Помощь семьям в трудной жизненной ситуации

мама
Екатеринбург

olcul
По цене лучше уточните у Юли

написала в личку! :)

просто посетитель
Екатеринбург

Манечkа
Девушки, привет!
Если нужно, то заберите пожалуйста одежду детскую, разную, в том числе шапочки, шарфики-немножко и три рубашки белые на рост 116-122 школьникам хорошо будет, еще одежду взрослую - жен.р-р42, муж.р-р46, мягкие игрушки - пакет. Всего три мешка получилось.
Одежда не новая, но добрая и выстиранная. Игрушки тоже чистые. Только музыкальные не знаю как стирать, но они все просто стояли на полке, те что не музыкальные я выстирала.
Распределите сами кому-что нужно.
Живу на ботанике, звоните лучше по телефону, так как не знаю когда в интернет выйду в следующий раз.
Тел. 8 950 шесть 5 33 восемь 68

Добралась до инта, вижу, что никто и не ответил мне (не позвонил)... :(
Девушки, если не надо ничего, то напишите пожалуйста в лс или в теме, если не сложно, я отдам в соседнюю темку ;)

мама
Екатеринбург

Манечkа

извините
тоже не всегда часто захожу - конечно заберем
позвоню, договоримся

автор
мама
Екатеринбург

Дорогие девочки!
Очень нужно для семьи погорельцев с ребенком-инвалидом в Богданович детскую кроватку с матрасиком.
А также одежду и обувь для мальчика на рост 86-92см, размер обуви 22-23.

автор
мама
Екатеринбург

Дорогие девочки!
Маме вот этого замечательного ребенка (это Вика, 10 месяцев) очень нужны заказы. Юле бы ещё 5-6 месяцев продержаться с надомной работой , а там Вику берут в мини-садик (почти бесплатно).
Юле нужна работа, чтобы в первую очередь платить за жилье в Екатеринбурге.
Юля вяжет женские и детские вещи, шарфы, шапки, варежки, салфетки, скатерти
Шьёт постельное белье, детскую одежду (кроме верхней) , карнавальные костюмы для детей.
Выкладываю её прайс:
Подшив джинс 150рублей,брюки классические 200рублей,
Замена молнии в брюках 200р. в юбках 120р. в куртках летних 300р. в зимних куртках 400р.
Подшив штор 1м.строчки 15р.
Пошив наволочки 50р. простыни 80р. простыни на резинке 150 р.пододеяльника 150р.
Комплект: 2 наволочки,простынь,пододеяльник 300р.
Заплата на дырки от 100 рублей.
Телефон Юли 8-952-74-48-919, живет на Токарей 27. (На ВТЧМ,Пионерском ,Ботанике и в центре заказы можно передавать через волонтеров).Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 13:15

мама
Екатеринбург

У меня есть вещи на девочку, правда годика на 2 наверное +/-, чуток обуви. Юлиной дочке может надо?

мама
Екатеринбург

AksenovaIV
Очень нужно для семьи погорельцев с ребенком-инвалидом в Богданович детскую кроватку с матрасиком.
А также одежду и обувь для мальчика на рост 86-92см, размер обуви 22-23.

Добрый вечер, могу отдать одежду на 86-92, обуви нет уже к сожалению, раздала всю. Скажите, а нужна верх одежда (пиджак, пальто неплохое на подкладе, пара курток, поношенных правда) на мужчину размером 50?
Телефон кину в личку вам. Езжу на машине по городу, можем пересечься где-то. Вещи положу в машину.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки! Я созванивалась сегодня с Аней из Первоуральска, чтобы передать посылку для младшего Олега (5 месяцев). У Аниного старшего сына Андрея нет теплой зимней одежды , он вырос, купить пока нет возможности, не на что. Может, у кого-то найдутся брюки теплые, комбинезон, куртка на рост 122?
Посылку я передам в эти выходные, хотелось бы и одежду Андрею передать. Если найдем.

мама
Екатеринбург

mama4detok
Добрый день! Есть ооооочень много мужской одежды в отличном состоянии, часть вещей новых: рубашки с длинным и коротким рукавов, теплые из микровельвета (штук 40 всего), кардиганы, пуловеры, свитера (штук 10), куртка, дубленка, брюки (5 штук). Размер 52-54, рост 182-185. Немного детской одежды и обуви. Подскажите может нужно кому-то?

Еще в начале октября в этой теме предлагала - видимо никому не нужно :) . Могу сама привезти - только днем. Есть и на мальчика теплые свитера, брюки. Куда и кому передать????

мама
Екатеринбург

Девочки если нужно отдам пакет вещей ( пальто, плащи, кофты, джинсы) на размер 44-46 для мамочек! Если нужно напишите в личку!

просто посетитель
Екатеринбург

Привет, девушки!
Звонила Марине, все еще жду на Ботанике! :)
4 мешка одежды и мешок обуви у меня.

мама
Екатеринбург

есть 3 мешка чистой одежды, р-р 42-46 + немного детского. подскажите куда подвести

автор
мама
Екатеринбург

:heart: огромное спасибо Татьяне (ник TaniyANDREEVA)-за гигиену для Юли и Вики и за заботливое отношение к Юлиной судьбе.
Татьяна, я благодарна Вам за то, что Вы не только даете возможность Юле заработать, но и учите и наставляете её.
Также спасибо Ольге с Татищева за оверлок для Юли и гигиену для Вики.
Девочки, что бы мы без вас делали! Спасибо!!!!! :boogie:

автор
мама
Екатеринбург

:) Для Ани из Первоуральска (мамы с 2 ребятишками) передала посылку:
младшему Олежке (6 месяцев)-питание (кашки и мясо), немного одежды
старшему Андрею (6 лет исполнилось 1 ноября)-обувь.
:heart: Огромное спасибо всем, кто помог собрать посылку и отдельное спасибо Александру (ник Alekscom) за доставку очередной посылки в Первоуральск!!!!
На сегодня Аниным ребятишка очень надо:
Олегу-смесь Беллакт до года
Андрюшке-зимнюю одежду (штаны , куртку рост 122) и развивающие игрушки по возрасту.

У Ани Андрей не ходит в детский сад, потому что до апреля они жили в Екатеринбурге, а в Первоуральск приехали перед рождением Олега. Третий месяц Андрей ходит в "Росинку" в группу дневного пребывания, где с ним активно работает логопед. Но это временно. До конца ноября. Потом обратиться в "Росинку" можно будет только через полгода.
Аня водит его на бесплатные занятия на стадион, но все равно мальчик почти все время проводит дома. Поэтому игрушки востребованы всегда, особенно развивающие.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки!!!
У нас есть несколько семей, которым мы очень активно постоянно помогаем. Хотелось бы тоже поздравить ребятишек в этих семьях.
Я напишу только те, которые вы знаете, и не раз передавали для них помощь.

Алена Б. (8 лет)-учится очень хорошо, нуждается буквально во всем, а особенно в обуви. Мама из-за проблем со здоровьем не может устроиться на нормальную работу, поэтому абсолютно любой подарок будет кстати.

Семья Валерия:
Ксюша (4 года)
Вика (7 лет)
Слава (11 лет)
Маша (13 лет)
В этой семье дети всегда рады всему. Маша ходит в изостудию при храме на Крови, хорошо рисует. Можно что-то для занятий рисованием подарить.

Вика (1 год)-дочка Юли-очень нужны развивающие игрушки по возрасту

Дети Анны:
Олег ( полгода)
Андрей (6 лет)

Я не перечисляю все семьи, потому что нам не потянуть все, но хотя бы нашим постоянным подшефным хочется собрать подарки. :)

просто посетитель
Екатеринбург

AksenovaIV
У нас есть несколько семей

Ирина, вещи сегодня утром забрали, может чего оттуда сгодится.
ну и одежда для взрослых и шапки для деток немного.

мама
Екатеринбург

Есть паззл на 500 кусочков, 3Д паззл (это для старших), пара наборов для творчества для девочек помладше. Все новое, в упаковке.
надо? Могу Марине на Свердлова забросить на след неделе

мама
Екатеринбург

AksenovaIV
Алена Б. (8 лет)-учится очень хорошо, нуждается буквально во всем, а особенно в обуви. Мама из-за проблем со здоровьем не может устроиться на нормальную работу, поэтому абсолютно любой подарок будет кстати.

Ирина, а какие размеры у девочки?

мама
Екатеринбург

AksenovaIV
Юле нужна работа, чтобы в первую очередь платить за жилье в Екатеринбурге.

Ирина, а липучки на куртке Юля поменять может? Сколько это будет стоить? А то у самой просто уже ни сил, ни времени на это нет, после выхода на работу.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! да, я могу поменять липучки на куртке. Пишите в личное сообщение.

мама
Екатеринбург

У меня есть хорошая одежда для девочек на возраст от 6 лет, могу завезти сама в первой половине дня, напишите в ЛС куда

мама
Екатеринбург

yuliaZ
liaZ
мама

Юля!! Мне очень нужен постоянный помощник-бухгалтер для надомной работы! Вы с компом дружите? сможете освоить бухгалтерскую программу? ничего особого знать не нужно- просто сноровка и запоминание стандартных операций. - я смогу предоставить ноутбук с программой и завалить работой- денежку бедете получать хорошую.. Хотите попробовать? ;)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 21:56

Екатеринбург

Девочки, у меня есть немного детской одежды на девочку и есть зимний комбинезон, он в очень хорошем состоянии (на девочку 4-5 лет). Есть балетки р. 35, не новые, нов хорошем состоянии. Да вообще много всего. Кто-то бы забрал чтобы передать в семьи, где детки нуждаются. Или могу сама завезти, если недалеко от жд вокзала или на сортировке.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 12:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";