Нужна помощь больным деткам на Ляпустина

Что то не так

Ой девочки, вы герои. Вот честно. Я бы не смогла. Посмотрела на фотографии и еще больше поняла, что не смогла бы никогда. А вам спасибо большое, вы делаете просто огромное, человеческое дело!

просто посетитель
Екатеринбург

а я в воскресенье не смогу(((

Екатеринбург

Девочки,а расчестки деткам нужны у меня есть штук 10-15 (обычные не массажные) конечно же новые. Так же есть ободки,повязки для волос,резинки...2 пакета игрушек собрала (погремушки,на кроватку,музыкатьные,каталка,резиновые)

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009*
Девочки,а расчестки деткам нужны у меня есть штук 10-15 (обычные не массажные) конечно же новые. Так же есть ободки,повязки для волос,резинки...2 пакета игрушек собрала (погремушки,на кроватку,музыкатьные,каталка,резиновые)

Резинки не уверена что пригодятся,видела только с короткими волосами.Я уже точно еду в среду.Лучше взять с собой сменную обувь.

автор
мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009*

им волосы коротко стригут.. :(
а погремушки очень нужны!!

автор
мама
Екатеринбург

patrisia2008
Есть коляска немецкий трансформер. Она и лежачая, и сидячая, очень большая, проходимая везде зимой. Теплая. Но единственный минус - очень тяжелая. Отдам бесплатно конечно.

Конечно берем !!спасибо! Отчет приложим!

автор
мама
Екатеринбург

patrisia2008
Кристина, ещё раз пишу: Оформи 1 пост

Я бы оформила , но не знаю как...я новичок..

автор
мама
Екатеринбург

ДЕВОЧКИ , А ПО ВРЕМЕНИ ДОГОВОРИМСЯ! БОЛЬШИНСТВО В СУББОТУ С 15 :00!!!ТЕПЕРЬ НАДО ПРИДУМАТЬ , КАК НАМ КОЛЯСКИ ДОВЕЗТИ ДО ДЕТ.ДОМА!

Екатеринбург

patrisia2008
им волосы коротко стригут..

ну их ведь все равно расчесывают %) ,ободки и повязки можно девочкам на новый год одеть :)

автор
мама
Екатеринбург

МЫ БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! СТРИГУТ ИХ ПОД 9 ММ
, А ОБОДКИ ОПАСНО!

просто посетитель
Екатеринбург

*Мамуля 2009*
повязки для волос

я уже Насте предлагала)) думаю, будет мило)) хоть видно, что девочка и не давит на голову))

автор
мама
Екатеринбург

а теперь отчет :

огромная благодарность всем, всем за оказанную помощь детям! с полной уверенностью говорим, что каждая вещь, переданная вами, отвезена в интернат!

мама
Екатеринбург

patrisia2008

Я могу вести первый пост,обновлять по нуждам,но тогда тему надо новую заводить,так как только автор поста может его редактировать,а моих сообщений на первой странице нет.Подумай,тебе решать, мне не сложно.
Хотя там ничего сложного,попробуй ;)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 20:41

автор
мама
Екатеринбург

некоторые вещи уже разложили по шкафам,

автор
мама
Екатеринбург

салфетки, также остался запас салфеток-1 большой мешок ,переданные Еленой!спасибо!

автор
мама
Екатеринбург

отдадим в следующий раз..

автор
мама
Екатеринбург

мобиль!второй мобиль не успели повесить -его сразу утощил мальчишка...забирать не стали!!

автор
мама
Екатеринбург

Eskimo
Хотя там ничего сложного,попробуй

хорошо, попробую!

просто посетитель
Сочи

patrisia2008

там все просто- нажимаешь в первом посте редактировать и добавляешь туда всю необходимую инфу.Так и правда удобнее будет.всем читать в одном месте,чем по всей теме искать

просто посетитель
Сочи

*Мамуля 2009*
ну их ведь все равно расчесывают

да что там расчесывать...посмотрите на фото

Fidelite
повязки для волос
я уже Насте предлагала)) думаю, будет мило))

да,девочки,еще раз пишу,может есть идеи насчет украшений к платьям этим на голову? ткань привезу

мама
Екатеринбург

У Нас есть памперсы и игрушки, на кроватку тоже есть гирлянда из лошадок. Кому и как передать?

Екатеринбург

кирилина
У Нас есть памперсы и игрушки, на кроватку тоже есть гирлянда из лошадок. Кому и как передать?

если ЮЗ,ботаника,вторчик,автовокзал могу я забрать :)

просто посетитель
Сочи

кирилина

какой у Вас район?

мама

возьмите пожалуйста шерстяные носочки для деток. с ботаники или с Юго-запада

мама
Екатеринбург

Мы В Среднеуральске живем. Но часто бываем на эльмаше и 2 раза в неделю на визе. У меня тоже ребенок инвалид. вы спрашивали про занятия с такими детьми. Я могу рассказать вам о нашем опыте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";