Нужна помощь больным деткам на Ляпустина

мама
Екатеринбург

С противопролежневыми матрасами давайте проясним-что вы,девочки,имеете ввиду? Классческий противопролежневый- это надувной с насосом, работает только от электросети, постоянно- сдувается и надувается. На мой взгляд- доставляет большое беспокойство. Может, лучше ортопедический купить или есть у кого-то такой?

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет! ну , вот я и вернулась, приехала вчера ночью, поэтому отчет не выложила, спасибо, что выложили , девочки, добавлю еще фото, вечером!!В эту субботу планируем поехать также утром, я на машине -всех заберу!

мама
Екатеринбург

НаталияG
С противопролежневыми матрасами давайте проясним-что вы,девочки,имеете ввиду? Классческий противопролежневый- это надувной с насосом, работает только от электросети, постоянно- сдувается и надувается. На мой взгляд- доставляет большое беспокойство. Может, лучше ортопедический купить или есть у кого-то такой?

Все уточню с педиатром,мы разговаривали с медсестрой,она сказала что очень нужно что-то подобное,так как есть детки лежачие в очень тяжелом состоянии с большим риском пролежней.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки , где ссылка на видео, которое снимал Леонид?

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009*
замечательно,тогда жду от Вас письма когда и во сколько сборы ;) и что при себе иметь...Девочки,у меня флюрографии нет,без нее не пустят?

Планирую в среду или в четверг,лучше ехать к 10 или 9,так как в 10 второй завтрак и можно покормить с собой привезенными фруктами(я купила бананов и фруктовые пюрешки),потом с ними походить,поиграть.В 12 у них обед и нужно помочь покормить,ведь сами едят меньше половины,я нанечки с такой скоростью засовывают в них еду что мне аж поплохело,конечно даже вдвоем нам всех не накормить,может кто еще поедет,но это все же лучше.
Если кто с захочет поехать,пишите,очень хороший молодой человек сказал подвезет до ДД.
На счет флюорографии-то отдают в этот же день результат,а так у нас ничего не спросили,так что поехали,а в следующий раз привезете.

мама
Екатеринбург

Eskimo
Девочки , где ссылка на видео, которое снимал Леонид?

Я поняла что в группе в контакте выложит,но у меня в контакте не открывается :(

автор
мама
Екатеринбург

оо!! самое главное забыли Очень нужны лежачие коляски!!!!! для лежачих, нет ни одной коляски, у них только сидячие есть!

автор
мама
Екатеринбург

у кого есть старая лежачая коляска ?? поделитесь!!а то лежачих - маленьких нам только на руках выносить придется!

автор
мама
Екатеринбург

уточню......под лежачей коляской имелась ввиду -обычная коляска для детей грудных!

автор
мама
Екатеринбург

по сбору в субботу- можем и в 15 00 ехать!

Екатеринбург

patrisia2008
у кого есть старая лежачая коляска ??

только в субботу отдала.
у меня есть еще на даче,но она очень старенькая под снегом стоит-если уж ничего не найдем может на первое время она сойдет %)

мама
Екатеринбург

Девочки на совместке собрали игрушки для детей :))))!! Спасибо огромное девочкам!!! О передаче еще договариваемся :)

автор
мама
Екатеринбург

:) ,ну..ты супер!

просто посетитель
Екатеринбург

patrisia2008
обычная коляска для детей грудных

Только люлька нужна? Прогулка с раскладывающимся сиденьем не пойдет?

автор
мама
Екатеринбург

МАнка
Прогулка с раскладывающимся сиденьем не пойдет?

ну ...может и пойдет, туда ведь можно положить ребенка? нам главное положить их (сидеть не могут), а коляска может быть любая!

просто посетитель
Сочи

я в субботу хочу к 15-00 ехать, очень тяжело вставать рано

девочки, коляску надо максимально высокую, иначе ноги по земле. мы поэтому в 4 года не смогли на зиппи кататься, хотя коляска очень удобная была

автор
мама
Екатеринбург

мышкаЮля
девочки, коляску надо максимально высокую, иначе ноги по земле. мы поэтому в 4 года не смогли на зиппи кататься, хотя коляска очень удобная была

какие ноги??мы хотели маленьких на ней катать??у них ножки маленькие, согнутые..

автор
мама
Екатеринбург

Леонид предлагает поехать в воскресенье?

нет, если маленькие, то нормально. я думала там ребятки старше 4 лет.

просто посетитель
Екатеринбург

patrisia2008
в воскресенье?

В воскресенья я могу. По субботам муж работает.

автор
мама
Екатеринбург

МАнка
нет, если маленькие, то нормально. я думала там ребятки старше 4 лет.

им там итак 4-5 лет, но выглыдят они на 1-1,5 года

мама
Екатеринбург

Кристина, ещё раз пишу: Оформи 1 пост

мама
Екатеринбург

Есть коляска немецкий трансформер. Она и лежачая, и сидячая, очень большая, проходимая везде зимой. Теплая. Но единственный минус - очень тяжелая. Отдам бесплатно конечно.

Екатеринбург

Девочки, напоминаю - я в эти выхи иду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";