Нужна помощь больным деткам на Ляпустина

мама
Екатеринбург

кирилина
Но часто бываем на эльмаше и 2 раза в неделю на визе.

Живу металлургов-викулова,могу у Вас забрать и передать деткам.

автор
мама
Екатеринбург

кирилина
Мы В Среднеуральске живем. Но часто бываем на эльмаше и 2 раза в неделю на визе. У меня тоже ребенок инвалид. вы спрашивали про занятия с такими детьми. Я могу рассказать вам о нашем опыте.

Это нам нужно!

автор
мама
Екатеринбург

patrisia2008
возьмите пожалуйста шерстяные носочки для деток. с ботаники или с Юго-запада

Забирать все будем к концу недели!

автор
мама
Екатеринбург

Внимание ! Изменилась информация!Опять звонила в детский дом! По коляскам -подойдут только прогулочные , которые раскладываются в горизонтальном положении!

просто посетитель
Сочи

кирилина
часто бываем на эльмаше и

а где именно? я тож на Эльмаше, мне б успеть у всех все забрать без машины-то трудновато

просто посетитель
Екатеринбург

patrisia2008
прогулочные , которые раскладываются в горизонтальном положении!

Значит наша пойдет. Когда планируете ехать?

просто посетитель
Сочи

МАнка
Когда планируете ехать?

в субботу едем

мама
Екатеринбург

Девоньки, все не читала, а проектор купили? поучавствовала бы при скидывании :)

автор
мама
Екатеринбург

Йоко-она
Девоньки, все не читала, а проектор купили? поучавствовала бы при скидывании

нет, к сожалению -не купили :( , просто пока деньги не хочется собирать, сами мы сдать сможем , а привлекать остальных-дело рискованное, т.к. мы даже мысли недоскаем, чтобы кто-нибудь усомнился в нашей честности..спасибо за отклик, будем вас иметь ввиду(вдруг всеже начнем собирать!), просто мы не знаем пока точно -какой проектор нужен-нам сказали на потолок чтобы светил, а они есть и детские-типа ночников..

мама
Екатеринбург

Кристина! В ваших сообщениях, под вашим ником есть опции - Ред./Удалить если нажмёте на Ред. то внизу появится окошко с этим сообщением, в котором можно поменять текст. Конечно, удобно, чтобы текст первого сообщения менялся по мере изменения нужд детей. Чтобы сразу было видно, что на данный момент приоритетнее.

автор
мама
Екатеринбург

Entoja
Кристина! В ваших сообщениях, под вашим ником есть опции - Ред./Удалить если нажмёте на Ред. то внизу появится окошко с этим сообщением, в котором можно поменять текст. Конечно, удобно, чтобы текст первого сообщения менялся по мере изменения нужд детей. Чтобы сразу было видно, что на данный момент приоритетнее.

я могу поменять только второе сообщение, я его и поменяла, а первый пост пока не могу, т.к.его изменил модератор и я теперь не могу его поменять

просто посетитель
Сочи

магнитола нужна для спальни? аудиосказки,колыбельные включать? отдают.Забираю?

мама
Екатеринбург

Собраны сотрудниками вещи и немного обуви для детей-мальчиков, а также для подростков постарше, я так понимаю, кроме отделения милосердия есть еще дети-школьники в этом интернате? Это 2 больших пакета на Эльмаше.Если не надо, напишите, передадим другим тогда.
Кроме того, писали про необходимость в матрасе противопролежневом- могу привезти новый туда же на Эльмаш, чтоб из одного места забирать. Про матрас - собирались узнать какой надо, у врачей- узнали? Или уже не надо?
Кто сможет вещи и матрас забрать на машине- девушке в руках не унести.

Про магнитолу Вы друг у друга спрашиваете или у всех? Выясните у персонала лучше- можно или нельзя.

автор
мама
Екатеринбург

НаталияG
магнитола нужна для спальни? аудиосказки,колыбельные включать? отдают.Забираю?

думаю, пригодится!палат много!

просто посетитель
Сочи

про магнитолу советуюсь просто. я на эльмаше,но без машины

автор
мама
Екатеринбург

patrisia2008
Собраны сотрудниками вещи и немного обуви для детей-мальчиков, а также для подростков постарше, я так понимаю, кроме отделения милосердия есть еще дети-школьники в этом интернате? Это 2 больших пакета на Эльмаше.Если не надо, напишите, передадим другим тогда.
Кроме того, писали про необходимость в матрасе противопролежневом- могу привезти новый туда же на Эльмаш, чтоб из одного места забирать. Про матрас - собирались узнать какой надо, у врачей- узнали? Или уже не надо?
Кто сможет вещи и матрас забрать на машине- девушке в руках не унести.

Информацию про матрац напишем сегодня, т.к сегодня у нас уехали туда 4 волонтера ,все остальные едем в субботу, поэтому до субботы заберем, я сама завтра поеду в пышму, поэтому могу завтра вечером заехать на эльмаш!Про обувь, там 360 детей, что нашим не подходит -отдаем в соседнее отделение!там им это нужно!

автор
мама
Екатеринбург

НаталияG - спасибо за помощь! :)

мама
Екатеринбург

patrisia2008
а они есть и детские-типа ночников

вот занялся бы кто нить этим вопросм, со своей стороны не только сама бы сдала, но и на страницах своих разместила, подруги бы точно сдали мои :) вы прям как этим проектом займетесь сразу стукните мне, было бы очень актуально к новому году ему, и людям доброе дело успетьс делать )))) и подарок такой классный
постараюсь время выкроить поискать модель

автор
мама
Екатеринбург

Йоко-она
вот занялся бы кто нить этим вопросм, со своей стороны не только сама бы сдала, но и на страницах своих разместила, подруги бы точно сдали мои вы прям как этим проектом займетесь сразу стукните мне, было бы очень актуально к новому году ему, и людям доброе дело успетьс делать )))) и подарок такой классный
постараюсь время выкроить поискать модель

сегодня узнаем - у нас там волонтеры!

Екатеринбург

patrisia2008
сегодня у нас уехали туда 4 волонтера

Девочки,простите,но я что-то не допонимаю...тоже собиралась ехать-сижу жду так скзать команды когда и во сколько сборы,но инфы в теме нет,а волонтеры уехали-эта информация где-то в другом месте обсуждается? или помощь уже не нужна,если нет,то ...игрушки отвезти на пост охраннику или кому-то там лично передать.

просто посетитель
Сочи

*Мамуля 2009*
т,а волонтеры уехали-эта информация где-то в другом месте обсуждается?

Вам тут девушка писала, которая поехала сегодня туда.Надо было в личке с ней связываться :) мы едем в субботу к 15-00 - присоединяйтесь!

автор
мама
Екатеринбург

ЦаревнаЛягушка
Девочки,простите,но я что-то не допонимаю...тоже собиралась ехать-сижу жду так скзать команды когда и во сколько сборы,но инфы в теме нет,а волонтеры уехали-эта информация где-то в другом месте обсуждается? или помощь уже не нужна,если нет,то ...игрушки отвезти на пост охраннику или кому-то там лично передать.

Сегодня ездила Eskimo, я думала , вы с ней договорились!!я вас в эту четверку и посчитала!как так вышло? а в субботу вы можете?к 15 00?

автор
мама
Екатеринбург

Вот сегодняшний отчет

Огромное спасибо DARLIи всем девочкам Ekastyle, за огромный пакет с игрушками!!!смотрите на фото:дети уже играют!!

автор
мама
Екатеринбург

вот еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";