Помощь семьям в трудной жизненной ситуации

автор
мама
Екатеринбург

Дорогие друзья!
Мы по-прежнему помогаем многим семьям из Екатеринбурга, Михайловска и Богдановича.
Поэтому любая помощь для детей от нуля востребована. Также востребована помощь и родителям (в виде одежды и обуви)-это для погорельцев в Богданович.
Дублирую снова список волонтерских явок:
Вещи можно передать волонтерам:

1. мне, Аксеновой Ирине, Пионерский, Авангард, 8-96-55-33-77-35
  2. Дмитрию, Ботаника, Уктус, Химмаш, Автовокзал, 8-912-26-60-567
    (есть машина)
  3. Маше, ВИЗ, Токарей, 8-908-901-33-14
  4. Наташе, Вторчермет,8-922-61-77-396
  5. Татьяне, Вторчермат, Академический, 8-922-200-81-42 (есть машина)
  6. Марине, Центр, жд вокзал, 8-950-200-81-38
  7. Татьяне, Сортировка, магазин "Ткани", Техническая 64, 8-963-03-24-264
  8. Маргарите, ЖБИ, 8-922-10-49-955

По районам, не попавшим в волонтерский список, нужно просто созваниваться со мной.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, вы уж извините, но я снова дублирую просьбу о коляске.
Для маленькой Вики (её маме мы помогаем уже больше года) очень нужна коляска, прогулочная (трость или книжка-неважно). Очень тяжело с годовалым ребенком на руках перемещаться по городу.
Юля хоть и работает, но денег на покупку коляски нет-хватает на жизнь и оплату съемного жилья.
Если у вас есть возможность подарить Вике коляску-все будут очень рады.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 11:43

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, в семью, оказавшуюся в связи с рождением малыша, в очень сложной финансовой ситуации , нужна кроватка.
Малыш , третий ребенок в семье, родился 6 января. Я передала им коляску, и приданое для малыша. А кроватки нет.
История такая-русская семья приехала из Казахстана в Екатеринбург.Купили здесь квартиру, но через некоторое время родители развелись и решили разменять квартиру-но покупатели оказались мошенниками и семья осталась без квартиры и денег. Папа ушел, мама вновь вышла замуж-но супруг тоже не имеет квартиры и нет прописки. Снимают квартиру. Мама работала по совместительству до родов, поэтому ни декретных, ни пособие по родам не получила. Она никому не говорили про свои трудности-и только сейчас выяснилось, что семья на грани нищеты, так как у папы тоже большие трудности с работой.
Им очень нужна кроватка для малыша. Желательно с матрасиком. Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 11:49

автор
мама
Екатеринбург

Дорогие девочки, сотрудничая с приютом в Богдановиче, мы не только помогаем ребятишкам из приюта, но и оказываем поддержку женщинам с детьми из кризисного отделения, семьям-погорельцам, семьям с детьми -инвалидами.
Также в Михайловске мы помогаем многодетным и малообеспеченным семьям.
Поэтому всегда востребованы:
одежда и обувь (детская и взрослая (желательно, не из бабушкиного сундука)) в хорошем состоянии
игрушки (не мягкие)
детское питание и смесь для мам "Беллакт"
средства по уходу за маленькими детьми до 3 лет
детская мебель (кроватки, стульчики), ходунки, манежи

мама
Екатеринбург

AksenovaIV
Если у вас есть возможность подарить Вике коляску-все будут очень рады.

Осталась коляска от своего ребенка,могу отдать,но там с одной стороны сломана застежка для фиксации ребенка и коляска весит около 10 кг,книжка.Если не найдете ничего,обращайтесь.

мама
Екатеринбург

есть джинсы для беременных 46 и 48 р-ра. и летние брюки для беременных 48 р-ра. в хорошем состоянии. Хотелось бы отдать тем, кому реально надо.

мама
Екатеринбург

Есть стёкла, много.

мама
Екатеринбург

Есть :
одежда для девочки(девушки) 42 размера ( джинсы, пара свитеров, весеннее полупальто),
комбез прохладное лето , пара кофточек размер 68-74 см для девочки
сапожки 19 размера на весну ( не носили вообще)
погремушки, юла,

мама
Екатеринбург

--Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 16:14

самомама
Екатеринбург

Ирина, я передавала вещи для мальчика, примерно год назад...сейчас есть брюки новые и рубашка...возбмете?

автор
мама
Екатеринбург

IVera
сейчас есть брюки новые и рубашка

Вера, спасибо! Конечно возьмем,если в семьи не подойдет по размерам-то в приют Богдановича передадим.

мама
Екатеринбург

Ирина, мне для Юли передали коляску-трость. Заберите, пожалуйста. Сама отвезти не могу - болею((

автор
мама
Екатеринбург

olcul
для Юли передали коляску-трость

Ольга, добрый день!
Я в среду вечером к Вам заеду, спасибо! :)
Выздоравливайте!!!

мама
Екатеринбург

Нужна кому-нибудь или куда-нибудь газовая плита? Состояние среднее, но все работает, сама на ней готовила последние 3-5 лет.

мама

добрый вечер.

есть вещи детские на девочку и взрослые на женщину или девушку 42 размера.
как передать* или лучше в личку писать?

автор
мама
Екатеринбург

мама
есть вещи детские на девочку и взрослые на женщину или девушку 42 размера.

Спасибо за предложение.
напишите мне в личку , где забирать и свой телефон. :)

мама
Екатеринбург

есть вещи 44 ; 48 размера, джинсы, замшевый пиджак, строгий костюм тройка,пару блузок ( 48р), джинсовый пиджак..........
Уралмаш.

мама
Екатеринбург

Ирина, нужны вещи на девушку р.42 и мальчика лет 8? Накопилось очень много ненужных вещей в хорошем состоянии, особенно женских (на мальчика меньше конечно, ибо истаскивает в хлам обычно, но тоже кое-что есть): дубленка, пальто, ветровки, джинсы, брюки, платья, кофты... Порыться, можно и из обуви что-то найти. Немного лялечных девчачьих вещичек еще есть, пеленки, ванночка, горка для купания

автор
мама
Екатеринбург

OXYDANCE
есть вещи 44 ; 48 размера

Екатеринбурженка
нужны вещи на девушку р.42 и мальчика лет 8?

Девочки, спасибо! присылайте свои контакты в личку. Заберем и женские вещи (только в хорошем состоянии), и детские, и ляличные.

мама
Екатеринбург

Добрый день. Я бы хотела пристроить вещи размера 42- 44-46, некоторые подойдут и на 48 размер. Также есть мужские кофты две 52 размера. http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=cat&cat=9 Вещи выложены не все. Есть туники на беременных р.46.

мама
Екатеринбург

Добрый день! Есть одежда на мальчика до 2 - 2,5 лет, все в хорошем состоянии (кофты, костюмы, ботиночки и др.).

мама
Екатеринбург

Маня-няня, я извиняюсь. Увидела сообщение только сегодня. Контакты отправила в личкуСообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 15:18

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, это Юля, уложила Вику спать и добралась до компьютера)))Вика растет, пытается что то говорить, хочется познакомить ее с другими детками. Я работаю "домоправительницей", выгуливаем с Викой собаку Фею.
У меня сейчас появилось время делать швейные заказы, и денежку хочется заработать. Возьму заказы на мелкий ремонт одежды, пошив простых штор, полотенец, постельного белья. Очень жду заказов.

мама
Екатеринбург

Юля, добрый день. Купила ткань на чехол для спортивного мата и мягкие мячики. Подскажи, по вечерам до скольки гостей принимаешь? я просто раньше 21-00 не смогу подъехать. Не очень поздно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";