Нужна помощь больным деткам на Ляпустина

мама
Магадан

patrisia2008
не ...это не пойдет!сходите разок с нами-все понятно будет.....все там УО..нереально не пойду - далеко вы находитесь. ;) уж лучше Вы к нам на Колыму.

И эти конкурсы с УО детьми хорошо проходят. Сужу по нашим косоруким и кривоногим детям.

автор
мама
Екатеринбург

Криптан
И эти конкурсы с УО детьми хорошо проходят

просто не представляю-как это возможно...клоунами мы оденемся,поздравим ,подарки подарим , а конкурсы-не могу представить

автор
мама
Екатеринбург

есть видео ,можете посмотреть,что это за дети..

мама
Екатеринбург

Кристина,мне передали 1000р,имей их в виду.
По поводу проэктора-конечно было бы здорово,но заведующая не знает какой конкретно нужен,главное чтоб можно было включить и все,а то нянечки не будут с ним возиться.

просто посетитель
Екатеринбург

Eskimo
пеленки с большом количестве

одноразовые или ткань?

Eskimo
спец детских колясках для детей с ДЦП

обычная прогулка нужна или не стОит?

автор
мама
Екатеринбург

Пеленки обещали уже купить -нужна была обычная фланель, коляска ваша пойдет!

просто посетитель
Екатеринбург

Eskimo
аведующая передала убедительную просьбу о том,что основная помощь должна заключаться именно в прогулках с детьми на улице

и что же нам теперь, не приходить к ним зимой??((

автор
мама
Екатеринбург

Fidelite
аведующая передала убедительную просьбу о том,что основная помощь должна заключаться именно в прогулках с детьми на улице

конечно приходить до -15 точно!

мама
Екатеринбург

МАнка
одноразовые или ткань?

Обычные из ткани,можно постельное белье так же.

мама
Екатеринбург

МАнка
обычная прогулка нужна или не стОит?

Я так и не поняла точно,задала вполне конкретный вопрос,но заведующая ответила что вот специализированные точно нужны...

Екатеринбург

patrisia2008
Пеленки обещали уже купить -нужна была обычная фланель

девочки,у меня есть оверлог,если нужно могу фланельку обшить :)

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009*
девочки,у меня есть оверлог,если нужно могу фланельку обшить :)

Это очень хорошо,не уверена что нянечки будут шить пеленки.Мне кажется что лучше готовые им передавать...

Екатеринбург

ЦаревнаЛягушка
мы едем в субботу к 15-00 - присоединяйтесь!

ок...девочки,я на машине могу желающих забрать у Дирижабля :) ...пишите заранее,если что уберу детское автокресло :)
такие игрушки подходят или пластмассовые машинки не нужны,колесики детки не оторвут?

мама
Екатеринбург

Еще нужен крем лисичка для массажа,я сказала что в субботу привозили вроде,но ей ничего не передавали,может медсестра на посту у себя оставила деток мазать.

мама
Екатеринбург

Погодите,погодите. Только сегодня от ваших волонтеров получила инфу- нужна фланель, пеленки няни сошьют сами какие надо. Купили..... иииииии!? Что теперь?

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009*
такие игрушки подходят или пластмассовые машинки не нужны,колесики детки не оторвут?

Колесики при нас еще оторвали,так что такое нельзя,а игрушки которые на кроватку вешают оказались короткие и не смогли повешать поперек кроватки,жалко.Мягкие игрушки им просто не дадут

мама
Екатеринбург

Eskimo
Погодите,погодите. Только сегодня от ваших волонтеров получила инфу- нужна фланель, пеленки няни сошьют сами какие надо. Купили..... иииииии!? Что теперь?

Я лишь высказала свою мысль,если Кристина сказала что нянечки сошьют,то значит так и есть,просто я это инфу не знала.

Екатеринбург

значит с первого фото оставляем только мобиль-он новый-его нужно мыть или нянечки сами все обрабатывают
на втором фото резиновые и каталка-подходит,а вот может из погремушек на коляску будем делать погремушку на кроватку (купим в тканях шляпную резинку и из двух коротких будем собирать одну длинную :) )

Екатеринбург

есть еще 3 гирлянды из фольги для украшения помешения-надо?

просто посетитель

Eskimo
крем лисичка

я привозила 3 тюбика! отдала не помню,кому %) пусть ищут

*Мамуля 2009*
есть еще 3 гирлянды из фольги для украшения помешения-надо?

да!!

Девочки, с которыми мы договаривались о встрече на Эльмаше,напишите мне в личку, меня забанили, в почту доступа нет ближайшую неделю %)

просто посетитель

еще - кто -то может забрать игрушки в районе академическом у девушки с Юмамы? я похоже не успею :(

просто посетитель

я поеду своим ходом, со мной двое,на машине

мама
Екатеринбург

Огромное спасибо за игрушки,дети были очень рады!Огромное спасибо Оксане за ходунки,подаренные в дар детскому дому,Илье они очень понравились!!!Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 22:56

мама
Екатеринбург

Еще.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 22:54

автор
мама
Екатеринбург

Eskimo
такие игрушки подходят или пластмассовые машинки не нужны,колесики детки не оторвут

Пойдут все игрушки , кроме машинок, машинки можно отдать детям постарше, соседнего отделения, а погремушки ,которые на коляску -тоже пойдут, хотя и не натягиваются на кровать-мы что-нибудь придумаем и прикрепим к кроватям!так что везите все!!!

Про пеленки , спасибо Наталье ( НаталияG )
-она купила 10 метров фланели,шить сами не будем, у них машинка в отделении стоит, тем более - мы не знаем какой длинны нужны пеленки, те дети , которых завязывают есть большие и маленькие, не угадать нам! поэтому везем только ткань!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";