я так понимаю?

автор
мама
Екатеринбург

М а р и ш к а
Дорогие Друзья!
В Субботу 08 декабря занятие с ребятами на Ляпустина.
Мастер-класс по Квиллингу!

Всех очень ждем! )
Встречаемся в 9.30 на Ляпустина, 4.
Сценарий и реквизит в приложении!
Пишите, звоните: 213-05-31, 8-904-98-50-929, Маша!

Это здорово, но видимо это не для наших деток из милосердия,они это не смогут сделать, а ребят там ,кроме наших еще 360,они будут рады, а мы 8 числа -гулять пойдем с детками!!молодцы вы!!

автор
мама
Екатеринбург

patrisia2008
Кристина, может организуем сбор у метро? удобно тебе будет? тех, кто к тебе поместится.

конечно,заберу вас у метро Автовокзала,удобно?

просто посетитель
Сочи

patrisia2008
вас у метро Автовокзала,удобно?

мне любое метро удобно)) осталось узнать у остальных=)

мама
Магадан

Конкурсы же будете делать? Нашим нравятся такие:

1. накорми йогуртом взрослого
  2. кто из взрослых быстрее оденет ребенка (одежда должна быть безразмерной и на резинках)
  3. яблоки на веревочке. лучше брать маленькие удлиненные. Закусил яблоко - твое
  4. на фигнюшку-приз наворачивается послойно разнофактурная бумага, могут быть и коробочки. под музыку БОЛЬШОЙ сверток передаётся по кругу. Музыка закончилась - тот, нак ком закончилась, снимает слой со свертка. Музыка звучит - передаем.
  5. Узнай ребенка на ощупь. Весь прикол в том, что пока угадвающему глаза завязывают, да пока он идет, на детей надевают парики, шапочки для бассейна, клоунские носы, набрасывают другую одежду.

все конкурсы хороши тем, что могут проводиться и для колясочников, и для лежачих детей.

просто посетитель

девочки, если будете писать ЦаревнеЛягушке - пишите сюда %) в эту регу, в смысле

мама
Екатеринбург

Сегодня мы съездили в детский дом,пообщались с педиатром(она же зав милосердием),по ее словам основной диагноз у подавляющего большинства органическое поражение ЦНС различной степени тяжести,у некоторых синдром Дауна.У всех проблемы с пищеварением,кто срыгивает,у кого не усваивается пища...есть детки в крайней степени истощения(у одного ДЦС тяжелой ст, другого укусил энцефалитный клещ в грудном возрасте)Ходят сами двое,с поддержкой с трудом треть.Всего в отд милосердии находится 48 детей.
Привезли ходунки,спасибо Оксане огромное,мальчик Илья сразу их освоил и побежал,он кстати один из обучаемых деток,гонял на них здорово и хохотал.
Со слов заведующей дети нуждаются в:
спец детских колясках для детей с ДЦП
1)пеленки с большом количестве;
2)влажные салфетки всегда нужны;
3)трикотажная одежда без пуговиц(колготы,кальсоны,кофты)
4)носки простые и теплые с 4 до 18 лет
5)периодически возникает необходимость в медикаментах конкретных(заведующая взяла мой тел если что-то нужно она сообщит)
6)игрушку крупные,пластмассовые, без мелких деталей,возможно музыкальные,резиновые;
7)мобили на кроватки для лежачих детей

просто посетитель

Eskimo
у одного ДЦС тяжелой ст, другого укусил энцефалитный клещ в грудном возрасте

ой, помню этого мальчишечку.

мама
Екатеринбург

Заведующая передала убедительную просьбу о том,что основная помощь должна заключаться именно в прогулках с детьми на улице,а не в уходе в условиях стационара,поскольку это обязанность нянечек.Основным аргументом является то,что дети с ослабленным иммунитетом и уязвимы к чужой микрофлоре.А если заболеет один,то болеет все отделение.И даже прогулка с детьми требует обязательную флюорографию.
все игрушки мы отдали,при нас заведующая их рассортировала на пригодные для этих деток и те ,которые отдадут в другие отделения этого же интерната(нельзя с мелкими частями)

автор
мама
Екатеринбург

Криптан
Конкурсы же будете делать? Нашим нравятся такие:

1. накорми йогуртом взрослого
  2. кто из взрослых быстрее оденет ребенка (одежда должна быть безразмерной и на резинках)
  3. яблоки на веревочке. лучше брать маленькие удлиненные. Закусил яблоко - твое
  4. на фигнюшку-приз наворачивается послойно разнофактурная бумага, могут быть и коробочки. под музыку БОЛЬШОЙ сверток передаётся по кругу. Музыка закончилась - тот, нак ком закончилась, снимает слой со свертка. Музыка звучит - передаем.
  5. Узнай ребенка на ощупь. Весь прикол в том, что пока угадвающему глаза завязывают, да пока он идет, на детей надевают парики, шапочки для бассейна, клоунские носы, набрасывают другую одежду.

все конкурсы хороши тем, что могут проводиться и для колясочников, и для лежачих детей.

не ...это не пойдет!сходите разок с нами-все понятно будет.....все там УО..нереально

М а р и ш к а
Необходимый материал:
• листы цветной двусторонней бумаги (формат А4), из которых нарезаются полоски шириной 5 мм, либо уже готовые полоски (специальные наборы);
• деревянные шпажки;
• клей ПВА,
• картон
• дополнительный материал: ножницы, цветная бумага, карандаши и т.д.

могу это предоставить, кроме шпажек. только по количеств скажите, чего скока надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";