Помощь семьям в трудной жизненной ситуации

мама
Екатеринбург

Девочки, добрый день! Есть много одежды от года до трех лет, в основном на мальчика, но есть и унисекс (майки, трусики, колготы теплые и просты, пижамы разные и теплые и не очень, штаны, джинсы, толстовки, футболки, бодики, пару ботиночек и много еще чего) Пишите, если есть необходимость, все отдам в добрые руки.

Екатеринбург

не знаю стоит ли создавать новую тему, напишу здесь.
у нас на предприятии от клининговой компании 2 дня поработала уборщицей девушка , приходила на работу вместе с маленьким ребенком, но т.к. это производство в работе дальнейшей ей отказали.
сегодня узнала про нее немного от ее нанимателя, потом и с девушкой связалась.
ситуация несколько путаная, но суть в следующем.
она живет в трешке с отцом (которому нафиг не нужна ни она ни ее ребенок), с сестрой( у которой есть муж). мать умерла.
была еще одна квартира, не приватизированная, в которой жила мать и которую после смерти матери администрация забрала, есть сводный брат которому около 4-5 лет, его отец тоже умер, ребенка опека сдала в детский дом.
пособие получает 400 р, с мужем развелась, на алименты пока не подавала ( да там и брать то нечего будет)
хочет брата вернуть из детского дома, но для этого нужна работа, а работать не получается т.к. с ее ребенком никто сидеть не хочет. ребенка еще подкармливают, ее через раз к столу зовут.
администрация говорит, что провели приватизацию на брата, но не показывает документы.
нужны продукту для нее и ребенка и одежда малышке, памперсы.
и юридическая помощь будет не лишней.
по образованию у девушка неоконченное среднее специальное, работала продавцом консультантом, санитаркой.
спросила ее нуждается ли она в помощи она сказала да, на вид девушка самая обычная, обратила не нее внимание потому что ребенок бегал между ведрами и помогал ей работать.
глупо прозвучит, но не знаю чем ей помочь, вещами для ребенка, едой. но ведь это временно все ... там ситуацию менять надо.

просто посетитель
Екатеринбург

Mama_Nataliya не знаю стоит ли создавать новую тему

думаю, стОит. Вопросов много, на сайте есть люди которые могут помочь и советом и материально, поэтому заголовок соответствующий нужен!

Mama_Nataliya потому что ребенок

сколько ребенку? рост/вес? может что-то маме нужно? как планируете сбор вещей? сами этим займетесь?
Вчера кое-что отдали на девочку, но я не выездная и живу в арамили...

Екатеринбург

Мышkа сама никогда таким не занималась, готова помогать организаторам (людям у которых есть уже такой опыт)
наверное стоит создать тему.

мама
Екатеринбург

Добрый день! есть вещи женские, мужские и детские и немного обуви, верхняя одежда в том числе. Книги, игры. Куда и кому можно передать?

мама
Екатеринбург

есть вещи мужские (размер 52-54, рубашки -брюки-свитера) и женские (46-48-юбки-брюки-кофточки немного), кое-что верхняя одежда (еще не разбирала подробно), если есть на примете нуждающиеся люди - напишите пожалуйста

мама
Екатеринбург

добрый вечер! есть зимний комбез на девочку хуппа, размер 98 (идет в размер), состояние нормальное, но не идеальное, есть шапки зимние, флисовый комбез, обуви немного, игрушек тоже пособираю - пирамидки есть, в хорошем состоянии все. есть еще коляска - трость. куда можно передать, все за раз не смогу, машины нет. пишите в личку

мама
Екатеринбург

Есть два пакета вещей на 44-46 размер! Футболки, рубашки, джинсы, куртки, пуховик , юбки! Все в очень при личном состоянии и даже новое есть! Если кому то нужно то готова отдать!

дедушка
Екатеринбург

отдам пакет одежды женская(р.46-48) и мужская(р. 48-50) р-н краснолесья или могу привезти по договоренности

мама
Екатеринбург

Девочки! какие сейчас нужды у подшефных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";