А ещё в "простом" корпусе очень просили новые трусики, маечки, носки, колготки. Вещей-то много привозят, а нательного видимо не хватает. Кстати, на 4 этаже вполне взрослые девочки живут. Им можно "недетское" бельё привезти.
Ver-Mishel
ещё в "простом" корпусе очень просили новые трусики, маечки, носки, колготки. Вещей-то много привозят, а нательного видимо не хватает. Кстати, на 4 этаже вполне взрослые девочки живут. Им можно "недетское" бельё привезти.
ну и все-таки мы тоже не просто памперсы привозим. пусть не как профессиональные дефектологи или олигофренопедагоги,но общение мы им даем, играем и пр.
Напишу еще,что нужно, основываясь на беседе с медработником интерната.
Бепантен
2.Цинковая паста
3.Перчатки
4 Физраствор
5.Зонды
6.Другие противопролежневые препараты, а так же мази,используемые при аллергии и диатезах на коже
Eskimo
Настя, дополни, я упустила что-то :)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 13:57
ЦаревнаЛягушка
Бепантен
2.Цинковая паста
3.Перчатки
4 Физраствор
5.Зонды
6.Другие противопролежневые препараты, а так же мази,используемые при аллергии и диатезах на коже
Eskimo
Настя, дополни, я упустила что-то :)
Сегодня разговаривала с педиатром,решили с ней встретиться на неделе в ДД для детального разговора.Она сказала что нерегулярные поставки физ р-ра(в стекле),зондов(у меня образец есть),а все остальное сказала при встрече расскажет.
Fidelite
девочкииии, мне такие платья шикарные привезли для деток, просто супер. могу сфотографировать))) как раз девочкам на новый год, три штуки)))))
У меня есть кусок ткани розовой, как у первого платья,наверно.Мы дуумаем,может какие-то украшения типа повязок сделать на утренник им? кто шить умеет? у меня руки из **** растут)))
Девочки,доча приболела в выходные с вами поехать не смогла...Мы подлечились на недельке я свободна до 17-00 могу съездить в любой день с вами,примите в свои ряды?
я собрала резиновые игрушки,есть погремушка на коляску,присыпка
Извиняюсь за качество - впопыхах и на телефон=)
кто-то отдал просто шикарный мобиль на кроватку - спасибо! пригодился для лежачей девочки. Будут менять по очереди)
*Мамуля 2009*
Девочки,доча приболела в выходные с вами поехать не смогла...Мы подлечились на недельке я свободна до 17-00 могу съездить в любой день с вами,примите в свои ряды?
А ещё в "простом" корпусе очень просили новые трусики, маечки, носки, колготки. Вещей-то много привозят, а нательного видимо не хватает. Кстати, на 4 этаже вполне взрослые девочки живут. Им можно "недетское" бельё привезти.
напомните возраст.
я считаю,что противопролежневые матрасы сейчас гораздо актуальнее одной няни.погоды она там не сделает имхо
ну и все-таки мы тоже не просто памперсы привозим. пусть не как профессиональные дефектологи или олигофренопедагоги,но общение мы им даем, играем и пр.
2.Цинковая паста
3.Перчатки
4 Физраствор
5.Зонды
Настя, дополни, я упустила что-то :)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 13:57
Девочки, это я лично просто памперсы привожу, ни разу на Ляпустина в прогулках/уходе не участвовала.
А там нет таких? Будем скидываться?
Передавать медработнику Милосердия или в главный корпус?
Там лет до 17 точно, а самым младшим примерно года 4.
Совсем нет,хотим купить,у меня есть возможность купить подешевле,завтра цену узнаю.
Думаю лучше в Милосердие,познакомились там с хорошей медсестрой или через тех кто ездит туда.
Сегодня разговаривала с педиатром,решили с ней встретиться на неделе в ДД для детального разговора.Она сказала что нерегулярные поставки физ р-ра(в стекле),зондов(у меня образец есть),а все остальное сказала при встрече расскажет.
дети там живут до восемнадцати лет))
девочкииии, мне такие платья шикарные привезли для деток, просто супер. могу сфотографировать))) как раз девочкам на новый год, три штуки)))))
Здорово!!!
там еще костюмчики белочки и кошки)) такие хорошенькие)))
это было бы замечательно,мы думаем над тем,чтоб сбор устроить
да, считаю,что ей. :)
Платья действительно обалденные)))
вот они)) правда, качество фото не очень..Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 17:29
и вот еще
У меня есть кусок ткани розовой, как у первого платья,наверно.Мы дуумаем,может какие-то украшения типа повязок сделать на утренник им? кто шить умеет? у меня руки из **** растут)))
я собрала резиновые игрушки,есть погремушка на коляску,присыпка
конечно)))
вот столько подарков вчера привезли (это не считая телевизора :) )
Это уже дети с новыми игрушками!
Извиняюсь за качество - впопыхах и на телефон=)
кто-то отдал просто шикарный мобиль на кроватку - спасибо! пригодился для лежачей девочки. Будут менять по очереди)
1.столовая
2.игровая
[img]http://cs410724.userapi.com/v410724924/46d9/kGhJ3ZL22ww.jpg[/img]
[img]http://cs410724.userapi.com/v410724924/469d/OI_6rSoy7R4.jpg[/img]
Девочки,я на машине-могу помочь по сбору вещичек и игрушек с ботаники,вторчика,ЮЗ ...пишите,с удовольствием помогу ;)
Я поеду в середине недели,буду рада компании :)
замечательно,тогда жду от Вас письма когда и во сколько сборы ;) и что при себе иметь...Девочки,у меня флюрографии нет,без нее не пустят?