Ой девочки, вы герои. Вот честно. Я бы не смогла. Посмотрела на фотографии и еще больше поняла, что не смогла бы никогда. А вам спасибо большое, вы делаете просто огромное, человеческое дело!
Девочки,а расчестки деткам нужны у меня есть штук 10-15 (обычные не массажные) конечно же новые. Так же есть ободки,повязки для волос,резинки...2 пакета игрушек собрала (погремушки,на кроватку,музыкатьные,каталка,резиновые)
*Мамуля 2009*
Девочки,а расчестки деткам нужны у меня есть штук 10-15 (обычные не массажные) конечно же новые. Так же есть ободки,повязки для волос,резинки...2 пакета игрушек собрала (погремушки,на кроватку,музыкатьные,каталка,резиновые)
Резинки не уверена что пригодятся,видела только с короткими волосами.Я уже точно еду в среду.Лучше взять с собой сменную обувь.
*Мамуля 2009*
им волосы коротко стригут.. :(
а погремушки очень нужны!!
patrisia2008
Есть коляска немецкий трансформер. Она и лежачая, и сидячая, очень большая, проходимая везде зимой. Теплая. Но единственный минус - очень тяжелая. Отдам бесплатно конечно.
patrisia2008
Я бы оформила , но не знаю как...я новичок..
Я могу вести первый пост,обновлять по нуждам,но тогда тему надо новую заводить,так как только автор поста может его редактировать,а моих сообщений на первой странице нет.Подумай,тебе решать, мне не сложно.
Хотя там ничего сложного,попробуй ;)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 20:41
patrisia2008
там все просто- нажимаешь в первом посте редактировать и добавляешь туда всю необходимую инфу.Так и правда удобнее будет.всем читать в одном месте,чем по всей теме искать
Мы В Среднеуральске живем. Но часто бываем на эльмаше и 2 раза в неделю на визе. У меня тоже ребенок инвалид. вы спрашивали про занятия с такими детьми. Я могу рассказать вам о нашем опыте.
Ой девочки, вы герои. Вот честно. Я бы не смогла. Посмотрела на фотографии и еще больше поняла, что не смогла бы никогда. А вам спасибо большое, вы делаете просто огромное, человеческое дело!
а я в воскресенье не смогу(((
Резинки не уверена что пригодятся,видела только с короткими волосами.Я уже точно еду в среду.Лучше взять с собой сменную обувь.
им волосы коротко стригут.. :(
а погремушки очень нужны!!
Конечно берем !!спасибо! Отчет приложим!
ДЕВОЧКИ , А ПО ВРЕМЕНИ ДОГОВОРИМСЯ! БОЛЬШИНСТВО В СУББОТУ С 15 :00!!!ТЕПЕРЬ НАДО ПРИДУМАТЬ , КАК НАМ КОЛЯСКИ ДОВЕЗТИ ДО ДЕТ.ДОМА!
ну их ведь все равно расчесывают %) ,ободки и повязки можно девочкам на новый год одеть :)
МЫ БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! СТРИГУТ ИХ ПОД 9 ММ
, А ОБОДКИ ОПАСНО!
я уже Насте предлагала)) думаю, будет мило)) хоть видно, что девочка и не давит на голову))
а теперь отчет :
огромная благодарность всем, всем за оказанную помощь детям! с полной уверенностью говорим, что каждая вещь, переданная вами, отвезена в интернат!
Я могу вести первый пост,обновлять по нуждам,но тогда тему надо новую заводить,так как только автор поста может его редактировать,а моих сообщений на первой странице нет.Подумай,тебе решать, мне не сложно.
Хотя там ничего сложного,попробуй ;)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 20:41
некоторые вещи уже разложили по шкафам,
салфетки, также остался запас салфеток-1 большой мешок ,переданные Еленой!спасибо!
отдадим в следующий раз..
мобиль!второй мобиль не успели повесить -его сразу утощил мальчишка...забирать не стали!!
хорошо, попробую!
там все просто- нажимаешь в первом посте редактировать и добавляешь туда всю необходимую инфу.Так и правда удобнее будет.всем читать в одном месте,чем по всей теме искать
да что там расчесывать...посмотрите на фото
да,девочки,еще раз пишу,может есть идеи насчет украшений к платьям этим на голову? ткань привезу
У Нас есть памперсы и игрушки, на кроватку тоже есть гирлянда из лошадок. Кому и как передать?
если ЮЗ,ботаника,вторчик,автовокзал могу я забрать :)
какой у Вас район?
возьмите пожалуйста шерстяные носочки для деток. с ботаники или с Юго-запада
Мы В Среднеуральске живем. Но часто бываем на эльмаше и 2 раза в неделю на визе. У меня тоже ребенок инвалид. вы спрашивали про занятия с такими детьми. Я могу рассказать вам о нашем опыте.