Помощь семьям в трудной жизненной ситуации

автор
мама
Екатеринбург

zhuchok
Есть паззл на 500 кусочков, 3Д паззл (это для старших), пара наборов для творчества для девочек помладше. Все новое, в упаковке.

Елена, конечно, нам пригодится для новогодних подарков все перечисленное Вами. Можно подвезти Марине на Свердлова.

автор
мама
Екатеринбург

Версия 2
какие размеры у девочки?

Одежда и обувь для Алены:
одежда рост 134, обувь 33 размер.
Хорошо бы её в подарок положить колготки и нижнее белье. Я не передавала ей ни разу колготок, а белье всегда пригодится. И ещё ей очень нужны сапоги зимние, можно и размер 34.

автор
мама
Екатеринбург

Yulli
У меня есть хорошая одежда для девочек на возраст от 6 лет, могу завезти сама в первой половине дня,

Девочки вещи можно привозить на Свердлова 56 к Марине или мне на Александровскую 4 (Авангард).

Екатеринбург

У меня есть зимние сапоги и валеночки. Позвоню договоримся о встрече.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 10:35

автор
мама
Екатеринбург

:) Вчера передала посылки нашим подопечным:

1. Анне в Первоуральск. Питание для Олега (полгода), стульчик для кормления, игрушки и качалку; для Андрея одежду.
    Нужно: Беллакт до года , куртка зимняя на рост 122 см, конструкторы, игры для Андрея (6 лет)
    2.Детям Валерия. Передала одежду всем понемногу.
    Нужно: зимняя обувь всем детям. Маша-35 размер, Слава-34 размер, Вика-29-30, Ксюша- 27-28.
  2. Аленке (8 лет). Передала одежду для школы, книжки, туфли.
    Очень нужно: сапоги зимние 33-34 размер
  3. Юле. Памперсы для Вики №4 и питание.
    Спасибо всем девочкам, кто передавал детское питание, памперсы и одежду. :)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 17:51
мама
Екатеринбург

AksenovaIV
Ксюша- 27-28.

отдам зимние сапожки
Еще купила Алене 3 пары колготок, щас напишу Марине,может сегодня завезу

мама
Екатеринбург

Здравствуйте!
Как там дела у Юли с работой? Увидела темку здесь на форуме http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10369403 Вдруг пригодится...

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, с работой пока ни как, там созвонилась, не подошла.
Предлагаю Вашему вниманию НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ!! САЛФЕТКИ И ПОЛОТЕНЦА! с вышивкой и мережкой, с вязанными снежинками и декоративными строчками!!
Салфетка с бахромой и мережкой стоимость 120 рублей

мама
Екатеринбург

круглая салфетка, край обработан косой бейкой, с декоративными строчками, диаметр 39см, стоимость 1шт 100 рублей, комплект из 6-ти шт. 500 рублей.

мама
Екатеринбург

салфетка с вышитыми снежинками, стоимость 150 рублей, комплект из 6шт, 700 рублей. Можно менять цвет ниток вышивки, размер, расположение снежинок

мама
Екатеринбург

yuliaZ

Юлинька, мне нужно сшить чехол на матрац. ткань мебельная уже куплена.
возьмешься? отпишись в личку)))

мама
Екатеринбург

салфетка с вязанными снежинками, стоимость 150 рублей, край обработан "с уголками". Если захочется другой цвет ниток, тогда нитки включаются в стоимость, можно менять расположение снежинок, вариант обработки края, ткань для салфетки

мама
Екатеринбург

Юлинька! Я очень хочу комплект салфеток со снежинками (1 вариант) Красота какая!!

мама
Екатеринбург

У меня есть зимний костюм девчачий на рост 110-116 и осенние брючки. Может, и обувь найдется на девочку и еще кой какие вещи. Если есть необходимость, приезжайте.

мама
Екатеринбург

Есть обувь д/с р.37-38, 2 платья и 2 белых блузки 42-44, ПионерскийСообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 18:23

автор
мама
Екатеринбург

CatNat
меня есть зимний костюм девчачий на рост 110-116 и осенние брючки

Aлёна
Есть обувь д/с р.37-38, 2 платья и 2 белых блузки 42-44,

Девочки, заберем у Вас вещи.Постараемся в ближайшее время

мама
Екатеринбург

пишу уже не первый раз -есть довольно много вещей(теплые кофты,футболки, пуховик, кое-что из обуви ) все в приличном состоянии.отдам за просто так. живу на уралмаше.(проспект космонавтов) вещи 44-46 размер. вроде и нуждающиеся есть, но почему то никто не отвечает((( вещи жалко выкидывать.пишите в личку....или на тел: 89120423413

мама
Екатеринбург

bead16

тоже на Космонавтов живу, могу забрать и передать Марине, все равно мимо проезжаю очень часто
Девочки, сигнализируйте, если надо :)

мама
Екатеринбург

а постельное бельё б/у может кому-то понадобиться или нет?

мама
Екатеринбург

AksenovaIV
Девочки, заберем у Вас вещи.Постараемся в ближайшее время

своё уже отвезла сегодня на свердлова

мама
Екатеринбург

Девочки, кому-то нужны вещички на девочку от 0 до 1.10 лет? могу собрать пакетик, вещи хорошие, фирменные, некоторые одевали 1-2 раза. Растем мы быстро и вещи постоянно становятся малы)

мама
Екатеринбург

Девочки, есть вещи женские, мужские и детские примерно до 1,5 лет.
Из мужского: брюки примерно с 48р до 52р, рубашки. Женское: пальто утепленное, плащ кожанный на 44-46р, свитер теплый, шапки, летние юбки, брюки, топы. Может кому-то пригодятся. Живу на пионерском, сама не выездная. Пишите в личку

автор
мама
Екатеринбург

bead16
есть довольно много вещей(теплые кофты,футболки, пуховик, кое-что из обуви )

Девочки, на Уралмаше есть у нас теперь волонтер-Слава. Он ко всем заезжает оперативно. Передам ему сегодня все координаты по Уралмашу и Эльмашу. :)

автор
мама
Екатеринбург

ZASHIBIS
постельное бельё б/у может кому-то понадобиться или нет?

Елена, постельное мы берем и в семьи, и в приюты: Гнездышко и в Богданович.
На Сортировке вещи можно привозить нашей замечательной помощнице Татьяне на Техническую 64, магазин "Ткани".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";