Трижды бабушка, одна с детьми и кучей проблем... Поможем и поддержим)))

могу малышке передать немного памперсов и пеленок впитывающих. как мама ребенка-инвалида знаю, что это нужно всегда. но сама не мобильна, кто может с Меги забрать? и еще, есть ходунки с фиксацией туловища, может, малышке пригодятся?

мама
Екатеринбург

Тоже хочу помочь. Скиньте номер карты пожалуйста в личку. И еще у младшей девочки какой размер одежды? И что из вещей еще нужно?

мама
Москва

Байдик
Скиньте номер карты

скинула :)

мама
Екатеринбург

скиньте пожалуйста номер карты.

мама
Москва

K_a_t_y_a
номер карты

отправила :)
поступило 600 р. карта 4276****2228
итого: 3 700 р.

мама
Екатеринбург

если еще надо есть пуховик на девочку старшую, могу отвезти куда скажете

автор
мама
Екатеринбург

енюшка
если еще надо есть пуховик на девочку старшую, могу отвезти куда скажете

вот это супер))) с зимней одеждой там вообще все глухо)))
позвоните мне договоримся)))

автор
мама
Екатеринбург

Альтер Эго
Могу отдать зимние сапожки 23 размер с резиновым низом, в них до мая можно гонять, Сорель. Либо на ВиЗе (крауля-викулова), либо у пединститута.

Я на ВИЗ поеду либо сегодня вечером, либо завтра))) напишите свой телефон пож, чтобы я могла с Вами связаться...

Vikki
тоже немного есть вещей. еще нужны? уктус, ботаника.
так же немного футболок для среднего. на малышку пара вещичек.

Могу с Вами встретиться, работаю там рядом :) черкните тел в личку созвонимся завтра)))

мышкаЮля
могу малышке передать немного памперсов и пеленок впитывающих. как мама ребенка-инвалида знаю, что это нужно всегда. но сама не мобильна, кто может с Меги забрать? и еще, есть ходунки с фиксацией туловища, может, малышке пригодятся?

Юля... Спасибо оргмное)))
ходунки им какие то отдали. но они не очень то в них ходят...
нас вот тоже смуутил тот момент можно ли такой малышке ходить в обычных ходунках... мне кажется. что это не безопасно...
Юля, если вам ходунки без надобности, то я думаю это в любом случае лучше, чем обычные и безопаснее... Юль, напишите мне в личку тел или позвонитее, и договоримся как встретиться)))

Байдик
И еще у младшей девочки какой размер одежды? И что из вещей еще нужно?

размер 92-98. обувь 20-22... что из вещей нужно скажу после среды, после того как передам им собраное, все примериим и будет поняттно что и как)))

автор
мама
Екатеринбург

Вчера общалась с бабушкой, они уехали в деревню, собирать вещи для переезда окончательного, и забирать в понедельник документы из прежней школы для перевода в местную школу старших деток...
я ей рассказала, как им все помогают, сколько вещей собрали для деток... она всем очень благодарна... и с деньгами видимо у них напряг конкретный... она пошла и взяла кредит на 5000 руб. так как деньги закончились совсем... я ей сказала, что денег тоже передадим...
поеду к ней в среду... все еще поузнаю, кроватку установим, вещи померим :)
вот как то так :)

автор
мама
Екатеринбург

девочки и со своей стороны я вам всем очень благодарна :love:

автор
мама
Екатеринбург

девочки, кто отписывался о помощи, и с кем мы не связались... я прошу прощения. может что0 то упустила... вы не обижайтесь, для нас это очень важно и значимо, просто может что-то упустили... вы пожалуйста отпишитесь мне в личку :)

хочу стать папой!
Екатеринбург

July@
семья живет в районе вторчермет,

July@
что сок и пюрешки всегда пригодятся))) памперсы нужны, с ними безусловно удобнее и комфортнее))) напишите в личку где они живут. я живу на Братской,могу заходить к ним,у меня много детских вещей и на девочку 14 лет тоже много могу приность. :)

автор
мама
Екатеринбург

Чёпачёха

ответила в личку :)

мама
Екатеринбург

Передала сегодня Юле вещи, собранные с Эльмаша-Уралмаша. Большое спасибо Татьяне, Ларисе, Насте!

автор
мама
Екатеринбург

Аngel of Тear
Передала сегодня Юле вещи, собранные с Эльмаша-Уралмаша. Большое спасибо Татьяне, Ларисе, Насте!

да... ОРГОМНОЕ СПАСИБО :love:

мама
Екатеринбург

July@

Юля,видимо у Вас не получилось с Виза забрать.У меня вещи готовы :)

мама
Екатеринбург

Ange_Elita
Мне тоже скиньте реквизиты, полные, перечислять через интернет-банк буду.

Екатеринбург

July@

скажите, что из перечисленного в первом посте ещё необходимо,и в какие районы можно привозить?может я смогу что-то передать с мамой

автор
мама
Екатеринбург

Natka 3
Юля,видимо у Вас не получилось с Виза забрать.У меня вещи готовы

не получилось((( ни правильно записала телефон и не смогла созвониться сЛюбой, договориться о встрече, а так как хочу совместить две встречи, то и к Вам не поехала...
планирую доехать туда до вечера среды. или может раньше, если кто-то из девочек сможет. а то одна не успеваю, днем работаю, вечером времени мало остается...
Наташа, но я обязательно к вам заскачу :)

ENastyA
есть ботинки зимние без каблука размера 37 - 38 и сапоги - тоже зимние, но на каблуке см 7 - не знаю в 14 лет дети уже ходят на каблуках? Состояние очень хорошее

каблук я думаю не нужен, наврятли девочка ходит на каблуках))) а вот ботинки может и пригодятся)))

ENastyA
Также немного одежды - платье, костюм юбка+пиджак и пр. мелочь размера 42 - 44. Джинсы и брюки тоже есть, но у меня рост чуть больше 170 - подойдут ли?
если надо - пишите, перезвоню, вечером могу подвезти куда надо

звоните договоримся о встрече)))

мама Таняtting
скажите, что из перечисленного в первом посте ещё необходимо,и в какие районы можно привозить?может я смогу что-то передать с мамой

сегодня я забрала часть вещей, но еще все не смотрела, большую передадут на днях...
одежды получается не мало, но какая подойдет надо мерить)))
Я отвезу все в среду, и потом уже смогу сообщить что подошло)))

автор
мама
Екатеринбург

Yulliya

написала в личку :)

автор
мама
Екатеринбург

flyLedi

Екатерина, спасибо за помощь Вам, и тем девочками, которые так же передали вещи детям :love:

мама
Екатеринбург

July@

Какая Вы молодец!!!

мама
Екатеринбург

Скиньте пожалуйста реквизиты. Сбер? Хоть немножко, но помогу.

мама
Екатеринбург

И мне реквизиты скиньте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";