szebra
есть одежда 42 размера, осталась от офисной жизни - рубашки, брюки, все в отличном состоянии. также найду обувь. и верхнюю одежду, куда привезти вещи? живу на широкой речке - может вам
удобно забрать от меня, или сама могу отвезти на вторчик.
Мы можем с Вами договориться и где нибудь пересечься :)
Наталия23
у меня есть новый осенний комбез на девочку (рост 98), если нужно то в вс могу передать, район юго-запад.
Я думаю, что комбенизон им пригодится, тем более бабушка сейчсас активно везде ходит и ездит, оформляет опеку, потом начнутся посещения врачей, и малышка всегда с ней...
Катавласия
Есть пакет вещей 42 размера на девочку - куда и кому отдать?
тоже немного есть вещей. еще нужны? уктус, ботаника.
так же немного футболок для среднего. на малышку пара вещичек.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 00:19
Могу на мальчика ростом 146 отдать костюм (брюки с пиджаком), рубашки белые, курточку на осень.
Живу на Уралмаше. Еще есть спортивный костюм серо-красный.
Надо?
карта: пришло 300 р. с карты 6390 ****0663.
итого: 1 300 р.
Мы можем с Вами договориться и где нибудь пересечься :)
Скиньте мне куда можно денежку перечислить
карта: 500 р. с карты 42767750, 300 р. с карты 42765965
итого: 2 100 р. :)
И мне скиньте пожалуйста номер карточки в личку. А у бабушки какой размер одежды?
Скиньте, пожалуйста, мне номер карты.
И мне скиньте реквизиты. Лучше полные для перевода через интернет-банк. Вещей подходящих у меня нет (
Мне тоже скиньте реквизиты, полные, перечислять через интернет-банк буду.
у меня есть новый осенний комбез на девочку (рост 98), если нужно то в вс могу передать, район юго-запад.
всем ответила в личку... Спасибо :pozdr:
Я думаю, что комбенизон им пригодится, тем более бабушка сейчсас активно везде ходит и ездит, оформляет опеку, потом начнутся посещения врачей, и малышка всегда с ней...
и мне
Есть пакет вещей 42 размера на девочку - куда и кому отдать?
ответила в личку :)
Спасибо Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 23:58
а в каком районе Вы находитесь?
тоже немного есть вещей. еще нужны? уктус, ботаника.
так же немного футболок для среднего. на малышку пара вещичек.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 00:19
Могу на мальчика ростом 146 отдать костюм (брюки с пиджаком), рубашки белые, курточку на осень.
Живу на Уралмаше. Еще есть спортивный костюм серо-красный.
Надо?
И мне скиньте реквизиты.
к сожалению сунулась, а пакета уже нет, я совсем об этом забыла(((
можно и мне реквизиты карточки в личку?
Большакова-Чапаева. Есть демисезонное пальто на девушку!
оправила :)
поступило 1 000 р. с карты 4276****5965
итого: 3 100 р.
Пожалуйста, напишите мне в личку, куда перевести деньги. Живу очень далеко, к сожалению. Могу помочь только деньгами.
написала :)