Трижды бабушка, одна с детьми и кучей проблем... Поможем и поддержим)))

автор
мама
Екатеринбург

Версия 2

в соседних темах собирают помощь девочкам, выпускникам из приютов.
Если есть желание можно им туда передать)))

автор
мама
Екатеринбург

на карту поступило 500 руб.... итого 3450 руб. :)

автор
мама
Екатеринбург

Катавласия

Катя, спасибо за помощь

автор
мама
Екатеринбург

Вчера ездили в гости)))
привезли теплых вещей...
На сегодня с вещами вопрос решен, все необходимое есть, вот только на малышку нет зимнего костюма...
Те вещи. что привозили нам девочки на малышку зимние, лказались ей очень большими, большими настольео, что даже подгибы, подвороты не помогут...
Катя, те вещи, что Вы нам привозили для малышки на зиму, которые не подошли по размеру, я с Вашего позволения передам деткам в приют... если Вы конечно не против)))
А вообще конечно было переданна масса вещей, и не все ребятам подошло, я эти вещи собрала и отвезу девочкам которые помогают выпускникам из приютов и семьям с тяжелой ситауцией... там у них куча подопечных... так, что такой активной помощью, мы помогли не только конкретной семье, но и еще некоторым нуждающимся людям... Спасибо всем вам огромное :love:

автор
мама
Екатеринбург

На сегодняшний день бабушка планирует посещение врача с малышкой, так же мы уточним к какому неврологу им лучше обрс необходимо активно заняться лечением и восстановлением малышки)атиться и организуем встречу с данным врачом... Сейчас необходимо заняться лечением и восстановлеением малышки...
Малышка развивается очень активно, за те недели, что мы ее не видели, она совершенно уверенно начала ползать, встает у опоры, и ходит (бегает) за ручки))
Разговаривает конечно каля-маля))) но очень уверенно)))
так что скоро пойдет сама и заговорит :)
с теми диагнозами, что у малышки, это конечно чудо :) поэтомй сеейчас необходимо поддержать развитие ребенка...

автор
мама
Екатеринбург

Некоторые финансовые сложности конечно по прежнему остаются, бабушка пока оформила временую опеку, так собрала еще не все справки, и соответственно пока пенсию на детей не получает...
но все это временные трудности, и все это решится :)

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня мне передали еще денежную... Спасибо огромное :love:
Итого 4450 руб. :)

мама
Екатеринбург

напишите номер карты :)

автор
мама
Екатеринбург

AIIeHDpYX
ти

ответила в личку)))
Спасибо)))

мама
Екатеринбург

у меня есть валенки-самокатки новые р-р 14 подойдут?

автор
мама
Екатеринбург

Sagratka
у меня есть валенки-самокатки новые р-р 14 подойдут?

р-р 14 это прям такой и есть?
там у ребенка размер 22-23 примерно если на зиму.
но обувь мы уже зимнюю отвозили)))

мама
Екатеринбург

написано на них так, видимо см 14. одежду спросила у знакомых, если найдут передам

автор
мама
Екатеринбург

Sagratka
написано на них так, видимо см 14. одежду спросила у знакомых, если найдут передам

ок)))
в действительности с одежкой помогли хорошо)))
собрали все необходимое...
сейчас реальной помощью будет организация консультации младшей девочки с неврологом... но мы это решим)))

а вещи необходимы другим семьям... но там мальчики... в нужна помощь детям есть темы про них)))
так же у меня есть тема про помощь деткам из дома ребенка №5, там тоже есть потребность в лекарствах и верхней одежде...

мама
Екатеринбург

дайте номер карты, плиз!

мама
Екатеринбург

Делает ли кто то этим деткам подарок на Нг?)могли бы с дочкой приехать их поздравить ,подарить

мама
Москва

Мне тоже номер напишите

мама
Екатеринбург

Кроватка еще нужна? С матрасиком?

мама
Екатеринбург

И номер карты плиз

мама
Екатеринбург

напишите пжл номер карты

мама
Екатеринбург

И мне, пожалуйста, напишите номер карты.

автор
мама
Екатеринбург

Ая

Зая-я

Rikkitikki

StasyAna

Kapitochka

девочки... извиняюсь, что отвечаю с "задержкой"...
мы в ближайшие дни планируем заехать к ним в гости и узнать как дела))) у нас насобиралась небольшая сумма денег, примерно 5000 руб. мы их им передадим...
про новый ничего не скажу... так как мы с ними давненько не общались... вроде все у них должно выравняться...
давайте сделаем след.образом... я как к ним заеду, обязательно здесь отпишусь... напишу как у них дела, есть ли в чем то еще потребность...
и тогда мы уже будем понимать в чем конкретно есть необходимость...
о себя лично передаю всем огромную благодарность за ваше неравнодушие :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";