могу малышке передать немного памперсов и пеленок впитывающих. как мама ребенка-инвалида знаю, что это нужно всегда. но сама не мобильна, кто может с Меги забрать? и еще, есть ходунки с фиксацией туловища, может, малышке пригодятся?
Альтер Эго
Могу отдать зимние сапожки 23 размер с резиновым низом, в них до мая можно гонять, Сорель. Либо на ВиЗе (крауля-викулова), либо у пединститута.
Я на ВИЗ поеду либо сегодня вечером, либо завтра))) напишите свой телефон пож, чтобы я могла с Вами связаться...
Vikki
тоже немного есть вещей. еще нужны? уктус, ботаника.
так же немного футболок для среднего. на малышку пара вещичек.
Могу с Вами встретиться, работаю там рядом :) черкните тел в личку созвонимся завтра)))
мышкаЮля
могу малышке передать немного памперсов и пеленок впитывающих. как мама ребенка-инвалида знаю, что это нужно всегда. но сама не мобильна, кто может с Меги забрать? и еще, есть ходунки с фиксацией туловища, может, малышке пригодятся?
Юля... Спасибо оргмное)))
ходунки им какие то отдали. но они не очень то в них ходят...
нас вот тоже смуутил тот момент можно ли такой малышке ходить в обычных ходунках... мне кажется. что это не безопасно...
Юля, если вам ходунки без надобности, то я думаю это в любом случае лучше, чем обычные и безопаснее... Юль, напишите мне в личку тел или позвонитее, и договоримся как встретиться)))
Байдик
И еще у младшей девочки какой размер одежды? И что из вещей еще нужно?
размер 92-98. обувь 20-22... что из вещей нужно скажу после среды, после того как передам им собраное, все примериим и будет поняттно что и как)))
Вчера общалась с бабушкой, они уехали в деревню, собирать вещи для переезда окончательного, и забирать в понедельник документы из прежней школы для перевода в местную школу старших деток...
я ей рассказала, как им все помогают, сколько вещей собрали для деток... она всем очень благодарна... и с деньгами видимо у них напряг конкретный... она пошла и взяла кредит на 5000 руб. так как деньги закончились совсем... я ей сказала, что денег тоже передадим...
поеду к ней в среду... все еще поузнаю, кроватку установим, вещи померим :)
вот как то так :)
девочки, кто отписывался о помощи, и с кем мы не связались... я прошу прощения. может что0 то упустила... вы не обижайтесь, для нас это очень важно и значимо, просто может что-то упустили... вы пожалуйста отпишитесь мне в личку :)
July@
что сок и пюрешки всегда пригодятся))) памперсы нужны, с ними безусловно удобнее и комфортнее)))
напишите в личку где они живут. я живу на Братской,могу заходить к ним,у меня много детских вещей и на девочку 14 лет тоже много могу приность. :)
Natka 3
Юля,видимо у Вас не получилось с Виза забрать.У меня вещи готовы
не получилось((( ни правильно записала телефон и не смогла созвониться сЛюбой, договориться о встрече, а так как хочу совместить две встречи, то и к Вам не поехала...
планирую доехать туда до вечера среды. или может раньше, если кто-то из девочек сможет. а то одна не успеваю, днем работаю, вечером времени мало остается...
Наташа, но я обязательно к вам заскачу :)
ENastyA
есть ботинки зимние без каблука размера 37 - 38 и сапоги - тоже зимние, но на каблуке см 7 - не знаю в 14 лет дети уже ходят на каблуках? Состояние очень хорошее
каблук я думаю не нужен, наврятли девочка ходит на каблуках))) а вот ботинки может и пригодятся)))
ENastyA
Также немного одежды - платье, костюм юбка+пиджак и пр. мелочь размера 42 - 44. Джинсы и брюки тоже есть, но у меня рост чуть больше 170 - подойдут ли?
если надо - пишите, перезвоню, вечером могу подвезти куда надо
звоните договоримся о встрече)))
мама Таняtting
скажите, что из перечисленного в первом посте ещё необходимо,и в какие районы можно привозить?может я смогу что-то передать с мамой
сегодня я забрала часть вещей, но еще все не смотрела, большую передадут на днях...
одежды получается не мало, но какая подойдет надо мерить)))
Я отвезу все в среду, и потом уже смогу сообщить что подошло)))
Тоже хочу помочь. Скиньте номер карты пожалуйста в личку. И еще у младшей девочки какой размер одежды? И что из вещей еще нужно?
скинула :)
скиньте пожалуйста номер карты.
отправила :)
поступило 600 р. карта 4276****2228
итого: 3 700 р.
если еще надо есть пуховик на девочку старшую, могу отвезти куда скажете
вот это супер))) с зимней одеждой там вообще все глухо)))
позвоните мне договоримся)))
Я на ВИЗ поеду либо сегодня вечером, либо завтра))) напишите свой телефон пож, чтобы я могла с Вами связаться...
Могу с Вами встретиться, работаю там рядом :) черкните тел в личку созвонимся завтра)))
Юля... Спасибо оргмное)))
ходунки им какие то отдали. но они не очень то в них ходят...
нас вот тоже смуутил тот момент можно ли такой малышке ходить в обычных ходунках... мне кажется. что это не безопасно...
Юля, если вам ходунки без надобности, то я думаю это в любом случае лучше, чем обычные и безопаснее... Юль, напишите мне в личку тел или позвонитее, и договоримся как встретиться)))
размер 92-98. обувь 20-22... что из вещей нужно скажу после среды, после того как передам им собраное, все примериим и будет поняттно что и как)))
Вчера общалась с бабушкой, они уехали в деревню, собирать вещи для переезда окончательного, и забирать в понедельник документы из прежней школы для перевода в местную школу старших деток...
я ей рассказала, как им все помогают, сколько вещей собрали для деток... она всем очень благодарна... и с деньгами видимо у них напряг конкретный... она пошла и взяла кредит на 5000 руб. так как деньги закончились совсем... я ей сказала, что денег тоже передадим...
поеду к ней в среду... все еще поузнаю, кроватку установим, вещи померим :)
вот как то так :)
девочки и со своей стороны я вам всем очень благодарна :love:
девочки, кто отписывался о помощи, и с кем мы не связались... я прошу прощения. может что0 то упустила... вы не обижайтесь, для нас это очень важно и значимо, просто может что-то упустили... вы пожалуйста отпишитесь мне в личку :)
ответила в личку :)
Передала сегодня Юле вещи, собранные с Эльмаша-Уралмаша. Большое спасибо Татьяне, Ларисе, Насте!
да... ОРГОМНОЕ СПАСИБО :love:
Юля,видимо у Вас не получилось с Виза забрать.У меня вещи готовы :)
скажите, что из перечисленного в первом посте ещё необходимо,и в какие районы можно привозить?может я смогу что-то передать с мамой
не получилось((( ни правильно записала телефон и не смогла созвониться сЛюбой, договориться о встрече, а так как хочу совместить две встречи, то и к Вам не поехала...
планирую доехать туда до вечера среды. или может раньше, если кто-то из девочек сможет. а то одна не успеваю, днем работаю, вечером времени мало остается...
Наташа, но я обязательно к вам заскачу :)
каблук я думаю не нужен, наврятли девочка ходит на каблуках))) а вот ботинки может и пригодятся)))
звоните договоримся о встрече)))
сегодня я забрала часть вещей, но еще все не смотрела, большую передадут на днях...
одежды получается не мало, но какая подойдет надо мерить)))
Я отвезу все в среду, и потом уже смогу сообщить что подошло)))
написала в личку :)
Екатерина, спасибо за помощь Вам, и тем девочками, которые так же передали вещи детям :love:
Какая Вы молодец!!!
Скиньте пожалуйста реквизиты. Сбер? Хоть немножко, но помогу.
И мне реквизиты скиньте.