Трижды бабушка, одна с детьми и кучей проблем... Поможем и поддержим)))

мама
Москва

пришла 1 000 руб, карта 6390 2772

мама
Москва

Agesta
Я живу на ЖБИ.

я могу забрать :)

мама
Екатеринбург

Аngel of Тear

Аня, я живу на эльмаше, на ульяновской, гуляю с ребенком ежедневно, могу куда то подойти. Точно есть кроссовки 37 размера, может еще что то найду из одежды, 42-44 я так поняла для старшей? И памперсы младшей на сколько килограмм надо и надо ли?

мама
Екатеринбург

Детям компьютер нужен? Если да, то могу привезти, куда скажете :) И еще, есть хорошие зимние сапоги 37,5 размер (для старшей девочки). Нужно?

просто посетитель
Екатеринбург

July@

не могу дозвониться до Вас :)

мама
Екатеринбург

LLLLL
Могу передать кое-какие вещи на 42 размер. Эльмаш.

Напишите мне пожалуйста свой телефон и адрес. Я с вами созвонюсь и заберу вещи.

S-Feiya
Аня, я живу на эльмаше, на ульяновской, гуляю с ребенком ежедневно, могу куда то подойти. Точно есть кроссовки 37 размера, может еще что то найду из одежды, 42-44 я так поняла для старшей? И памперсы младшей на сколько килограмм надо и надо ли?

Я то же на Ульяновской живу. Напишите свой телефон пожалуйста

мама
Екатеринбург

Уточнили информацию по подгузникам. Они нужны, размер 10-15 кг

мама
Екатеринбург

а в каком районе они живут?
вещей нет :( денежкой поучавствую

мама
Екатеринбург

Девочки, киньте в личку номер карты.

мама
Екатеринбург

какой размер обуви,одежды у девочки?

Екатеринбург

Девочки, номер карты киньте. Переведу вечером деньги.

мама
Екатеринбург

Natka 3
какой размер обуви,одежды у девочки?

У младшей 92-98 и обувь 20-22. У старшей одежда 42-44 и обувь 37

мама
Екатеринбург

LLLLL

Спасибо Вам огромное за вещи! Брюки и джинсы прям то что надо. За обувь отдельное спасибо

мама
Екатеринбург

Аngel of Тear

а кроватка то детская еще нужна? я уже писала, так никто не отвечает.

автор
мама
Екатеринбург

helga24
Юля,привет! Я смогу собрать вещи со Вторчермета. Сама наберу пакет.

Оленька привет)))

dekabrenok
подскажите, у девочки младшей сколько ножка в см? у меня есть демары размер 20-21, в сантиметрах не больше 13,5

обувь в которой она была 20 размера, обувка была свободненько на ножке)))

CorteoCafe
А в каком районе я могу купить много еды?

семья живет в районе вторчермет, но передавать лучше через нас)))

Пудла
как раз думаю куда пристроить кроватку. самая простая, из икеи.

кроватка очень нужна, просто необходима))) я с вами свяжусь и завтра подъеду)))

Ksania
а бабушке вещи нужны?

вот не знаю... бабушка одета очень аккуратно, со вкусом, но все имеет свой срок и изнашивается, но вот как можно вещи бабушке подобрать уж не знаю...

Ante
В каком они районе? Им вообще есть, чем питаться?

вторчермет. про еду не говорили, да и мы не спрашивали, но учитывая какая сейчас потребительская корзина, да когда еще дети, то трудно представить как жить на одну пенсию...

HUSKY
Добрый день!
напишите все же , возможно ли деньгами перевести. Если нет карты у бабушки, то собрать всем вместе наличку?

карта открыта у Таня stv0710, она отправит ее реквизиты)))

nusena
Готова помочь деньгами.

Спасибо)))

stv0710
Банковскую карточку если нужно - предоставлю :)

;)

SOVKa
А младшей девочке лекарства нужны? Есть 2 упаковки церебролизина (ампулы)

если и нужны то пока не знаем какие, на постоянной основе они принимают фенибут и феноборбитал (либо аналог), а по остальному лечению после очередного посещения невролога...

Ksania
а малышку чем кормить? и памперсы нужны?

малыка со слов бабушки кушает все, с общего стола, но конечно я думаю, что сок и пюрешки всегда пригодятся))) памперсы нужны, с ними безусловно удобнее и комфортнее)))

Agesta
Я живу на ЖБИ.

С ЖБИ можем забрать либо я, либо Таня stv0710

LLLLL
Эльмаш.

На Эльмаше у нас Аня :)

alenka_doma
Детям компьютер нужен? Если да, то могу привезти, куда скажете :) И еще, есть хорошие зимние сапоги 37,5 размер (для старшей девочки). Нужно?

компьютера у ребят я не видела, если передадите, будем благодарны :)

flyLedi
не могу дозвониться до Вас :)

прошу прощения, телефон разрядился а я с утра в разъездах... написала еще один свой номер)))

ms.Smit
а в каком районе они живут?
вещей нет :( денежкой поучавствую

Вторчермет... спасибо вам :)

Каспер
Девочки, киньте в личку номер карты.

++++

Лaпландия
Девочки, номер карты киньте. Переведу вечером деньги.

++++

мама
Екатеринбург

Аngel of Тear
У младшей 92-98 и обувь 20-22. У старшей одежда 42-44 и обувь 37

Спасибо, а как с Виза вещи передать?

автор
мама
Екатеринбург

Пудла
а кроватка то детская еще нужна? я уже писала, так никто не отвечает.

Люба... нужна))) я могла бы с вами встретиться завтра-послезавтра))) позвоните мне пож. договоримся как встретится))) спасибо вам :)

автор
мама
Екатеринбург

Natka 3

Кроватку как я поняла буду забирать с ВИЗа, могла бы тогда же и с Вами встретится :)

Екатеринбург

Могу отдать зимние сапожки 23 размер с резиновым низом, в них до мая можно гонять, Сорель. Либо на ВиЗе (крауля-викулова), либо у пединститута.

автор
мама
Екатеринбург

девочки столько откликов, столько поддержки...
девочки спасибо вам всем :love:
когда только узнали про эту семью и первый раз разговаривали с ними, бабушка не верила и не представляла, что действительно есть неравнодушные люди, действительно есть реальная помощь... хотя сама очень добродетельный человек, но видимо что-то ее тревожило...
как же ей будет приятно, что столько людей помогают им... какая же для нее это моральная поддержка, не говоря уже о действительной материальной помощи...

мама
Сочи

На мальчика есть кеды и кроссовки 36 р. , три кофты на рост 150, ветровка, 2 рубашки, надо?
Аня, не могу до тебя дозвониться :(Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 14:29

мама
Екатеринбург

я совсем запуталась. кому скинуть адрес и тел. чтобы с уралмаша забрали зимние боты для маленькой?

автор
мама
Екатеринбург

**Angel**

dekabrenok

девочки Аня передвигается по городу, но она связи, возможно связь где то плохая...
ее тел.8-903-082-24-88. :)

мама
Екатеринбург

dekabrenok

Уралмаш - это ко мне. Напишите мне в личку свой адрес и телефон, я с вами созвонюсь и договоримся о встрече

мама
Екатеринбург

есть одежда 42 размера, осталась от офисной жизни - рубашки, брюки, все в отличном состоянии. также найду обувь. и верхнюю одежду, куда привезти вещи? живу на широкой речке - может вам
удобно забрать от меня, или сама могу отвезти на вторчик.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 15:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";