Есть костюм зимний на младшую девочку.Правда,мы его в 3 года носили.Нужен?
Ну и номер карточки,пожалуйста,скиньте.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 21:55
Девочки извините за долгое молчание мы что-то всей семьей разболелись.
Огромное Вам спасибо!!!! Спасибище!!!.
Не передать словами тех эмоций, которые переполняют :)
Юля, Анюта спасибо за организацию Вы волщебники!!!
Спасибо Всем, кто передал вещи, денежки, мебель. ( Дети в восторге, бабушка ттоже не перестает благодарить)
Она не перестает благодарить Всех Спасибо огромное.
Ваша поддержка ридает ей сил )))
Дианочка, я тут некоторым девочкам обещала заехать. но так выбраться пока никак не получается... если у тебя получиться куда-нить съездить набери меня пож...
а то девочки помощь собрали, ждут. а мы не едем(((
я на этой недели заеду к семье)))
привет))
Марин не знаю...
на прошлой недели вроде не ходили, а на этой чето даже не уточнила...
надо приехать и все узнать подробнее...
Марин, мне кажется, что там участковым неврологом не обойтись... надо подумать к кому их на прием отправить...
бабушка хочет к Чудакову на прием... а ты что думаешь?
Когда мы с ней созванивались я по- моему обьяснила , что к нему нужно направление ( для бесплатного приёма). Конечно, очень нужен Чудаков.
но начать со своей поликлиники, что бы и для Агронамической данные были у них.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 02:15
девочки, я еще раз извиняюсь перед теми к кому я не заехала... не успеваю все... физически не хватает времени)))
я обязательно ко всем заеду, ваша помощь очень важна этой семье...
девочки, для кого возможно встретиться поздно вечером (после 22-23 часов) скажите, это для меня самое удобное и более менее свободное время :)
Привет Всем
Костюмчик нужен ))) будем благодарны
Юль, только зашла на юмаму, наберу тебя я в пн смогу проехаться ))...
Еще раз огромное спасибо, огромное.
Вы не представляете, что значит помощь и поддержка для бабушки ))) и для ребят.
Я в темке новичок: подскажите по какому телефону связаться чтоб забрали костюмчик или могу сама привезти привезти костюмчик, куда только. Мой телефон 89536011484, живем у Шарташского рынка.
мариsha
Я в темке новичок: подскажите по какому телефону связаться чтоб забрали костюмчик или могу сама привезти привезти костюмчик, куда только. Мой телефон 89536011484, живем у Шарташского рынка.
Привет :) мой тел есть в первом сообщении, можно мне позвонить или написать...
если это возможно, то можно завезти ко мне, район пионерского поселка :)
Версия 2
Есть немного одежки на старшую девочку, кеды 36 р-ра могут мальчику пригодиться на ф-ру.Напишите, куда завезти. Живу на Ст.Сортировке
на старшую девочку одежку собрали))) вот еще только выберусь к девочкм, которые собрал в помощь обувь и верхнюю одежку, и все будет в порядке)))
Есть костюм зимний на младшую девочку.Правда,мы его в 3 года носили.Нужен?
Ну и номер карточки,пожалуйста,скиньте.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 21:55
:) для старших детей и бабушки, написала в личку
ответила в личку)))
ок :)
поступило 500 р. итого: 1 750 р. :)
ещё 500 р. с карты 4276****0220, итого 2 250 р. :)
Мне тоже номер карты напишите
отправила :)
Девочки извините за долгое молчание мы что-то всей семьей разболелись.
Огромное Вам спасибо!!!! Спасибище!!!.
Не передать словами тех эмоций, которые переполняют :)
Юля, Анюта спасибо за организацию Вы волщебники!!!
Спасибо Всем, кто передал вещи, денежки, мебель. ( Дети в восторге, бабушка ттоже не перестает благодарить)
Она не перестает благодарить Всех Спасибо огромное.
Ваша поддержка ридает ей сил )))
Диана, привет))0
как вы? вылечились?
Дианочка, я тут некоторым девочкам обещала заехать. но так выбраться пока никак не получается... если у тебя получиться куда-нить съездить набери меня пож...
а то девочки помощь собрали, ждут. а мы не едем(((
я на этой недели заеду к семье)))
Девочки, привет ! Сходили они всё таки к неврологу или нет ещё ?
привет))
Марин не знаю...
на прошлой недели вроде не ходили, а на этой чето даже не уточнила...
надо приехать и все узнать подробнее...
Марин, мне кажется, что там участковым неврологом не обойтись... надо подумать к кому их на прием отправить...
бабушка хочет к Чудакову на прием... а ты что думаешь?
Ко мне ни кто так и не заехал, есть обувь и вещи для мальчика
Когда мы с ней созванивались я по- моему обьяснила , что к нему нужно направление ( для бесплатного приёма). Конечно, очень нужен Чудаков.
но начать со своей поликлиники, что бы и для Агронамической данные были у них.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 02:15
А Вы где живёте ?
Екатерина, пожалуйста напишите где Вы находитесь и как с Вами связаться :)
девочки, я еще раз извиняюсь перед теми к кому я не заехала... не успеваю все... физически не хватает времени)))
я обязательно ко всем заеду, ваша помощь очень важна этой семье...
девочки, для кого возможно встретиться поздно вечером (после 22-23 часов) скажите, это для меня самое удобное и более менее свободное время :)
напишите номер карточки, пожалуйста
поступление 700 р. с карты 6761****4829, итого 2 950 р
отправила
Нужен ли еще спортивный костюм 42-44, есть в отличном состоянии на девочку.
Привет Всем
Костюмчик нужен ))) будем благодарны
Юль, только зашла на юмаму, наберу тебя я в пн смогу проехаться ))...
Еще раз огромное спасибо, огромное.
Вы не представляете, что значит помощь и поддержка для бабушки ))) и для ребят.
Есть немного одежки на старшую девочку, кеды 36 р-ра могут мальчику пригодиться на ф-ру.Напишите, куда завезти. Живу на Ст.Сортировке
Привет :) мой тел есть в первом сообщении, можно мне позвонить или написать...
если это возможно, то можно завезти ко мне, район пионерского поселка :)
на старшую девочку одежку собрали))) вот еще только выберусь к девочкм, которые собрал в помощь обувь и верхнюю одежку, и все будет в порядке)))