Нужна помощь больным деткам на Ляпустина

мама
Екатеринбург

А ещё в "простом" корпусе очень просили новые трусики, маечки, носки, колготки. Вещей-то много привозят, а нательного видимо не хватает. Кстати, на 4 этаже вполне взрослые девочки живут. Им можно "недетское" бельё привезти.

мама
Екатеринбург

Ver-Mishel
ещё в "простом" корпусе очень просили новые трусики, маечки, носки, колготки. Вещей-то много привозят, а нательного видимо не хватает. Кстати, на 4 этаже вполне взрослые девочки живут. Им можно "недетское" бельё привезти.

напомните возраст.

просто посетитель
Сочи

я считаю,что противопролежневые матрасы сейчас гораздо актуальнее одной няни.погоды она там не сделает имхо

просто посетитель
Сочи

ну и все-таки мы тоже не просто памперсы привозим. пусть не как профессиональные дефектологи или олигофренопедагоги,но общение мы им даем, играем и пр.

просто посетитель
Сочи

Напишу еще,что нужно, основываясь на беседе с медработником интерната.

1. Бепантен
    2.Цинковая паста
    3.Перчатки
    4 Физраствор
    5.Зонды
    6.Другие противопролежневые препараты, а так же мази,используемые при аллергии и диатезах на коже

Eskimo

Настя, дополни, я упустила что-то :)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 13:57

мама
Екатеринбург

ЦаревнаЛягушка
ну и все-таки мы тоже не просто памперсы привозим.

Девочки, это я лично просто памперсы привожу, ни разу на Ляпустина в прогулках/уходе не участвовала.

ЦаревнаЛягушка
я считаю,что противопролежневые матрасы сейчас гораздо актуальнее одной няни

А там нет таких? Будем скидываться?

ЦаревнаЛягушка

Передавать медработнику Милосердия или в главный корпус?

Zezka
напомните возраст

Там лет до 17 точно, а самым младшим примерно года 4.

мама
Екатеринбург

Ver-Mishel

Совсем нет,хотим купить,у меня есть возможность купить подешевле,завтра цену узнаю.

Ver-Mishel
Передавать медработнику Милосердия или в главный корпус?

Думаю лучше в Милосердие,познакомились там с хорошей медсестрой или через тех кто ездит туда.

мама
Екатеринбург

ЦаревнаЛягушка

1. Бепантен
    2.Цинковая паста
    3.Перчатки
    4 Физраствор
    5.Зонды
    6.Другие противопролежневые препараты, а так же мази,используемые при аллергии и диатезах на коже

Eskimo

Настя, дополни, я упустила что-то :)

Сегодня разговаривала с педиатром,решили с ней встретиться на неделе в ДД для детального разговора.Она сказала что нерегулярные поставки физ р-ра(в стекле),зондов(у меня образец есть),а все остальное сказала при встрече расскажет.

просто посетитель
Екатеринбург

Zezka
напомните возраст.

дети там живут до восемнадцати лет))

просто посетитель
Екатеринбург

девочкииии, мне такие платья шикарные привезли для деток, просто супер. могу сфотографировать))) как раз девочкам на новый год, три штуки)))))

мама
Екатеринбург

Fidelite
девочкииии, мне такие платья шикарные привезли для деток, просто супер. могу сфотографировать))) как раз девочкам на новый год, три штуки)))))

Здорово!!!

просто посетитель
Екатеринбург

там еще костюмчики белочки и кошки)) такие хорошенькие)))

просто посетитель
Сочи

Ver-Mishel

это было бы замечательно,мы думаем над тем,чтоб сбор устроить

Ver-Mishel
медработнику Милосерди

да, считаю,что ей. :)

просто посетитель
Сочи

Платья действительно обалденные)))

просто посетитель
Екатеринбург

вот они)) правда, качество фото не очень..Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 17:29

просто посетитель
Екатеринбург

и вот еще

просто посетитель
Сочи

У меня есть кусок ткани розовой, как у первого платья,наверно.Мы дуумаем,может какие-то украшения типа повязок сделать на утренник им? кто шить умеет? у меня руки из **** растут)))

Екатеринбург

Девочки,доча приболела в выходные с вами поехать не смогла...Мы подлечились на недельке я свободна до 17-00 могу съездить в любой день с вами,примите в свои ряды?
я собрала резиновые игрушки,есть погремушка на коляску,присыпка

просто посетитель
Сочи

*Мамуля 2009*
,примите в свои ряды?

конечно)))

вот столько подарков вчера привезли (это не считая телевизора :) )

просто посетитель
Сочи

Это уже дети с новыми игрушками!

просто посетитель
Сочи

Извиняюсь за качество - впопыхах и на телефон=)
кто-то отдал просто шикарный мобиль на кроватку - спасибо! пригодился для лежачей девочки. Будут менять по очереди)

1.столовая
2.игровая

[img]http://cs410724.userapi.com/v410724924/46d9/kGhJ3ZL22ww.jpg[/img]

[img]http://cs410724.userapi.com/v410724924/469d/OI_6rSoy7R4.jpg[/img]

Екатеринбург

Девочки,я на машине-могу помочь по сбору вещичек и игрушек с ботаники,вторчика,ЮЗ ...пишите,с удовольствием помогу ;)

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009*
Девочки,доча приболела в выходные с вами поехать не смогла...Мы подлечились на недельке я свободна до 17-00 могу съездить в любой день с вами,примите в свои ряды?

Я поеду в середине недели,буду рада компании :)

Екатеринбург

Eskimo
Я поеду в середине недели,буду рада компании

замечательно,тогда жду от Вас письма когда и во сколько сборы ;) и что при себе иметь...Девочки,у меня флюрографии нет,без нее не пустят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";