Помощь семьям в трудной жизненной ситуации

автор
мама
Екатеринбург

Sula
кому-то нужны вещички на девочку от 0 до 1.10 лет?

Конечно, нужны. Анастасия, оставьте свои контакты в личке.

Верхняя Пышма

Девочки, есть вещи на мальчика (ориентировочно р.140-146: пуховик, зимняя шапка, зимние ботинки р.37 (фактически на р.36), ветровка, обычной одежды немного); вещи на девочку (ориентировочно на р.125-130): немного школьной одежды, ветровка, колготки и пр. немного книжек, игрушек, перчатки трикотажные. еще коньки на девочку раздвижные р.28-31 (фактически до р.33 точно)
также лыжные ботинки (без лыж) р.35
еще найдем зарядку и будет детский планшет Плейпад с игрушками (на возраст до 6-7 лет). если зарядку не найдем, может быть у кого то есть ненужная....
но, нужно вещи забрать из Верхней Пышмы. привезти возможности нет.
еще по осени писала в какой то темке в этом разделе (не помню точно), предлагала вещи, но отклика не нашла.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 00:01

автор
мама
Екатеринбург

Дорогие девочки!
Для детишек в подшефные семьи очень нужно следующее:

1. кроватка с матрасиком, можно две, так как родились двойняшки
    2.сандалики ортопедические (можно очень пошорканные, лишь бы целые)-21 размер
    3.платье нарядное для Алены( 8 лет) (рост 134-140 см), вообще нет ничего нарядного. Мы только повседневную одежду передавали.
  2. санки для ребенка на 1 год в многодетную семью
    5.туфельки размер 33 любые, Алину (8 лет) воспитывает бабушка, рады обычно всему
    Если у васесть возможность помочь-ребятня и родители будут рады. :)
Верхняя Пышма

AksenovaIV
. санки для ребенка на 1 год в многодетную семью

также есть обычные санки (возить на веревке)

просто посетитель
Екатеринбург

:ma: ПОЗДРАВЛЯЕМ! :ma: ПОЗДРАВЛЯЕМ! :ma: ПОЗДРАВЛЯЕМ! :y_0019:
Чудесную, милую, смешную, открытую, любознательную, а главное любимую и обожаемую :bear:
Захарову Викторию Александровну :bear:
:w_0040: с БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ!! :w_0040:

:boogie: 1 ГОДИК!! :boogie: 

Еще шажки твои малы -
Лишь год назад дано родиться!..
Но из орлят растут орлы,
Из львенка вырастает львица!
Сильней, мудрей за много дней
Ты станешь, выйдя из пеленок...
Счастливым будь, ведь нет родней
Тебя, любимый наш ребенок!!!Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 07:29

автор
мама
Екатеринбург

:) Мы тоже присоединяемся к поздравлению!!!!
Юля, у тебя замечательная дочка!!!И сегодня у Вики замечательная дата-1 год!!!!
Вике желаем здоровья и больших успехов в познании большого мира!
Юля, ты молодец! Надеюсь, что самое трудное время в твоей жизни-позади! :)

мама
Екатеринбург

Викуля, с днём рождения!! Здоровья тебе богатырского!! Мама-Юле оптимизма нескончаемого!! Вашей дружной семье благословения Божьего!!

мама
Екатеринбург

Спасибо Вам большое!!!! :) :) :)

мама
Березовский

Есть сандалики ортопедические 21 размер ortek, целые но очень поношеные, но пятка жёсткая. липучки уже почти не держат. Я их думала выбросить, но если их согласятся поносить то отдам.

мама
Екатеринбург

у нас есть сандалики 18 размера и 22 размера ортопедические - тоже ортек. Если необходимо могу отдать
по ноге не изношенные. фасон - на девочкуСообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 12:53

мама
Екатеринбург

Сегодня был Дмитрий у меня. Забрал вещи.
Обувь зимняя, возможно, подойдет для девочек Валерия. Платье нарядное, думаю, на 8 лет тоже подойти должно. Мешок отдельный с игрушками. Что то можно подарить на НГ деткам.

автор
мама
Екатеринбург

Toffee
у нас есть сандалики 18 размера и 22 размера ортопедические

Mushka4ka
сандалики ортопедические 21 размер ortek

Девочки, оставьте, пожалуйста, свои контакты в личке. По возможности заедем побыстрее.

мама
Екатеринбург

Всем привет!! Полюбуйтесь, какой новогодний костюмчик Юля сшила моему сынишке. Чудесный клоун)) Кто ещё не обзавёлся костюмом на ёлку своему дитёнку - пишите Юле))

мама
Екатеринбург

Есть на отдачу дубленка женская, до середины бедра, на рост 165, с капюшоном, размер 46-48.

мама
Екатеринбург

Ольга, Спасибо вам за рекламу, я очень рада что он вам подошел!
Счастья,здоровья и самого наилучшего вам в новом году!Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 23:38

мама
Екатеринбург

Могу отдать кроватку с матрасиком. Есть небольшие повреждения, но мы с ними прожили все 3 годика.

мама
Екатеринбург

Отдам женск вещи 2 пакета р.38-40(могут на лет 14-18 подойти..) 89221104056-Татьяна.

автор
мама
Екатеринбург

Немного о наших подопечных.
:) Некоторых из них (7 человек) удалось сводить в цирк на новогоднее представление вместе с ребятами из приюта.
На первом фото-Андрей из Первоуральска, на втором-Рома и Илья.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 08:39

автор
мама
Екатеринбург

:) А вчера, 3 января, 30 детей из подшефных малообеспеченных и многодетных семей сходили на чудесное представление в Детскую филармонию. Спектакль был замечательный, но намного приятнее было оглядываться на своих (по другому уже не скажешь) ребят и видеть их улыбки .
Для нас очень важно и домашним детям устраивать такие праздники (они тоже хотят веселиться, получать подарки, открывать что-то новое и интересное, как и их сверстники из более состоятельных семей)
На первом фото -АленаСообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 04:22

Екатеринбург

Девочки, у меня есть одежда на беременную ростом 160 и 42-44 размера. Одежки достаточно много: сарафан, комбинезоны, брючки, теплые шорты, юбка. может знаете кому бы можно было отдать это богатство? Хотелось бы отдать действительно нуждающейся девушке.

Екатеринбург

отдам стульчик для кормления, месяцев с 4-5 пойдет, горшок новый ( дочери не нравится), есть много вещей на девушек 44-46 размер, все отдам просто так) просьба в личку

мама
Екатеринбург

Всем Здравствуйте! Нам нужен контейнер для игрушек, лучше чтоб он был не высокий и мог спрятаться под кроватку.
Раньше игрушки были в картонной коробке,но Вика радостно её порвало.

будущий папа
Первоуральск

забрал у Марины переданную Ириной посылочку-подарок для Ани и её детей, в Первоуральск. уже торжественно вручил)))))Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 19:00

автор
мама
Екатеринбург

Дорогие девочки!
Поднимаю тему, так как у нас снова есть потребность в помощи семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
Во-первых, снова о Юле с Викой.
Юля устроилась на работу, правда, работает на другом конце города. На работу ездит с Викой. Возникла острая потребность в прогулочной коляске, которая помещалась бы в любую маршрутку.
Санки и большая коляска в таких дальних путешествиях не помогут.
Если у Вас есть прогулочная коляска примем с благодарностью, и не только для Юли.
:)
На фото Вике 1 год, сейчас ей 1год и 2 месяца.

автор
мама
Екатеринбург

:) Во-вторых, к нам обратился батюшка из Михайловска. Мы не раз передавали через него помощь для семей в Михайловске.
Недавно он ездил причащать девочку-инвалида и после этого попросил о помощи для этой семьи.
Фото приложить я не могу на данный момент. А ситуация следующая. С бабушкой живет две внучки (мать их уехала в Екатеринбург, отца нет). Мама очень редко приезжает навестить дочек, но помощи бабушке от неё ждать не приходится.
Девочки-погодки. Старшая девочка-инвалид, ей 12 лет. У девочки ДЦП, она может только сидеть, передвигаться не может.Коляски инвалидной в доме (а живут они в старом деревянном доме) нет, бабушке девочку не поднять, поэтому ребенок-по сути затворник. Батюшка передал, что очень уж хочется им коляску-любую, чтобы девочка имела бы хоть какую-то возможность передвижения.
Младшая девочка 11 лет-совершенно здоровый ребенок.
Я не знаю, можно ли получить как-то коляски для инвалидов-знаю одно, что старенькая бабушка этим заниматься не может, а матери не надо.
Может, кому-то такая коляска стала не нужна, и Вы готовы отдать её ребенку.
Как потом выяснилось, семья живет недалеко от нашей дачи в Михайловске, и моя дочь общается с младшей девочкой, тоже Дашей. Я знала из рассказов Даши, что у неё больная сестра, но не задумывалась о помощи им. Все возвращается на круги своя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";